Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Боли в суставах и мышцах.
Автор темы:
Alex269
, окт 13 2004 03:01
Отправлено 13 мая 2010 - 10:57

Zaratustra
Я у себя в зале спрашивал, многие сказали что такое было и прошло. Но когда смотрели как я выгляжу, когда делаю, как я хватаю запястье в конце, когда уже крыша едет от боли, уточняют - на столько не болело. ДА и боли в "не тренировочные" дни у них не было. Думаю, это связанно, но как с этим бороться? Вон человек пишет, что несколько лет такое продолжается и не проходит (((
Я у себя в зале спрашивал, многие сказали что такое было и прошло. Но когда смотрели как я выгляжу, когда делаю, как я хватаю запястье в конце, когда уже крыша едет от боли, уточняют - на столько не болело. ДА и боли в "не тренировочные" дни у них не было. Думаю, это связанно, но как с этим бороться? Вон человек пишет, что несколько лет такое продолжается и не проходит (((
Отправлено 16 июня 2010 - 01:50

прочитал товарища Simbaka и лучше бы я не смогу описать свою проблему, один в один просто...
Раньше не было такого... а щас ппц! Хочу пойти по совету ole перейти на гантели, и как раз у меня плечи не широкие, руки ёлочкой, как тут писалось уже... будем искать альтернативу!
Раньше не было такого... а щас ппц! Хочу пойти по совету ole перейти на гантели, и как раз у меня плечи не широкие, руки ёлочкой, как тут писалось уже... будем искать альтернативу!
Отправлено 02 августа 2010 - 03:03

У меня безумно болели все предплечья от скамьи Скотта, и связки, и локти, и внутри предплечий все, и отходили потом тоже по 2 недели, но я был уверен что они привыкают и пройдут со временем — и правда, привыкли и прошли
А потом я и на скамью Скотта забил))

Сообщение изменено: Perimeter (02 августа 2010 - 03:04)
Отправлено 02 августа 2010 - 06:05

Неверно написал , не с небольшими весавми, а как раз ПШНБ только в силовом варианте делаю.Я К ПШНБ вернулся, но или в поламплитуды, или читтерю тонко , и с неборльшими весами, жизнь учит , а травмы тем более.))
Правильно будет с оптимальны на данный день весами, а они каждый раз разные, порой увесистые, и если становлюсь сильнее, то повышаю веса, но не форсировано , а т.ск. эволюционно, то есть если чувствую , что чё то шибко легко стало.
И еще в силовом варианте, короткие амплитуды с гантелями одной рукой, вариаций масса, люблю по разному , что бы не приедалось.Конечно легкими гантельками не накачать обьема, но пампинг тоже незаменим и вносит свой вклад. имхо,
Но кстати, ведь не всегда стоит задача гипертрофии, у меня практически редко стоит))), только в короткие периоды когда Бог дает, да и не шибко интересно , поскольку гипертрофировать мышцу мне несложно, .А чем тогда заниматься?
вот улучшение смотрибельности задача бесконечная, сложная, интересная, и доступная, и творческая.
И мотивация никогда не уходит,всегда поиски верных ходов)))
Отправлено 06 января 2011 - 10:10

При жимах болят запястья (особенно правое).думаю купить напульсники,но не знаю какие. порылся в инете ..продаются кожаные, а есть типа бинтов. не знаю что покупать. Но думаю при фиксации они будут меньше болеть/либо не болеть. Кто юзал? что посоветуете комрады?
Сообщение изменено: Rus60 (06 января 2011 - 10:11)
Отправлено 07 января 2011 - 11:02

Rus60
Никогда не пользовался напульсниками!Если экстремальные веса,тогда наверное нужны.Но насколько я знаю,силовики используют специальные бинты.При работе с большими весами-тяжелоатлетический пояс,бинты,хорошие ботинки,...Может запястьям стоит уделить внимание в тренировках?
Никогда не пользовался напульсниками!Если экстремальные веса,тогда наверное нужны.Но насколько я знаю,силовики используют специальные бинты.При работе с большими весами-тяжелоатлетический пояс,бинты,хорошие ботинки,...Может запястьям стоит уделить внимание в тренировках?
Отправлено 07 января 2011 - 11:13

SanAndreas
Веса не экстремальные,но жимы лежа делаю через острую боль в запястье, про подъем штанги на бицепс вообще забыл (перешел на гантели).Не хочу пропускать тренировки, поэтому хочу зафиксировать запястья с помощью чего то,а чего пока не знаю..
запястья попутно дома подкачиваю гантельками(легким весом)..
Веса не экстремальные,но жимы лежа делаю через острую боль в запястье, про подъем штанги на бицепс вообще забыл (перешел на гантели).Не хочу пропускать тренировки, поэтому хочу зафиксировать запястья с помощью чего то,а чего пока не знаю..
запястья попутно дома подкачиваю гантельками(легким весом)..
Отправлено 07 января 2011 - 11:23

Удобно делать ,,молот,, ,сгибание кистей,подъемы на бицепс нахватом сверху(если боль конечно позволяет).Может сходит к врачу,сделать снимок,получить консультацию?
Р.S.Дома я делаю по утрам,забытое упражнение на кисти.К палке(черенок от лопаты) крепиться бечевка внизу блины.Сгибаешь руки в локтях,прижимаешь локти к туловищу и начинаешь накручивать вес на черенок,туда/сюда-сначала получаются сгибания в кисти,потом разгибания,раскручиваешь тоже подконтрольно и так до отключки,хотя бы один подход.,,Вставляет,, не по детски!!!После месяца,промеждупрочим ,,таких,, тренировок,не каждый уже захочет с тобой поздороваться в ,,полную,, силу!
Р.S.Дома я делаю по утрам,забытое упражнение на кисти.К палке(черенок от лопаты) крепиться бечевка внизу блины.Сгибаешь руки в локтях,прижимаешь локти к туловищу и начинаешь накручивать вес на черенок,туда/сюда-сначала получаются сгибания в кисти,потом разгибания,раскручиваешь тоже подконтрольно и так до отключки,хотя бы один подход.,,Вставляет,, не по детски!!!После месяца,промеждупрочим ,,таких,, тренировок,не каждый уже захочет с тобой поздороваться в ,,полную,, силу!

Отправлено 07 января 2011 - 11:29

вот этого делать точно не надо...шлупо делать что-то через острую боль, если конечно сознательно не стремишься к членовредительству::Веса не экстремальные,но жимы лежа делаю через острую боль в запястье,

Отправлено 07 января 2011 - 09:30

Бери сразу хорошие денег не жалей,берёшь ни на месяц так.
Поэтому вот выбирай(личный опыт)
1
2
3
1 фирмы инзер очень хорошего качества тянутся отлично,но при частом использовании( я жму 3раза в неделю) сильно изнашиваются на долго не хватит.
2 Бинты фирмы титан вот ими я пользовался больше 2 лет или более,отдал другу до сих пор пользуется.
3 бинты фирмы APT 3XH очень и очень жёсткие,мне кажется что их растянуть не возможно,хватит лет на ......много,повторюсь очень жёсткие.
Поэтому вот выбирай(личный опыт)
1

2

3

1 фирмы инзер очень хорошего качества тянутся отлично,но при частом использовании( я жму 3раза в неделю) сильно изнашиваются на долго не хватит.
2 Бинты фирмы титан вот ими я пользовался больше 2 лет или более,отдал другу до сих пор пользуется.
3 бинты фирмы APT 3XH очень и очень жёсткие,мне кажется что их растянуть не возможно,хватит лет на ......много,повторюсь очень жёсткие.
Отправлено 10 апреля 2011 - 05:38

Доброго времени суток,Олег. С этим высказыванием отчасти не согласен,т.к. сам раскачал бицепс по большей части 12кг-ми гантелями. А на ПШНБ никогда не ставлю и 50 кг(с учетом веса грифа). Конечно,пробовал и в силовой манере с бОльшими весами,но бицепс не получал должной нагрузки.Конечно легкими гантельками не накачать обьема
Максимум концентрации на рабочей мышце-мое скромное мнение по этому вопросу.
Отправлено 20 мая 2011 - 07:38

Аналогично автору и некоторым высказавшимся было. Руки елочкой, плечи не слишком широкие. Болело. Насколько я понимаю это восспаление надкостницы, там где крепяться связки к кости. Потому-что когда давишь на кость тоже боль была ноющая такая. Счас почему-то прошло. Может вес маленький из-за тренинга, может из-за относительно малого объема эти места упрочнились. Гнутым грифом не делаю потому-что не чувствую с ним работу бицепса. Все на брахиалис и плечелучевую уходит. Читинг в подъемах на бицепс применяю. Нижняя фаза идет с инерцией. Иногда в последних повторах и верхняя. Один-два последних повторов почти закидываю штангу и потом медленно подконтрольно стараюсь опускать.
Отправлено 30 июля 2011 - 11:02

ребят у меня логти разболелись, причем оба сразу, в зале делаю только лифтерские становую присед и жим со средним весом 120..
никогда раньше не болели - никаких травм не было - в зал 8 лет хожу
1) возможно ли что боли появились от присела? руки выгнуты сильно и часть веса на руках
2) возможно ли что у девок иногда ночую - с кондиционером - может он причина?
3 и возможно ли что я от этих девок заразу какую подцепил и мне в логни передалось? (в инете начитался)
спасибо
никогда раньше не болели - никаких травм не было - в зал 8 лет хожу
1) возможно ли что боли появились от присела? руки выгнуты сильно и часть веса на руках
2) возможно ли что у девок иногда ночую - с кондиционером - может он причина?
3 и возможно ли что я от этих девок заразу какую подцепил и мне в логни передалось? (в инете начитался)
спасибо
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых