Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сушка тела для девушек
Отправлено 02 февраля 2007 - 10:37
Щас принимаю ЭКА и не пойму то ли мне какое-то палево прислали, то ли я к нему вообще совсем не восприимчива. Никаких ощущений...может чуть больше потею на тренировке, сердце стучит чуть быстрее, но в общем все это может быть и из-за кофеина . Дозу за неделю давела до 50 мгр. за раз и ничего...есть ли смысл продолжать , если от него не торкает, не улучшается работоспособность???? пью его с целью согнать жир, вместе с диетой, кардио и все прочее....???
Отправлено 02 февраля 2007 - 08:36
а что если я с утра например буду пить 25мгр. эфедрина , а перед тренировкой побольше дозу- 50 мгр.?
Что касается настроения- туплю немного , многое забываю в последнее время, и вечером состояние как-будто по мне танк проехал...седня в газельке на мужика так нефигово наехала.... ....
в общем , насколько из вышесказанного поняла, пока надо продолжать и посмотреть по результатам - если еще через недельку ниче не будет, то все это туфта, а не эфедрин...
Отправлено 03 февраля 2007 - 09:40
Erzulie
Эфедрин Арсан ,сказали по крайней мере....
Ноотропил пью 2 раза в день по 2 таб., а скока надо? а то у меня сессия с понедельника не охота сильно тупить...
если не ошибаюсь на тебя тоже ЭКА не ощущалась?
Добавлено
Fire
ты скзала нагрузнка большая, имеется в виду на сердце? это я вчера почувствовала, некоторую тяжесть. А чтоя для него(сердца) еще могу хорошего сделать(кроме таблетки аспирина)?
вообще помню, что было сказано, что у того у кого пониженное давление ЭКА не чувствуется ( или опять туплю ), у меня нормуль это 90*75, может в этом все дело?
Отправлено 03 февраля 2007 - 10:53
Питаюсь белками- кур. грудки, много творога(2 пачки в день), рыба, салаты тока из капусты и листьев салата, еще кефир пью иногда, короче углев. не больше 50 в день.
Отправлено 03 февраля 2007 - 12:11
.... при углеводах в количестве 50 гр и меньше чувство отупления в голове будет присутствовать постоянно. Продукты липолиза, которые поступают в кровоток благодаря работе ЭКА не могут спасти положение.
Если же ты тренируешься, то тем более. организм постояннол стоит перед дилеммой - послать энергию на работу и восстановление мышц, или же на работу головного мозга. У спортсменов происходит выбор в пользу первого варианта.
Если ты не ставишь цели выступления в соревнованиях в ближайшие 2-3 месяца, то зачем тебе практически полная безуглеводка? Это полный идиотизм. Нельзя безнаказанно эксперементировать над своим организмом. он может очень обидеться и ударить очень больно...
И это не шутки. Поверь мне.
Пересмотри свой режим питания.
Арсан... Штука хорошая, но если ты принимаешь его в одиночку, то толку будет немного.
Название ЭКА складывается из трех слов: эфедрин, кофеин и аспирин. Соотношение: 20-25 Х 200 Х 375. Такой прием обладает максимальным синергизмом. Для усиления эффекта можно добавить йохимбин.
Прием Э в дозе 50 - это явный перебор.
Пирацетам по 4 капсулы 3 раза в день....
Отправлено 03 февраля 2007 - 07:06
Пирацетам по 4 капсулы 3 раза в день....
Кстати, о какой дозировке идет речь? Я начинаю чувствовать ясность в голове от 1600мг за прием.
Добавлено
balerina
Вес падает? Знач все ок.
Я, кстати, тоже не рекомендую добровольную безуглеводку не-спортсменкам зачем себя гробить, - присоединяюсь. Ты вообще думала, что будет после того, как ты с нее сойдешь?
Отправлено 04 февраля 2007 - 10:13
Erzulie
Спасибо, режим питания я пересмотрю, такие крайности мне пока не к чему.
Падает ли вес я сказать не могу... никогда не взвешивалась и не буду, меня больше объемы интересуют. Визуально кажеться, что жир топиться, но когда сажусь на диету всегда так кажеться...сегодня сделаю замеры и через неделюстанет ясно...
Про ЭКА, что это комбинация я знаю, просто не торкало совсем в таких пропорциях, вот я и стала добавлять.
Объясните пожалуйста дуре: если я не чувствую действие ЭКА, стоит ли его принимать вообще? может надо увеличить кофеина?
и еще йохибин, скока его к комбинации надо?
Отправлено 04 февраля 2007 - 11:17
Объясните пожалуйста дуре: если я не чувствую действие ЭКА, стоит ли его принимать вообще? может надо увеличить кофеина?
и еще йохибин, скока его к комбинации надо?
не уходят объемы и не чувствуешь действия - это разные вещи.
Пусть Саша посоветует, а то мои "рабочие на меня" дозировки великоваты. 50мг Э, 3 (по 0.2г) таб. кофеин-бензоата (если н еошибаюсь, в пересчете на чистый кофеин там как раз 240мг) + аспирин (как обычно) + 15мг йохимбина гидрохлорид. За один прием, 2 приема в день.
Отправлено 05 февраля 2007 - 09:32
Я на другом сайте прочитала, что даже во время сушки во время тренировки(силовой) можно пить воду с 2 ч.л. фруктозы и лимонным соком, говорят это помогает собственный жир топить.- жир топиться в огне углеводов. Вчера вечером фруктозу купила, завтра хочу попробовать. Еще кто-нито употреблял?
Кстати есть ли разница между пироцетамом и ноотропилом?
Отправлено 05 февраля 2007 - 11:17
Я на другом сайте прочитала, что даже во время сушки во время тренировки(силовой) можно пить воду с 2 ч.л. фруктозы и лимонным соком, говорят это помогает собственный жир топить.- жир топиться в огне углеводов. Вчера вечером фруктозу купила, завтра хочу попробовать. Еще кто-нито употреблял?
Я пью, только не фруктозу, а 1.5 ч.л. меда+ 0.5-1 лимон на 0.75л воды (на 0.5 воды в общем 1 ч л меда и пол-лимона). Фруктоза валяется в банке, не пью
в ноотропиле и пирацетаме одно и то же действующее вещество. Пирацетам.Кстати есть ли разница между пироцетамом и ноотропилом?
Вообще есть три основных бренда. ноотропил, луцетам (Венгрия) и Пирацетам. Когда-то интересовалась, нашла каку-юто научную study, где пациенты пили ноотропил и луцетам. Оказалось, что по эффективности они практически одинаковы, луцетам даже чуть выигрывал, в итоге еркомендовали именно луцетам. Правда, исследования проводились на группах больных пациентов. Пью луцетам. дозировки везде одни и те же.
Отправлено 21 февраля 2007 - 08:17
Отправлено 22 февраля 2007 - 10:29
Девочки,У меня снова созревают вопросы,начну "марать" страницы
почитала частично-ужаснулась...понятно диета, кардио...но столько всяких препаратов-я ни хрена в них не понимаю, неужели сложно удержать мышцу на сушке без них, слышала, конечно, что можно почти все "слить"-обидно
Девочки, у кого есть опыт-поделитесь)
Отправлено 22 февраля 2007 - 10:56
и вообще... то, что большинство тут называет "сушкой", никак не совпадает с пониманием этого слова в устах проф. спортсменов (проф. не в смысле наличия профи-карты, а в смысле образа жизни, как у Ширли например). Для вас - это лишь легкие (или не очень) ограничения в диете, не более. А для них - временное на пределе сил изгнание из организма жиров и максимальная дегидратация оного. И если первое (сушка в вашем понимании) вполне полезна, то второе - губительно для женского организма
Сообщение изменено: Есаул (22 февраля 2007 - 11:07)
Отправлено 22 февраля 2007 - 11:10
для меня как разСовет домашним барышням
ну естественно-думаю все понимаютто, что большинство тут называет "сушкой", никак не совпадает с пониманием этого слова в устах проф. спортсменов
для меня так....это лишь легкие (или не очень) ограничения в диете, не более.
интересуюсь, потому что интересноне вздумайте даже интересоваться "всякими препаратами" для сушки
Отправлено 22 февраля 2007 - 03:38
То же с эфедрой. И там и там - стимулянты для сердечной мышцы, усиление кровотока...
Нет - только как разовое средство, только как допинг для СТОЯЩЕГО дела (чур - не прикалываться с перестановкой ударений), соревнования, подготовка к ним, то-се...
Отправлено 22 февраля 2007 - 03:41
Впринципе прав...То же с эфедрой. И там и там - стимулянты для сердечной мышцы, усиление кровотока...
Нет - только как разовое средство, только как допинг для СТОЯЩЕГО дела (чур - не прикалываться с перестановкой ударений), соревнования, подготовка к ним, то-се...
Отправлено 22 февраля 2007 - 04:30
наконец то кто-то сказал ето -золотые слова , Олег !!!,я читаю когда обо всех средствах , которые ,как девочки так и мальчики на себе пробуют у меня мурашки по коже бегут,Нет - только как разовое средство, только как допинг для СТОЯЩЕГО дела (чур - не прикалываться с перестановкой ударений), соревнования, подготовка к ним, то-се...
Девочки, я немолодая тетка, сбросила в очень короткии срок тучу жира БЕЗ КАКОГО ЛИБО хим средства, только правильным питанием и занятиями спортом, вместо того , чтоб немного поменять в своих мозгах, страсть к жратве , вы готовы запихать в себя ефедрины, психотропные средства, ехембины.... , нарушая при етом сон, психику и нанося ужасныи вред организму,просто так ..., не идя на сцену,... согласна, когда те ,кто поставил цель -стать чемпионом, принимают все ето и многое другое, но-ето совсем другая цель ,а просто похудеть......., как красиво , называете ето "сушкои"-я уверенна ,что совершаете преступление перед своим организмом , призываю вас подумать , прежде ,чем запихивать в себя какую либо гадость
Добавлено
те, кто не могут себя загрузить достаточно на тренировках то ли из-за лени то ли по неумению идите на миостимуляции, ,массажи ......все что не доделываете в зале , можите доделать там,но ето безвредно
Отправлено 22 февраля 2007 - 05:09
Да правда все, правда.
Нужно четко понимать, что есть цель и осознавать цену, которую ты готов за нее заплатить. Если в твоем понимании оно того стоит - пжалста, хозяин- барин.
Девчонки, без обид - вы сначала нарастите.
(ПС. Воры с шапками поймут, остальные пропускайте мимо кассы)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых