Meneger:
Так чё делать - то: (на счёт пуза - свое хреново сгоняется)
значит приседать качковым методом(до паралелли)?
Если очень кратко обобщить , то фронтальный присед грузит квадрицепс преимуществено , лифтерский , преимуществено тазовую область и верхние сегменты квадрицепсов , а штангистский глубокий , с уходом коленей вперед дальше пальцев ног. грузит полностью всю мускулатуру ноги таза ,
А так море вариантов , связаных с ростом , анатомией , отношением длины бедра к длине голени и корпуса , строением мышц , местами прикрепления сухржилий , и др. все не распишешь , поэтому и нет однозначного ответа , я например могу направить нагрузку куда пожелаю ,
попробуй очень медлено с небольшим весом с остановкой внизу , тогда можно прочувствовать куда у тебя уходит нагрузка .
Иванов Юрий:
Шутки шутками, но я когда начал плотно заниматься классикой и бросил жать лежа, через некоторое время обнаружил, что пузо ощутимо выдвинулось вперед - при заметно атрофировавшихся грудных мышцах. Жира при этом больше не стало.
Юрий ты тяж , а насколько я помню , тяжи изволят не слабо откушать за обедом .

помню как в столовой между тарелками стаканы , а на стаканах еще тарелки , тяжу надо большой кишечник ,
но в принципе , можно покачать внутренюю мускулатуру живота , которая затягивает брюшную стенку внутрь , у тебя она просто растянулась , не все т. атлеты пресом занимаются , или качают его стандартно , а нужен особый подход.
всем удачи .