Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
хаваю креатин моногидрат диматайзовский- нормальная штука
хочу еще взять 12h protein, кто-нибудь его пробовал? Желудок не бунтовал?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

St0rm:

12h protein

хуже только соевый белок для откорма пушного зверя

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Gary:

хуже только соевый белок для откорма пушного зверя

Чем это обосновано ,только вкусовыми качествами или составом ??? Если хочется вкусняшек ,то проще в кондитерском отделе закупаться !!!

St0rm:

хаваю креатин моногидрат диматайзовский- нормальная штука
хочу еще взять 12h protein, кто-нибудь его пробовал? Желудок не бунтовал?

Креатин Диматисовский тоже принимаю ,вещь класная ,ISO-100 тоже отличный протеин .
Буду брать Dymatize Nutrition Elite 12 Hour Protein для вечернего приёма ,от вкуса не умру !!!!!!!

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

St0rm:

12h protein, кто-нибудь его пробовал

Я его пробовала после одного из отечественный протеинов, и 12h мне показался офигенным. Но вот по сравнению с другими (тем же Элит вей, ON, тем более Матриксом) 12h guano.gif

Сообщение изменено: krenchik (13 декабря 2009 - 02:13)

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Какая лучшая альтернатива у Dymatize Nutrition Elite 12 Hour Protein в примерно той же ценовой категории ??????????

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
aknНе помню цену так как брал тогда не мало и не только себе изо-неплох.а елиту со вкусом печенья -просто раздал в зале-на толчке сидели почти все.да и вкус не фонтан.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

akn:

Буду брать Dymatize Nutrition Elite 12 Hour Protein для вечернего приёма ,от вкуса не умру !!!!!!!

Я фигею,Клава!Зачем давиться,если можно взять Матрикс или Синту?Мазохисты! shocking.gif

SuperV

SuperV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Могу сказать лишь о Elite Whey Iso. Вкус ваниль - такое чувство, что пачку сахорозаменителя в рот высыпал, еще и парфюмом запил! Гадость редкая. По результату - с банки набрал 3 кг. А вообще, думаю, все индивидуально.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

akn:

Чем это обосновано ,только вкусовыми качествами или составом ??? Если хочется вкусняшек ,то проще в кондитерском отделе закупаться !!!

Да жри чего хочешь, хочешь соей давится, давись, всё равно ничего от неё не вырастет.

Есть надо казеин или многокомпонентный, но опять таки с большим содержанием казеина.

Я давно уже перешел на обезжиренный творог, полкило перед сном.

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Gary как сочетание для тренировок Syntrax Innovations NECTAR,а после и перед сном Syntrax Innovations MATRIX 5.0

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Rabbit:

Я фигею,Клава!Зачем давиться,если можно взять Матрикс или Синту?

Что, он настолько отвратителен на вкус? Просто матрикс и синта чуток подороже будут, а переплачивать за лишнюю ложку ароматизатора неохота. Тем более что его по идее надо пить только утром и перед сном, а днем лучше Whey закидывать.

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

St0rm:

а днем лучше Whey закидывать.

А Syntrax Innovations NECTAR днём разве плохо закидывать ?

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
St0rm

St0rm:

перед сном

Может тогда лучше творога поесть. По цене получиться также как и 12h. Если например пачка творога стоит 25 рублей, то 61 пачка (столько порций в большой банке) получится где-то 1500 руб - столько же сколько банка этого протеина. И в одной порции протеина 21 гр белка, в пачке творога 36 гр.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

St0rm:

Цитата(Rabbit @ 13.12.2009, 17:05) *
Я фигею,Клава!Зачем давиться,если можно взять Матрикс или Синту?

Что, он настолько отвратителен на вкус? Просто матрикс и синта чуток подороже будут, а переплачивать за лишнюю ложку ароматизатора неохота. Тем более что его по идее надо пить только утром и перед сном, а днем лучше Whey закидывать.

Да там не в ароматизаторе дело.Консистенция,вкус,аромат.Просто на порядок лучше.Думаю,лучше переплатить 200-300 р,чем давиться и каждый раз подходить у блендеру как на казнь.Матрикс и Синта много вкуснее,ИМХО.12Н от димы,слава Богу,не покупал,пробники в заказ кидали,после того,как попробовал,и мысли не возникло эту гадость купить.

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

krenchik:

Может тогда лучше творога поесть.

С утра иногда проблемно 200гр творога-нулевки сточить

Rabbit:

Да там не в ароматизаторе дело.Консистенция,вкус,аромат.Просто на порядок лучше.Думаю,лучше переплатить 200-300 р,чем давиться и каждый раз подходить у блендеру как на казнь.

Это да, помню друг угостил атлантом guano.gif После этого передумал брать отечественные проты.

whpower

whpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Парни, доброе время суток! Прикупил вчера Elite Whey Protein от Диматайза, но в банке не хватало 1/4-1/5 протоса гдето ( относительно горлышка), так вот хотел спросить ето недосып или они все так в банках не по самое горло засыпают? Еще вопрос о проверке подлинности прота- слышал что если в горячую воду кинуть то свернется как творог, а у меня он растворился confused_1.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

whpower:

Парни, доброе время суток! Прикупил вчера Elite Whey Protein от Диматайза, но в банке не хватало 1/4-1/5 протоса гдето ( относительно горлышка), так вот хотел спросить ето недосып или они все так в банках не по самое горло засыпают? Еще вопрос о проверке подлинности прота- слышал что если в горячую воду кинуть то свернется как творог, а у меня он растворился confused_1.gif

насколько вода горячая была? и недосып всегда... вернее так надо можешь взвесить)))

Сообщение изменено: BELEGOND (21 декабря 2009 - 09:27)

whpower

whpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
BELEGOND
Ну тока воду вскипятил и сразу залил, тоесть как бы он немного створаживается а потом если помешать растворяется

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

whpower:

Помню как только купил банку 5 фунтовую, пришел домой, сразу взвесил, так что все нормуль, а вот про то что он должен в воде горячей как творог сворачиваться не знаю, я сразу размешиваю обычно.

Кстати под крышкой должна быть мембрана защитная или нет?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Ктож кипятком разводит, надо теплой водой или молоком а можно вообще холодной.

whpower

whpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Ecler:

Помню как только купил банку 5 фунтовую, пришел домой, сразу взвесил, так что все нормуль, а вот про то что он должен в воде горячей как творог сворачиваться не знаю, я сразу размешиваю обычно.

Кстати под крышкой должна быть мембрана защитная или нет?

Угу, мембрана была))

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

whpower:

Угу, мембрана была))

У меня не было, только там где крышка была защитная оболочка, пью наверно сейчас сухое молоко с какао. blink.gif

Сообщение изменено: Ecler (21 декабря 2009 - 09:54)

whpower

whpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Ecler:

У меня не было, только там где крышка была защитная оболочка, пью наверно сейчас сухое молоко с какао.

В худшем случае муку с шоколадом:)

DIM-DIM:

Ктож кипятком разводит, надо теплой водой или молоком а можно вообще холодной.

Да я ж для проверки кипятком... вот щас в теплой развел- растворилось ядрен батон а не свернулось.. Просто покупал относительно дешево поетому и сомнения возникли)))

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

whpower:

Да я ж для проверки кипятком... вот щас в теплой развел- растворилось ядрен батон а не свернулось.. Просто покупал относительно дешево поетому и сомнения возникли)))

Где брал ,дёшего это сколько !!!!! Банки всегда не полные !!!!!!!!!!!!!!!! И вообще шоколад у них отвратный ....

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

whpower:

Парни, доброе время суток! Прикупил вчера Elite Whey Protein от Диматайза, но в банке не хватало 1/4-1/5 протоса гдето ( относительно горлышка), так вот хотел спросить ето недосып или они все так в банках не по самое горло засыпают?

Ты водку когда покупаешь,она прямо под крышку налита?

whpower

whpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

akn:

Где брал ,дёшего это сколько !!!!! Банки всегда не полные !!!!!!!!!!!!!!!! И вообще шоколад у них отвратный ....

1980р. за 2,2кг..... для сравнения http://www.flexonlin...ey-Protein.html

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

whpower:

Это не дёшего !!!!!!! Вот цены где я беру.

Elite Whey Protein - вкус: шоколад 2275 гр

Цена: 1550 руб.

Производитель: Dymatize

В наличии: да

Купить шт.

Elite Whey Protein - вкус: ваниль 2275 гр

Цена: 1700 руб.

Производитель: Dymatize

В наличии: да

Купить шт.

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

whpower:

Цена не всегда показатель, я за 2500 брал и теперь есть подозрения что фейк.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Кто нибудь пробовал Dymatize Elite Whey Casein ?

Tjkash

Tjkash

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
akn
Эт где такие цены? Поделись плз.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых