Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПИТАНИЕ ПО ГРУППЕ КРОВИ

- - - - -

• Please log in to reply
412 ответов в этой теме

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
DerSpiegel

А мне кажется, что питание по группе крови - просто модный дешёвый раздув и ничего более.

И вы готовы к серьезно и грамотно аргументировать?
Мне было бы интересно оппонировать вам.

Сообщение изменено: ABO Energy (07 июля 2006 - 09:33)

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Вот интерестно есть ли у кого информация по поводу групп крови ведущих бодибилдеров, пускай не мира, но хоть страны, города...???
Ведь теория это хорошо, да и аппонировать тоже не вредно...
но если есть статистика, такого рода: из 20 проффи ББ только 1 является носителем второй группы крови...
это СИЛЬНЫЙ аргумент,
и именно он сможет заставить меня частично отказаться от мяса и молочных продуктов в пользу тофу и соевого фарша, а может и вообще занятся йогой и медитацией.
А если таких, как я считаю железных аргументов НЕТ, а есть только теория и немногочисленная группа людей кот-ым подобное питание помогло, то... этого недостаточно

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Забрасывать фолиантами и доказательствами, окопавшихся и забарикадировавшихся носителей консерватиного мышления, с цель подорвать их незыблемость в убеждениях - не наша задача. Не благодарная работа. Чтобы прийти к одной истине, каждому человеку нужны разные аргументы.

Всех убедить не удасться, а недобрежелатели получатся стойкие.

Но вот помочь найти нужную информацию для тех кто ищет, пробует, интересуется - это благодарный труд.

20 проффи ББ только 1 является носителем второй группы крови...это СИЛЬНЫЙ аргумент

Смотря для кого.
"Нет абсолютных истин, включая и эту." С начало человек желает, а потом делает. И убеждать человека что-то захотеть - бессмысленно. Не находите?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 398 сообщений
ABO Energy

аппонировать

Боже, какое красивое слово! Я где-то встречал похожее... Только оно с "о" начиналось...

А по делу - после того, как Великий МС сказал что "в этом что-то есть", я честно попробовал пересмотреть рацион в духе топика. Не пошло.
Видимо, надо совершенствовать дух.

Сообщение изменено: BigHo (06 июля 2006 - 06:00)

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений

Боже, какое красивое слово!

а Вот еще: КАЛлеги..
---------------------------------

Не пошло.
Видимо, надо совершенствовать дух

---------
а 'иных' вроде как и получается..
На вкус и цвет товарищей нет (Дневной дозор)

Добавлено
Я, ИМХО, открыл формулу универсальной диеты:

чтобы похудеть надо жрать на полведра меньше..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
BigHo

Боже, какое красивое слово! Я где-то встречал похожее...

видимо, "оппонировать" и "апплодировать" одновременно мне почему-то такая картинка представилась

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

чтобы похудеть надо жрать на полведра меньше..

О! Как Вы правы! Не так давно пришла к подобному открытию.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
BigHo

после того, как Великий МС сказал что "в этом что-то есть", я честно попробовал пересмотреть рацион в духе топика. Не пошло.

Мастер выступил в 7 июня. Прошел ровно месяц. Неужели хватило времени разобраться, попробовать, прочувствовать и разочароваться. Если сам Мастер с февраля до июня экспериментировал.... ты вы как-то ускорили испытательный процесс...... Даже лекарства не все так быстро действуют.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
PetinBrat
Месяца мало? Ужас.
Ладно. Продлим страдания.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

ABO Energy
С начало человек желает, а потом делает. И убеждать человека что-то захотеть - бессмысленно. Не находите?

Не нахожу. Более того считаю, что вы написали несуразицу

Забрасывать фолиантами и доказательствами, окопавшихся и забарикадировавшихся носителей консерватиного мышления, с цель подорвать их незыблемость в убеждениях - не наша задача.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
попробовали разные варианты смешивания протеина для второй группы - с водой ,молоком и СОКОМ.
Наилучший вкус - с соком.
С водой и молоком мешать крайней не рекомендую

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Консультант

попробовали разные варианты смешивания протеина для второй группы - с водой ,молоком и СОКОМ. Наилучший вкус - с соком. С водой и молоком мешать крайней не рекомендую

таааак

у меня как-раз 2-я группа

с соком прикольно, с молоком практически никогда не мешаю... а почему с водой нельзя? в чем принципиальная разница между первым вариантом "я смешиваю протеин с соком" и "я смешиваю протеин с водой и заедаю грушей" ?

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Консультант
А на чём основываются ваши рекомендации?
Понравилось-непонравилось/
Или я что пропустил?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

а почему с водой нельзя?

Производители рекомендуют смешивать именно с соком, так как в этом случае вполне достойный.
Если смешивать с водой или молоком - то вкус не очень.
Вкусовые нюансы данного протеина.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
{ADMIN}

Производители рекомендуют смешивать именно с соком, так как в этом случае вполне достойный. Если смешивать с водой или молоком - то вкус не очень.

я ж Syntrax Nectar покупаю, он вкусный хоть с водой мешать, хоть с соком он же сам сок содержит!

если у меня получается с собой в зал че-нить вроде груши взять, то мешаю с водой, а если не получается - то с соком, а фрукт уже не ем (т.к. после трени надо белок и простой углевод, вот у меня и идет в качестве простого углевода либо фрукт, либо сок, фрукт предпочтительнее, т.к. он всё же свежий, а сок - покупной, не брать же с собой в зал соковыжималку)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
ABO Energy

И вы готовы к серьезно и грамотно аргументировать?
Мне было бы интересно оппонировать вам.

Ну, что ж, давайте, задавайте свои провокационные вопросы и приводите неопровержимые аргументы, основанные на реальных фактах и исследованиях, конечно! Готов выслушать.

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Ок.
Я бы вопрос поставил так. А почему организм людей с разными АВО группами должен работать одинаково? И есть ли такие заявления и исследования, утверждающие, что различий нет?
Я утверждаю, что различия должы быть настолько существенны, что ни о каком, даже приблизительном подобии, не может быть и речи.
Первый довод
Если перелить кровь группы А к человеку с группой В, то он мгновенно умрет! Это говорит о том, что иммунные системы этих двух групп не одинаковы.
Второй довод
Вы же знаете, что антигены АВ0 находятся в каждой клетке нашего организма, а не только в крови?
Антигены групп крови по строению похожи на своего рода "антены", закрепленные на поверхности клеток. Эти антены состоят из длинных цепочек повторяющихся молекул сахаров. Основа этой антены - сахар фукоза. Если у вас группа А(II), то в вашем организме вырабатывается фермент, под действием которого молекулы фукозы, превращаются в другой сахар -N-ацетилгалактозамин. У группы В(III) вырабатывается другой фермент, превращающий часть молекул фукозы в сахар D-галактозамин. У людей с группой АВ(IV) вырабатываются оба фермента, а у O(I) фукоза, находящаяся на поверхности клетки, так и остается фукозой.
Эти факты из микробиологии и цитологии (наука о клетке).
Т.е. клетки людей разных АВО групп демонстрируют разную реакцию на внешнюю среду.

Теперь хотелось бы услышать от вас пару доводов о том, что различие между иммунными системами людей разных групп крови несущественны. И проведя исследования над человеком с первой группой О(I), их с 90% (10% эффект Плацебо) гарантией можно использовать для всех других групп АВО.

Сообщение изменено: ABO Energy (10 июля 2006 - 12:51)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Консультант
А на чём основываются ваши рекомендации?
Понравилось-непонравилось/
Или я что пропустил?

Производители рекомендуют смешивать именно с соком, так как в этом случае вполне достойный.
Если смешивать с водой или молоком - то вкус не очень.
Вкусовые нюансы данного протеина.

именно так и есть - продукт весьа необычен, поэтому обычные растворители к нему не подходят

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
ABO Energy

Я бы вопрос поставил так. А почему организм людей с разными АВО группами должен работать одинаково? И есть ли такие заявления и исследования, утверждающие, что различий нет?

Если нет научных доказательств, то доводы как сторонников, так и противнмков в равной мере беспочвенны.

Я утверждаю, что различия должы быть настолько существенны, что ни о каком, даже приблизительном подобии, не может быть и речи.

Нелзя так просто утверждать. О гигантских различиях. Если смотреть на индивидуальные характеристики, то они разительны даже у людей с одной группой крови.

Если перелить кровь группы А к человеку с группой В, то он мгновенно умрет! Это говорит о том, что иммунные системы этих двух групп не одинаковы.

Это говорит лишь о том, что перелили несовместимую кровь с чужеродным белком. Людям с положительным резус фактором можно переливать кровь без оного. Это вам любой медик скажет. На этом основана схема совместимости групп крови. Посмотрите учебник "биология" для старших классов.

Антигены групп крови по строению похожи на своего рода "антены", закрепленные на поверхности клеток. Эти антены состоят из длинных цепочек повторяющихся молекул сахаров. Основа этой антены - сахар фукоза. Если у вас группа А(II), то в вашем организме вырабатывается фермент, под действием которого молекулы фукозы, превращаются в другой сахар -N-ацетилгалактозамин. У группы В(III) вырабатывается другой фермент, превращающий часть молекул фукозы в сахар D-галактозамин. У людей с группой АВ(IV) вырабатываются оба фермента, а у O(I) фукоза, находящаяся на поверхности клетки, так и остается фукозой.
Эти факты из микробиологии

Продолжайте, прошу вас. Этой информации недостаточно. Однако, если различия столь разительны из-за

Если у вас группа А(II), то в вашем организме вырабатывается фермент, под действием которого молекулы фукозы, превращаются в другой сахар -N-ацетилгалактозамин. У группы В(III) вырабатывается другой фермент, превращающий часть молекул фукозы в сахар D-галактозамин. У людей с группой АВ(IV) вырабатываются оба фермента, а у O(I) фукоза, находящаяся на поверхности клетки, так и остается фукозой.

тогда в корне должен различаться метаболизм моносахаридов в каждом организме. Тогда в зависимости от группы крови была бы корелляция с заболеваниями. Однако же нет правдивой медицинской патостатистики, которая бы показывала, что например люди с одной группой крови болеют диабетом в 100 раз чаще. А значит теория питания по группам крови так или иначе малосостоятелна. По крайней мере влияние группы крови на это ничтожно мало, сажу так, чтобы не быть излишене категоричным. К тому же не обязательно все эти описанные вами процессы могут быть связаны с группой крови. Тем более это ИМХО мало влиеяет на алиментарные реакции, поскольку так или иначе пища разрушается до неспецифических структурных элементов, которые всегда одинаковы, и сам организм может в зависимости от текущих потребностей использовать те или иные способы синтезировать или разрушать вещества. Аминокислоты - они и в Африке аминокислоты. Думаю, не следует преувеличивать роль ничтожных факторов.

Сообщение изменено: DerSpiegel (10 июля 2006 - 01:27)

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Разводить протеин для первой и второй групп в молоке - это круто.
Молоко для этих людей группой вредно из-за резкого снижения процессов усвоения. Поэтому протеин вместе с молоком усваивается на 15% не более. К тому же молоко имеет меньшую плотность и порошок очень плохо размешивается.

Люди размешивая в воде протеин приследуют цель исключить сторонние добавки в виде красителей, подсластителей и пр, которые присутствуют в соке. Когда речь идет о "вкусненьком" протеине, то эти ингредиенты уже присутствуют там в немалых количествах. Протеин по АВО группе оставляет право выбора за покупателями. Если хотят принимать чистый продукт, то разводить нужно с водой, если вкусовые качества для них имеют значения, то размешать в любимом соке (речь идет о пакетиковых соках).

И еще одна немаловажная деталь для всех протеинов на рынке. Сначала сыпется порошок, а затем заливается жидкость. Именно в таком порядке при высоком стакане легко и быстро размешав ложкой можно можно получить бленд без комочков.
Добавлено

DerSpiegel

Если нет научных доказательств, то доводы как сторонников, так и противнмков в равной мере беспочвенны.

Давайте определимся, что считать научным доказательством, а что фактом? Без этого мы не будем понимать друг друга.

тогда в корне должен различаться метаболизм моносахаридов в каждом организме. Тогда в зависимости от группы крови была бы корелляция с заболеваниями. Однако же нет правдивой медицинской патостатистики, которая бы показывала, что например люди с одной группой крови болеют диабетом в 100 раз чаще.

Вынужден вас разочаровать, но такая статистика есть. Но не по всем заболеваниям. Вот вам ссылка.
http://www.dadamo.co...=Name&order=abc
а по диабету здесь
http://www.dadamo.co...read.pl?show=36
Все статьи в оригинале здесь
http://www.ncbi.nlm.....fcgi?db=PubMed
Заметьте, что в этой базе собраны исследования медиков со всего мира. Д Адамо лишь объединил разрозненные статьи и исследования в одну общую базу. Поскольку медики, изучающие диабет, не тратят силы на изучение артрита... Артрит изучает другая группа медиков. А объединить все - большой труд.

Так что этот довод давайте заменим на другой, но большая просьба в дальнейшем не ссылаться на учебники средней школы. Поскольку они не могут служить конечными источниками определения истины в профессиональных вопросах. Задача учебников дать основные понятия, а не выпускать из школы профессиональных медиков и врачей.

Сообщение изменено: ABO Energy (11 июля 2006 - 09:45)

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
darin@
Ника
У меня муж (Кельт) время от времени тоже подсаживается на мои упражненияи чувствует результат уже через несколько занятий - вот и ответ, как человек, не спец., а просто практик может научить. Я ему просто показала и один раз подкорректировала. Комплекс настолько лёгкий, что даже ребёнок повторит без труда.
Что касается еды, то я как-то не заморачивалась, что, когда и сколько надо съесть.
Примерно если только:
Завтрак - овсянка на воде с ложкой мёда и каплей оливкового масла
Обед - овощи (варёные, тушёные, сырые) + рыба или курица (варёные, курица без кожи), овощные супы
Полдник (перекусы) - яблоки сладкие, морковка, орехи, сухофрукты
Ужин - опять овощи или гречка, или рис, морская капуста часто (люблю я её), рыба, курица или фрукты вместо всего этого.
Много пила: чай зелёный, соки, вода.
Короче, ешь столько, сколько хочешь, пей столько, сколько хочешь, но не забывай, что еда для жизни, а не жизнь для еды.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
ABO Energy
Говорят "есть ложь,есть наглая ложь, а есть статистика". Это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки.
Смотрите: Берём одну страну - Узбекистан. В рационе много пряностей и очень горячих напитков, поэтому рак пищевода - достаточно распространённое заболевание, которое тут встречается гораздо чаще, чем в Англии, например. Понятно, что количественное соотношение людей с разными группами крови сильно отличается - Есть редкие группы, а есть распространённые. Поэтому и рак пищевода будет с различной частотой встречаться у различных групп. И отклонения будут незначительны. Вот в чём соль. Это не абслоютный показатель - по крайней мере, эта статистика будет необьективной.
Добавлено
Точно так же можно гениально раздуть о том, что есть зависимость от цвета глаз и уровнем заболеваемости тем или иным недугом. И найдётся тысячи доказательств, что голубоглазые больше склонны к кариесу, чем черноокие. Ну и статистика подоспеет.
Добавлено
В турецком есть такое слово "аджаба?". Означает буквально "Ой ли?". Если вам что-то сказали - надо сказать "Ой ли?" и призадуматься. Зато сколько человек классно набили себе карманы пролпагандируя питание по группам крови и выпуская соответствующую литературу.

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
DerSpiegel
Из вашего поста я понял, что вы даже не потрудились внимательно посмотреть ссылки. Там речь идет не о статистике а о научных исследованиях по каждому из имеющихся заболеваний. Значит для вас главное самоутвердиться на форуме, а не найти истину для себя. В этом случае вам нужен другой оппонент.
Но мотив вашего появления в топике я понял.

Зато сколько человек классно набили себе карманы пролпагандируя питание по группам крови и выпуская соответствующую литературу.

На этом я бы прекратил дискуссию. Будьте здоровы!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Эта непереносимая пища

Всем известно, что такое пищевая аллергия. Однако иногда организм плохо реагирует и на продукты, к которым у нас аллергии нет. Пищевая непереносимость - так это называется - не только ухудшает самочувствие и настроение, но и приводит к ожирению и наполняет тело токсинами.

По мнению некоторых специалистов, "плохие" продукты способен выявить специальный анализ крови. Ну а выявив, что именно "не так", можно составить здоровое меню - и похудеть в придачу.

"Классическая" пищевая аллергия немедленно заявляет о себе внешними проявлениями: сыпью на коже, слезами из глаз, зудом, сбивчивым астматическим дыханием. Но, оказывается, столь острыми реакциями на содержащуюся в молоке лактозу, присутствующий в хлебе глютен и иные продуктовые составляющие страдают не более 2 процентов людей. Именно благодаря очевидности аллергической реакции и были довольно быстро раскрыты ее биохимические механизмы и разработаны надежные методы выявления антигенов, что привело к появлению особой области медицины - аллергологии. Так что сегодня стандартные анализы на стандартную же пищевую аллергию можно сделать в обычной поликлинике.

Гораздо сложнее обстоит дело с пищевой непереносимостью. Этой вялотекущей скрытой реакцией на те или иные "ингредиенты" нашего повседневного рациона в той или иной мере страдают около 90 процентов населения стран, переживших "промышленную революцию", - только вот знают о своем недуге немногие. Однако незнание не освобождает от последствий пищевой непереносимости - плохо поддающихся лечению хронических заболеваний, среди которых болезни кожи и пищеварительного тракта, нервные расстройства и избыточный вес... Люди годами сражаются с этими напастями, не подозревая даже, что корень всех проблем кроется в пище.

Отчего развивается пищевая непереносимость? Из курса биологии мы знаем, что съеденная нами пища в процессе переваривания расщепляется на мельчайшие составляющие: углеводы - на простые сахара, жиры - на жирные кислоты и глицерин, белки - на аминокислоты, которые и поступают в кровь. К сожалению, столь замечательную работу организм способен выполнить далеко не всегда - с годами, под влиянием болезней и стрессов, он начинает испытывать нехватку ответственных за расщепление пищи ферментов. Кроме того, со временем повышается проницаемость стенок кишечника, в результате чего в кровяное русло проникают не полностью переваренные макромолекулы пищи, которые разносятся ко всем органам и тканям. Воспринимая такие частицы как инородные тела, иммунная система пытается их уничтожить - и в процессе атаки в кровь выбрасываются токсины, способные вызвать поражение тканей и множественные воспалительные процессы.

Продолжая регулярно употреблять в пищу продукты, организмом до конца не перевариваемые, мы усугубляем положение, поскольку возникшие вследствие пищевой непереносимости воспалительные процессы постепенно становятся хроническими и приобретают ярко выраженный характер в виде артритов и мигреней, бронхиальной астмы и экземы, синдромов раздраженного кишечника и хронической усталости, депрессии и угревой сыпи (акне), запоров и гиперактивности, регулярной прибавки в весе, отеков, синусита и прочих недугов. Причем организм "разлаживается" и начинает хуже воспринимать все новые и новые продукты, включая те, на которые раньше реагировал нормально. В итоге что бы человек ни съел, ему нехорошо.

Почки очищают кровь, удаляя из нее наряду с обычными "отходами" и непереваренные пищевые макромолекулы, а растущая с годами нагрузка приводит к нарушению важнейшей функции этого органа - выведению из организма лишней жидкости. В результате возникает задержка жидкости и ее отток в ткани, в наибольшей степени в жировую - отсюда и лишний вес, и полнота. Вот почему, исключая из рациона "непереносимые" виды пищи, можно постепенно снизить вес без какого-либо ущерба для здоровья.

Стать чужеродным для организма способен практически любой продукт. Как такой продукт распознать? Увы, в домашних условиях, собственными силами сделать это невозможно - пищевая непереносимость определяется при помощи специального теста на основе анализа крови. Одна из самых авторитетных и известных в Европе лабораторий - английская лаборатория Cambridge Nutritional Science Ltd. - долгое время занималась этой проблемой и разработала одну из самых точных и эффективных на сегодняшний день методик выявления пищевой непереносимости. Для этого анализа требуется небольшое количество крови, взятой из пальца или вены. Суть его заключается в выявлении реакции тестируемой крови на образцы 93-х самых употребляемых пищевых продуктов.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
ABO Energy
Блин, еле удержался, чтьобы минус не влепить. Вы вообще меня слушаете? Я вам про Фому - а вы мне про Ерёму. И вообще - поосторожнеее с мотивами моего появления в топе и с прочим - это проблема каждого. Не исключаю, что вы занимаетесь продажей книжек по этой методе и небезвоздмездным консультированием! Просто не пудрите людям здоровым голову! В советское время, когда на прилавках одна морская капуста была - тоже появилась супер огромная куча научных исследований о том, то ламинария удивительно полезна и оздоровительна во всех смыслах этого слова. Самые ничтожные свойства этой капусты раздувались и пропагандировались. Так, вот, нельзя муху выдовать за слона. "Не верь глазам своим" (К. Прутков). Дискуссию я и правда прекращаю, так как помню, например, как один из моих дальних знакомых попытался убедить члена секты саентологов, что тот не прав. Последний раз его видели не так давно, раздающим прохожим листовки "Дианетика" на центральной улице Екатеринбурга. Удачи. Пишите, когда получите нобелевскую премию за вклад в безболезненное, быстрое и качественное оздоровление мирового сообщества вашими методами. Кстати, почитайте Дианетику - там тоже всё сугубо научно и очень понятно с кучей исследований и неопровержимых фактов. И оздоровление обещают тоже.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
DerSpiegel
Читаю топ и не очень понимаю. Вы тут в роли "общественного разоблачителя"? Так вам на форум ББ или fitsport. Там Админы любят таких активистов.
По саентологам (зачем этот пример?). Это слишком мощная секта, чтоб ее критиковать (Бил Гейтс, Дерибаска, Чубайс, Кириенко, продолжать?).
Говорите о незначительности, а ни единого факта. Одни алигорические образы. Про минус вы грамотно удержались. Хорошая у вас интуиция.
Да и кстати. Если вы такой умненький и просвещенненький, то почему на фарм уколах сидите? Собственных знаний не хватает обойтись без них. Или это рекламный ход для популяризации фарм в ББ? И странная дата вашего появления на сайте 21 июня. Ровно через две недели как ребята из Екатеринбурга подняли вопрос об эксклюзивных правах в регионе.
Наверное случайность. "Щелкни кобылу по носу, а она хвостом махнет" (К.Прутков)

Теория подкрепленная практикой - это хорошая теория! А практика говорит, что вы можете спорить, соглашаться или нет, но система работает, независимо от того, что вы оней думаете.

Для форумчан. Сделана новая таблица по питанию. Очень удобна поскольку можно сортировать как вам захочется.
http://www.aboenergy...food_table.html

Сообщение изменено: PetinBrat (14 июля 2006 - 10:20)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
PetinBrat

По саентологам (зачем этот пример?). Это слишком мощная секта, чтоб ее критиковать (Бил Гейтс, Дерибаска, Чубайс, Кириенко, продолжать?).

А что - это неприкасаемая корова? Или вы большой фанат этих персон, горячо ненавидимых в народе? Если не верите - можете погулять с блокнотиком и поспрошать у прохожих.

в роли "общественного разоблачителя"?

Нет, не разоблачителя. Просто если кто-то дефирамбы поёт, то кто-то и должен вносить некий раздрай и сумбур по одной простой причине - думайте.

И странная дата вашего появления на сайте 21 июня. Ровно через две недели как ребята из Екатеринбурга подняли вопрос об эксклюзивных правах в регионе.

Можно поподробнее? Честно говоря совсем не в курсе. Какие права - на что? Я вообще кач одиночка. Ни в каких качковских и вообще спортклубах не состою, если об этом речь.

Теория подкрепленная практикой - это хорошая теория! А практика говорит, что вы можете спорить, соглашаться или нет, но система работает, независимо от того, что вы оней думаете

Вот и посмотрим. Думаю спор не стоит продолжать. Зато время само покажет - уйдёт ваша система в историю как стони таких же ранее - вот и будет вам ответ. А если система начнёт своё победоносное шествие по планете, исцеляя массы и непринуждённо подключая чакры последователей к чистому астралу, доставляя всем невероятное наслаждение, то я приму свои слова критики обратно.
А так - всё это похоже на моду, новую популярную фишку, которая вроде и работает, но не стоит затраченных усилий и внимания.
И вообще - никого не хотел обидеть, конечно. Беззлобен я.

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
А вот я считаю, что система хорошая... Волей, не волей следуя рекомендациям вы начинаете диетиться. при этом вам предлагается комплекс для улучшения этого эффекта + восполняет недостаток "всяких там штук" , которые вы не добираете из еды... Так что довольно грамотно... Другой разговор, что я лично сомневаюсь , что если я начну питаться по 1-й группе имея 2-ю...Что то изменится.. Но это опять же мое мнение, ни на чем собственно не основанное.. Практика покажет

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Fitnes Girl

что если я начну питаться по 1-й группе имея 2-ю...Что то изменится.. Но это опять же мое мнение, ни на чем собственно не основанное.. Практика покажет

Вооот! Вот, где разумный анализ и критическое вопрошание!

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

что если я начну питаться по 1-й группе имея 2-ю...Что то изменится..

Вооот! Вот, где разумный анализ и критическое вопрошание!

Я вот прочитал и задумался... Это идеальный подбор фраз к опровержению всего.
Например.
Фитнесс - это полная лажа. " Что если я начну заниматься... Что изменится? Где гарантии? Я знаю людей которые занимаются, а ничего не меняется, только хуже себя чувствовать стали....
Или еще один пример.
Накачаться можно только стероидами, все остальное фигня... Мышцы не могут расти от того, что сокращаются... Вон в зал сколько людей качаться ходят, и только едеиницы накачены. Значит нет никакой гарантии, что если я буду качаться, то наращу мышцы.
Не правдали красиво.
А вот еще, на последок.
Я вот посмотрел картинки Борис Валеджо, какие там накаченные мужики в древности были. А ведь они протеина не ели и врятли в фитнесс клуб ходили. Так что протеин вообще не нужет как добавка. Где гарантии, что если его будет человек принимать, то у него мышцы будут расти быстрее?

А если по существу, то прежде чем начать беседу по серьезному, лучше заранее подготовиться. А без этого гораздо выгодней ее не начинать.
Мы сами есть продукт того во что верим. И вера эта подчас нужна нам, чтобы завуалироать собственные слабости.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых