Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Боли в суставах и мышцах.

- - - - -

• Please log in to reply
378 ответов в этой теме

tysonvova

tysonvova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Zaratustra

Я у себя в зале спрашивал, многие сказали что такое было и прошло. Но когда смотрели как я выгляжу, когда делаю, как я хватаю запястье в конце, когда уже крыша едет от боли, уточняют - на столько не болело. ДА и боли в "не тренировочные" дни у них не было. Думаю, это связанно, но как с этим бороться? Вон человек пишет, что несколько лет такое продолжается и не проходит (((

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений
думаю что это боли из-за слабой эластичности или нерастянутости сухожилий предплечья.
у меня, повторяюсь, такое было несколько лет... Боль очень сильная во время рабочих подходов.
Переходи на ВИТ и снижай их количество

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
прочитал товарища Simbaka и лучше бы я не смогу описать свою проблему, один в один просто...
Раньше не было такого... а щас ппц! Хочу пойти по совету ole перейти на гантели, и как раз у меня плечи не широкие, руки ёлочкой, как тут писалось уже... будем искать альтернативу!

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
У меня безумно болели все предплечья от скамьи Скотта, и связки, и локти, и внутри предплечий все, и отходили потом тоже по 2 недели, но я был уверен что они привыкают и пройдут со временем — и правда, привыкли и прошли laugh.gif А потом я и на скамью Скотта забил))

Сообщение изменено: Perimeter (02 августа 2010 - 03:04)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ole:

Я К ПШНБ вернулся, но или в поламплитуды, или читтерю тонко , и с неборльшими весами, жизнь учит , а травмы тем более.))

Неверно написал , не с небольшими весавми, а как раз ПШНБ только в силовом варианте делаю.
Правильно будет с оптимальны на данный день весами, а они каждый раз разные, порой увесистые, и если становлюсь сильнее, то повышаю веса, но не форсировано , а т.ск. эволюционно, то есть если чувствую , что чё то шибко легко стало.
И еще в силовом варианте, короткие амплитуды с гантелями одной рукой, вариаций масса, люблю по разному , что бы не приедалось.Конечно легкими гантельками не накачать обьема, но пампинг тоже незаменим и вносит свой вклад. имхо,
Но кстати, ведь не всегда стоит задача гипертрофии, у меня практически редко стоит))), только в короткие периоды когда Бог дает, да и не шибко интересно , поскольку гипертрофировать мышцу мне несложно, .А чем тогда заниматься?
вот улучшение смотрибельности задача бесконечная, сложная, интересная, и доступная, и творческая.
И мотивация никогда не уходит,всегда поиски верных ходов)))

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
При жимах болят запястья (особенно правое).думаю купить напульсники,но не знаю какие. порылся в инете ..продаются кожаные, а есть типа бинтов. не знаю что покупать. Но думаю при фиксации они будут меньше болеть/либо не болеть. Кто юзал? что посоветуете комрады?

Миниатюры

• 00490uk_PF.jpg
  • 20091031004743.jpg

Сообщение изменено: Rus60 (06 января 2011 - 10:11)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
я обычные боксёрские бинты юзаю, потуже мотаю, запястья себя нормально чувствуют (тож были проблемы)

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
от бинтов руки не сводит? если еще и туго затягивать? как думаешь насчет кожанных Апостол? или это прошлый век?

Сообщение изменено: Rus60 (06 января 2011 - 10:21)

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
с права в полне нормальные.Правда есть много вариантов именно такого вида.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Rus60 не сводит... мотать нужно плотно и не слишком туго... бинты чем хороши, что намотать можно сколько надо, в нужном месте, хотя если в напульсниках плотно держит, можно и их... себе не смог подобрать из-за узкого запястья

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
АНДРОГЕН
в чем различие вариантов?
Апостол
Спасибо за инфу

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

Rus60:

в чем различие вариантов?

в смысле ткань разная и тд...а фасон такой же
вобщем бери что по плотнее,перед покупкой пример затяни а потом сделай свой выбор.

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
АНДРОГЕН
есть кистевые ремни,а есть напульсники. что лучше? или это одно и то же?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 053 сообщений
Rus60
Никогда не пользовался напульсниками!Если экстремальные веса,тогда наверное нужны.Но насколько я знаю,силовики используют специальные бинты.При работе с большими весами-тяжелоатлетический пояс,бинты,хорошие ботинки,...Может запястьям стоит уделить внимание в тренировках?

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
SanAndreas
Веса не экстремальные,но жимы лежа делаю через острую боль в запястье, про подъем штанги на бицепс вообще забыл (перешел на гантели).Не хочу пропускать тренировки, поэтому хочу зафиксировать запястья с помощью чего то,а чего пока не знаю..
запястья попутно дома подкачиваю гантельками(легким весом)..

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 053 сообщений
Удобно делать ,,молот,, ,сгибание кистей,подъемы на бицепс нахватом сверху(если боль конечно позволяет).Может сходит к врачу,сделать снимок,получить консультацию?
Р.S.Дома я делаю по утрам,забытое упражнение на кисти.К палке(черенок от лопаты) крепиться бечевка внизу блины.Сгибаешь руки в локтях,прижимаешь локти к туловищу и начинаешь накручивать вес на черенок,туда/сюда-сначала получаются сгибания в кисти,потом разгибания,раскручиваешь тоже подконтрольно и так до отключки,хотя бы один подход.,,Вставляет,, не по детски!!!После месяца,промеждупрочим ,,таких,, тренировок,не каждый уже захочет с тобой поздороваться в ,,полную,, силу! biggrin.gif bb.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Rus60:

Веса не экстремальные,но жимы лежа делаю через острую боль в запястье,

вот этого делать точно не надо...шлупо делать что-то через острую боль, если конечно сознательно не стремишься к членовредительству::sad.gif((((( У нас один гражданин(жим 160) после 100 обязательно мотает бинты на запястья, если без бинтов...начинают болеть они, тоже хочу взять на вооружение!!!!!!

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Спасибо за советы. все таки бинты придется покупать.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Бери сразу хорошие денег не жалей,берёшь ни на месяц так.
Поэтому вот выбирай(личный опыт)
1
2
3

1 фирмы инзер очень хорошего качества тянутся отлично,но при частом использовании( я жму 3раза в неделю) сильно изнашиваются на долго не хватит.
2 Бинты фирмы титан вот ими я пользовался больше 2 лет или более,отдал другу до сих пор пользуется.
3 бинты фирмы APT 3XH очень и очень жёсткие,мне кажется что их растянуть не возможно,хватит лет на ......много,повторюсь очень жёсткие.

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
sergei-tss
спасибо! что нить сегодня выберу в магазине!

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Купил "IM" напульсник по цене 350руб. за штуку. Теперь осталось применить.

Миниатюры

• DSC04925.JPG
  • DSC04929.JPG

Сообщение изменено: Rus60 (08 января 2011 - 05:04)

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
Кожаные на липучке хорошие, я по 120 р брал, хорошо при занятиях гирей идут, для жимов по ссылке выше титан

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

ole:

Конечно легкими гантельками не накачать обьема

Доброго времени суток,Олег. С этим высказыванием отчасти не согласен,т.к. сам раскачал бицепс по большей части 12кг-ми гантелями. А на ПШНБ никогда не ставлю и 50 кг(с учетом веса грифа). Конечно,пробовал и в силовой манере с бОльшими весами,но бицепс не получал должной нагрузки.
Максимум концентрации на рабочей мышце-мое скромное мнение по этому вопросу.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
totoro
Зачем оживлять давно сдохшую тему?

totoro
К стати: хорошо рисуешь!

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

roma2:

totoro

Если честно,то интересуют посты Ole,вот тут его нашел smile.gif

roma2:

К стати: хорошо рисуешь!

Спасибо yes.gif

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Аналогично автору и некоторым высказавшимся было. Руки елочкой, плечи не слишком широкие. Болело. Насколько я понимаю это восспаление надкостницы, там где крепяться связки к кости. Потому-что когда давишь на кость тоже боль была ноющая такая. Счас почему-то прошло. Может вес маленький из-за тренинга, может из-за относительно малого объема эти места упрочнились. Гнутым грифом не делаю потому-что не чувствую с ним работу бицепса. Все на брахиалис и плечелучевую уходит. Читинг в подъемах на бицепс применяю. Нижняя фаза идет с инерцией. Иногда в последних повторах и верхняя. Один-два последних повторов почти закидываю штангу и потом медленно подконтрольно стараюсь опускать.

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
такая же фигня была. руки - ёлки. стал с Z грифом делать - прошло. правда не все Z грифы подходят одинаково. для ПШНД делаю с таким грифом , а на скамье скотта с таким. если поменять местами - все-равно связки потом болят.

Paramount

Paramount

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 10 сообщений
ребят у меня логти разболелись, причем оба сразу, в зале делаю только лифтерские становую присед и жим со средним весом 120..
никогда раньше не болели - никаких травм не было - в зал 8 лет хожу
1) возможно ли что боли появились от присела? руки выгнуты сильно и часть веса на руках
2) возможно ли что у девок иногда ночую - с кондиционером - может он причина?
3 и возможно ли что я от этих девок заразу какую подцепил и мне в логни передалось? (в инете начитался)

спасибо

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
А французкий гантелью из-за головы двумя руками - это тоже жопа локтям ? По мне так он намного приятей делается , чем обычный фрэнч со штангой лёжа !

Святой Трицепс

Святой Трицепс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
были бы изначально достаточные разминки - не было бы сейчас проблем

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых