Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Углеводное чередование
Отправлено 09 мая 2009 - 12:24

Ой..курицу чето куда-то не туда записала))) но суть одна... Тренировки вроде тяну, но устаю ужасно....и мышцы сильно болят.. Но мне так еще чуть-чуть..я скоро еду в Россию, и там только 3 раза буду в зал ходить!!
Значит ты мне советуешь,протеина 2г, а углеводы 100-50-0,это по дням??? Ну да,терять мне кроме жирка нечего))
А вот без каши с утра вообще не могу, обычно овсянку(30гр) заливаю водой+10 миндаля+3 яичных белка тру...
Как ты считаешь, пойдет так??
Огромное спасибо за советы))
Отправлено 11 мая 2009 - 02:51

Сегодня как-то неудачно всё получилось в плане питания: смогу поесть только 2 раза=\ Только позавтракала, и то мало (продукты кончаются, сегодня вечером в магазин пойду), часа через 3 физкультурой занималась, после чего ещё 3 часа есть нельзя... Занималась где-то час или чуть побольше. То есть был завтрак - а второй приём пищи можно будет сделать только в 19 часов... Мда
А покакать когда сходила?
Ты меня прости, но я настоятельно прошу не писать в общие темы лог своих дней, пиши в свою фототему если хочешь то что хочешь. такие посты буду удалять. Модератор
нет (наверное кроме картошки) и если они без майонезауглеводы из овощей считать
Сообщение изменено: Дженни (11 мая 2009 - 02:54)
Отправлено 03 июня 2009 - 07:09

есть 3 опциино не поняла, точнее хочу быть уверенной, что сделаю правильно - ноги и кардио в какие дни делать - белковые, углеводные или смешанные?
1 вне зависимости от дня ,а как программа идет (т.е. угл.чередование само по себе, тренировки сами по себе)
-2 тяжелые ноги в углеводный, кардио и дни отдыха -в белковый - это самое распространенное мнение. поддерживаю его. лучше востановление-углеводы идут на компенсацию затрат.
3. тяжелые ноги в день следом за углеводным -мнение силовиков (получается запас углеводов для тренировки)
Сообщение изменено: Дженни (03 июня 2009 - 07:13)
Отправлено 04 июня 2009 - 10:24

по моему нет, америкосы предлагают понедельную 50-50-50-50-50-150-150. вообще 0 это как то совсем круто. должны быть как минимум 2 низкоуглеводных дня и 2 углеводных, чтобы организм успел перестроиться.1 дня мало. чем больше белковых- тем в принципе лучше (50 углеводов это тоже белковый день).обязательно ли делать 0-50-100-150? я хочу 0-50-100-0-50... или 0-0-50-100-150
Отправлено 04 июня 2009 - 10:28

Сообщение изменено: Сумерки (04 июня 2009 - 10:29)
Отправлено 04 июня 2009 - 10:34

в оновном предлагается не считать вообще, кроме картошкисчитать ли угли из овощей
овощи- трава =0 белков 0 жиров 0 углеводов
каши и пр - одни углеводы считаем
фрукты-соки - углеводы
творог-курица- белок
орехи - жир
имхо это 10 дней на белке и это может быть вредно и для организма и для похуденияпять чистых белковых дней и пять белковых с овощами. Но я не знаю выдержу ли 5 дней подряд на одном белке...
Сообщение изменено: Дженни (04 июня 2009 - 10:34)
Отправлено 04 июня 2009 - 10:40

Не, у меня из овощей только сырые в рационе остались, фрукты практически исключила (что в сезон клубники и черешни уже подвиг), а вот без свежих салатов мне трудно, люблю до дрожи. Не буду заморачиваться тогда - каши тоже не ем, на завтрак омлет, на второй завтрак салат, на обед мясо, на ланч салат с мясом, на ужин творог. Надо каши на завтрак включит в углеводные дни, но не лезут уже овсянки(((
Сообщение изменено: Сумерки (04 июня 2009 - 10:41)
Отправлено 04 июня 2009 - 11:18

Sara
обязательно ли делать 0-50-100-150? я хочу 0-50-100-0-50... или 0-0-50-100-150
не не обязательно. я в этом вопросе поддерживаю "америкосов" Дженни

Сумерки
Помидоры-огурцы с брынзой в день тарелку съедаю
с помидорами осторожней, они могут воду держать.
не лезут уже овсянки(((
ешь макароны

Отправлено 04 июня 2009 - 11:21

Ешь макароны, рябчиков жуй?)))
Я уже сама чувствую что что-то не то делаю, боюсь если на правильные угли не обращу внимания - зажор будет, сорвусь. Я б на завтрак черешни навернула в углеводные дни. Или черных хлебцов с отрубями и семечками.
Без помидоров не могу - везде их сую, хотя про воду сама все понимаю...
Отправлено 04 июня 2009 - 11:38

Я их иногда на обед с сыром люблю.По мне так макароны вкуснее каши
Мне кажется это хороший вариант. Итог один и тот же, как если бы это был первый завтрак - угли один раз в день и до обеда.А если на второй завтрак угли, но ДО обеда?
Класс! У нас ещё ни черешни, ни клубникищаз сяду на велик и умотаю за черешней, раз такое дело.

Отправлено 04 июня 2009 - 12:03

в тему про макароны на завтрак, но не совсем про УЧ.Ешь макароны
когда я лежала в роддоме, на завтрак давали макароны. на мой вопрос - а с чем они? на меня тетка-раздатчица посмотрела -

на обед - гречка со свеклой, которая именовалась гордо "Винегрет". а ужин - каша непонятного происхождения на воде. когда я взяла ложку сахара, чтобы хоть как-то придать каше более-менее съедобность, эта тетка спросила - ты сахар в кашу будешь ложить? я - да. она - тогда в чай не положено. тут уже я смотрела на нее -

в общем за дни в роддоме произошла капитальная загрузка углеводами - отеки на ногах были жуткие.

Сообщение изменено: Sara (04 июня 2009 - 12:05)
Отправлено 04 июня 2009 - 12:06

думаю питаться правильными продуктами в правильно время и не перебирать калорийвыход их чередования какой должен быть?
про макароны - подруга похудела на 5 разовом больничном высокуглеводном питании кг так на 5 и на 2 размера, видимо за счет мышц, потом набрала обратно с привесом
Отправлено 04 июня 2009 - 12:07

Отправлено 04 июня 2009 - 12:18

Знакомая ситуация. Плюс ещё к винигрету суп из воды с плавающей там картошкой..когда я лежала в роддоме, на завтрак давали макароны. на мой вопрос - а с чем они? на меня тетка-раздатчица посмотрела - и сказала - вроде как с сыром, но не знаю найдешь ли его там.
на обед - гречка со свеклой, которая именовалась гордо "Винегрет". а ужин - каша непонятного происхождения на воде. когда я взяла ложку сахара, чтобы хоть как-то придать каше более-менее съедобность, эта тетка спросила - ты сахар в кашу будешь ложить? я - да. она - тогда в чай не положено. тут уже я смотрела на нее
А я всё ещё побаиваюсь. Никак на фигуре не сказываются вечерние угли?Я не придерживаюсь этого правила. Могу вечером сесть и съеть положенные мне угли. Не то что могу, а так и делаю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых