Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто мы вне зала?
Автор темы:
SergeSP
, фев 05 2003 02:12
Отправлено 08 июня 2005 - 01:11

conceptgirl
пока отучишь игрушку от сд... запаришься...
Я говорю о легальных и лицензионных дисках ) - со старфорсом жить невозможно... постоянное дерганье привода... чуть что (какая царапина) и старфорс опознает диск как пиратский...
это не относится к Вам лично...
StarForce Technologies
известны... известны... не любим всей душоймы на западе известны, а у нас- так, поскольку-постольку.

пока отучишь игрушку от сд... запаришься...
Я говорю о легальных и лицензионных дисках ) - со старфорсом жить невозможно... постоянное дерганье привода... чуть что (какая царапина) и старфорс опознает диск как пиратский...
это не относится к Вам лично...
Сообщение изменено: UMan (08 июня 2005 - 01:15)
Отправлено 20 июня 2005 - 02:11

UMan
Очень относится!
Это Вы о нас еще очень нежно. Я айтишные форумы когда читаю, выписываю матерные обороты на всех языках, адресованные в адрес СФ. Такие классные попадаются. Есть проблемы с репутацией, мы над ними активно трудимся! Если что, можете в личку писать, я вас научу с ним жить, на ушко, по секрету..
Очень относится!

Это Вы о нас еще очень нежно. Я айтишные форумы когда читаю, выписываю матерные обороты на всех языках, адресованные в адрес СФ. Такие классные попадаются. Есть проблемы с репутацией, мы над ними активно трудимся! Если что, можете в личку писать, я вас научу с ним жить, на ушко, по секрету..

Отправлено 04 июля 2005 - 09:42

UMan

Nerpentes

"...тут ведь как: можете взлететь, а можете не взлететь". На некоторых специальностях и диплома не нужно - назначили старшей горничной и записали "менеджер по уборке этажа".хех у миня тоже в дипломе написана "МАНАГЕР"

Nerpentes
А толку ни на грош. Шла на факультет управления, когда модно было, слово-то какое красивое, заморское - "менеджер". А теперь вижу - надо было на юриста идти, все одно пользы больше.Всегда завидовала менеджерам, что им учиться меньше.

Отправлено 04 июля 2005 - 09:49

Янтарная
А подруг у меня много, которые с менеджментом хотят жизнь свою связать - не жалуются, уже планы строят, да и учиться, опять же, не так долго им.
Ну, я пошла - мне все говорят "юристов, как собак нерезаных", но я - юрист-международник, так что не отчаиваюсь.надо было на юриста
А подруг у меня много, которые с менеджментом хотят жизнь свою связать - не жалуются, уже планы строят, да и учиться, опять же, не так долго им.
Отправлено 04 июля 2005 - 11:25

Янтарная
Добавлено
nasos
Я свое на первом деле выиграла. Проигрышное было дельце. Игра, конечно, но теленка от коровы, данной с правом узуфрукта мне присвоить удалось
Добавлено
Огненноптах
Cпециальность и правда неплохая. ЧетырехОтличная специальность! Знание двух языков?

Добавлено
nasos
Коллега!А я тоже юрист почти (4 курс), сегодня свое первое дело выграл.

Добавлено
Огненноптах
Буду тебя ругать! Скажи, во сколько8 числа защита

Отправлено 05 июля 2005 - 08:20

В натуре, в натуре. ЭВМ-ы не такие большие, как Эльбрус, зато - крепкие, в длинном и прочном металлическом корпусе и похожие на лом на веревочке. Микроконтроллерные системы управления геофизическими скважинными приборами.че в натуре? а я в свое время тож кой-че пытался изображать в ячейке умножения для эльбрус-2. Давно ж правда, блин...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых