Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 20 апреля 2006 - 04:38
Подтянутые и без четко выраженных мышц - крассиво, а проффесионально накаченная, с руками в 16-18дюимов - ужасно.
женшина ББ все равно, что мужчина трансвистит. Отмечу, говорю именно про тех, которые занимаются профф ББ.
Все дело вкуса конечно, но я так лично считаю.
женшина ББ все равно, что мужчина трансвистит. Отмечу, говорю именно про тех, которые занимаются профф ББ.
Все дело вкуса конечно, но я так лично считаю.
Отправлено 30 апреля 2006 - 06:50
шото не замечала што от накаченности штоби менше вниманиа било, наоборот!
мoй муж тоже все за бицепс кусает
...нравитсиа видимо даже в шутки говорит "стронг битч"
а вообше ето дело индивидуална, вот Корi Еверсон в своио времеа, офигително женственнаиа била! ну ет мое мнение....
но в cелом бодибилдерш не лиублиу, и такои стат не хочетсиа...а вот в стиле амазонок художника Валеджио, ето мои идеал!
женственние мускули, красивыми плечами и V-образной спинкой с красивым изгибом
с тонкои талие и круглой попкой
http://vallejo.ural....97/show.php?008
http://vallejo.ural....94/show.php?007
http://vallejo.ural....92/show.php?012
вот от таких тел я тащус!
мoй муж тоже все за бицепс кусает
а вообше ето дело индивидуална, вот Корi Еверсон в своио времеа, офигително женственнаиа била! ну ет мое мнение....
но в cелом бодибилдерш не лиублиу, и такои стат не хочетсиа...а вот в стиле амазонок художника Валеджио, ето мои идеал!
женственние мускули, красивыми плечами и V-образной спинкой с красивым изгибом
http://vallejo.ural....97/show.php?008
http://vallejo.ural....94/show.php?007
http://vallejo.ural....92/show.php?012
вот от таких тел я тащус!
Сообщение изменено: diana (30 апреля 2006 - 08:49)
Отправлено 04 мая 2006 - 03:35
Фитнес и бодифитнес в невысушенном состоянии очень нравяцца. Бодибилдинг - только из лёгких категорий и только единичные личности, например, Джульетт Бергман, или из наших - Проскурякова и Тубольцева.
diana
Ни самый удачный албанцкей акцент выбрала - тяжЫлавата читаиццо...
diana
Ни самый удачный албанцкей акцент выбрала - тяжЫлавата читаиццо...
Отправлено 05 мая 2006 - 06:49
Об отношении к накачанным женщинам - я вот замечаю, что когда народ узнает. каким видом спорта я занимаюсь, сразу сперва просят показать бицепс, а потом говорят "хммм, у моей (жены, подруги. знакомой, etc) такой же бицепс и без занятий спортом! Вот гады! 
Причем, у них подружки просто толстые, а у меня биииицепс!
Девчонки, с вами такого не было? Мне уже несколько раз говорили :-) Меня угнетает!
Я вот думаю, неужели толстые руки от накачанных так мало отличаются на взгляд обывателя?
Причем, у них подружки просто толстые, а у меня биииицепс!
Девчонки, с вами такого не было? Мне уже несколько раз говорили :-) Меня угнетает!
Я вот думаю, неужели толстые руки от накачанных так мало отличаются на взгляд обывателя?
Отправлено 06 мая 2006 - 03:43
Shkur
Mashad
ага, значит не одна я сталкивалась
Бывает обидно - напрягаешься-напрягаешься, а выглядишь как рядовая Пышка :-)
Химический Али
Это две разные вещи. Здоровые=не больные ?
Или здоровые=крупногабаритные?
А объемные толстушки какие ассоциации вызывают?
А вообще, удивляюсь, как это может не нравиться - женщина со всеми половыми признаками на лице и теле плюс релефные объемы? Я вот смотрю на фотографии таких тел - это же красотища! В отличии от, например, рыхлых объемов. Это как бифштекс с холодцом сравнивать. И то и то - жир плюс белок, а какая разница во вкусе!!!
Mashad
ага, значит не одна я сталкивалась
Бывает обидно - напрягаешься-напрягаешься, а выглядишь как рядовая Пышка :-)
Химический Али
э.. здоровых от мужеподобных надо отделять!у меня при виде здоровых мужеподобных женьщин возникает только одна ассоциация-с песней группы "Любэ" называется "Дуся-Агрегат"
Это две разные вещи. Здоровые=не больные ?
Или здоровые=крупногабаритные?
А объемные толстушки какие ассоциации вызывают?
А вообще, удивляюсь, как это может не нравиться - женщина со всеми половыми признаками на лице и теле плюс релефные объемы? Я вот смотрю на фотографии таких тел - это же красотища! В отличии от, например, рыхлых объемов. Это как бифштекс с холодцом сравнивать. И то и то - жир плюс белок, а какая разница во вкусе!!!
Отправлено 06 мая 2006 - 04:04
KatriNN
Вобщем ,если бы не пиар мужа,то фиг бы наверное кто заметил мои быцепсы -трицепсы и т.п.
Мне ни худоба,когда кости сплошные ни "пышность" форм не нра..
Мой муж любит за моей спиной похвастаться мол "жена жмет столько то ,приседает столько то" и в результате когда появляюсь я ,то тут же начинаю ощущать "общупывание" глазами форм и объемов,а потом вопрос"а что правда...?"я вот замечаю, что когда народ узнает. каким видом спорта я занимаюсь, сразу сперва просят показать бицепс, а потом говорят "хммм, у моей (жены, подруги. знакомой, etc) такой же бицепс и без занятий спортом! Вот гады!
Вобщем ,если бы не пиар мужа,то фиг бы наверное кто заметил мои быцепсы -трицепсы и т.п.
я тоже этому удивляюсьА вообще, удивляюсь, как это может не нравиться - женщина со всеми половыми признаками на лице и теле плюс релефные объемы?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх