какая сила воли.я уже полтора года не ем сладкого и ничего ) заменители главное при себе иметь пару таблеток )
если совсем невтерпежь - можно купить орбит сладкий пожевать
Блин,а я и 2800 с трудом набираю.Под вечер живот так распирает,что дышаит трудно...Хотите сладкого больше двигайтесь . Я честно не знаю как мне за день набрать 4000ккал . Масло вливать в себя не хочется, а так как не стараюсь не выходит у меня столько.
infarxБлин,а я и 2800 с трудом набираю.Под вечер живот так распирает,что дышаит трудно...
Как эти 2800 в себязатолкать??? ...а тут шоколадку сьел и 500 ккал. сразу...
Наверно, вы на меня посмотрите,как на монстра, но я ежедневно порядка 5500ккал поглощаюЯ честно не знаю как мне за день набрать 4000ккал
На сасом деле да...Наверно, вы на меня посмотрите,как на монстра, но я ежедневно порядка 5500ккал поглощаю
Сообщение изменено: Март (08 сентября 2005 - 09:36)
пью чай-кофияКАК ВЫ БОРЕТЕСЬ СО СВОЕЙ СЛАБОСТЬЮ (если боретесь) ?
Сообщение изменено: лангобардыч (29 марта 2008 - 04:29)
Котя кстати если бананы подержать несколько дней я их так ем они слаще становятьсяА сахар заменяю : бананы,мёд,сухофрукты
Сообщение изменено: лангобардыч (29 марта 2008 - 06:29)
не ты одна.я тоже люблю, но приходтися держать себя в руках. шоколад обычно заменяю какао на сахзаме. либо шоколад 99%, он на любителя. мне понравился, поэтому могла его слопать до фига.ну почемуже я так люблю сладкое
а я всегда люблю-тоть сушусь,хоть на массе...а вообще говорят что когда хочется сладкого-в рационе не хватает углей..
я его иногда ем...ничегог так.Но когда нет диеты,то ем то что нравится,лучше в зале потом раза в два больше отпашуно приходтися держать себя в руках. шоколад обычно заменяю какао на сахзаме. либо шоколад 99%, он на любителя
Сообщение изменено: ИННА (29 марта 2008 - 07:43)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых