я взял кило моногидрата юниверсаловского и жру себе на здоровье. и все прет. никогда другие формы не принимал. и не хочу
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Kre-Alkalyn
Автор темы:
Pioneer
, сен 21 2005 09:07
Отправлено 18 октября 2010 - 11:30

Да будет известно, что креатин более эффективно действует, когда принимается вместе с углеводами. Это происходит потому, что при попадании углеводов, организм начинает вырабатывать инсулин, который в свою очередь помогает креатину накапливаться в мышцах.за красивую надпись Кре-Алкалин мы платим, за то, что производитель домешал соды + мальтодекстрина\любого углевода с высоким ГИ
Отправлено 06 января 2011 - 02:47

Kooper
Кре-Алкалин грузить не надо. Грузиться только креатин.
То что я пью сейчас, в предтренеровочный входит несколько видов креатина, а в послетренеровочный креалкалин и т.д.
Сейчас не употребляю(поотдельности) креатин и тем более Кре-Алкалин.
П.С.А вообще считаю Кре-Алкалин хорошо прорекламированным ходом производителей спортивного питания.
Кре-Алкалин грузить не надо. Грузиться только креатин.
То что я пью сейчас, в предтренеровочный входит несколько видов креатина, а в послетренеровочный креалкалин и т.д.
Сейчас не употребляю(поотдельности) креатин и тем более Кре-Алкалин.
П.С.А вообще считаю Кре-Алкалин хорошо прорекламированным ходом производителей спортивного питания.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых