И вы готовы к серьезно и грамотно аргументировать?А мне кажется, что питание по группе крови - просто модный дешёвый раздув и ничего более.
Мне было бы интересно оппонировать вам.

Сообщение изменено: ABO Energy (07 июля 2006 - 09:33)
Смотря для кого.20 проффи ББ только 1 является носителем второй группы крови...это СИЛЬНЫЙ аргумент
Боже, какое красивое слово! Я где-то встречал похожее...аппонировать
Сообщение изменено: BigHo (06 июля 2006 - 06:00)
Боже, какое красивое слово!
---------Не пошло.
Видимо, надо совершенствовать дух
Мастер выступил в 7 июня. Прошел ровно месяц.после того, как Великий МС сказал что "в этом что-то есть", я честно попробовал пересмотреть рацион в духе топика. Не пошло.
Не нахожу. Более того считаю, что вы написали несуразицуABO Energy
С начало человек желает, а потом делает. И убеждать человека что-то захотеть - бессмысленно. Не находите?
Забрасывать фолиантами и доказательствами, окопавшихся и забарикадировавшихся носителей консерватиного мышления, с цель подорвать их незыблемость в убеждениях - не наша задача.
попробовали разные варианты смешивания протеина для второй группы - с водой ,молоком и СОКОМ. Наилучший вкус - с соком. С водой и молоком мешать крайней не рекомендую
Производители рекомендуют смешивать именно с соком, так как в этом случае вполне достойный. Если смешивать с водой или молоком - то вкус не очень.
Сообщение изменено: ABO Energy (10 июля 2006 - 12:51)
Консультант
А на чём основываются ваши рекомендации?
Понравилось-непонравилось/
Или я что пропустил?
именно так и есть - продукт весьа необычен, поэтому обычные растворители к нему не подходятПроизводители рекомендуют смешивать именно с соком, так как в этом случае вполне достойный.
Если смешивать с водой или молоком - то вкус не очень.
Вкусовые нюансы данного протеина.
Если нет научных доказательств, то доводы как сторонников, так и противнмков в равной мере беспочвенны.Я бы вопрос поставил так. А почему организм людей с разными АВО группами должен работать одинаково? И есть ли такие заявления и исследования, утверждающие, что различий нет?
Нелзя так просто утверждать. О гигантских различиях. Если смотреть на индивидуальные характеристики, то они разительны даже у людей с одной группой крови.Я утверждаю, что различия должы быть настолько существенны, что ни о каком, даже приблизительном подобии, не может быть и речи.
Это говорит лишь о том, что перелили несовместимую кровь с чужеродным белком. Людям с положительным резус фактором можно переливать кровь без оного. Это вам любой медик скажет. На этом основана схема совместимости групп крови. Посмотрите учебник "биология" для старших классов.Если перелить кровь группы А к человеку с группой В, то он мгновенно умрет! Это говорит о том, что иммунные системы этих двух групп не одинаковы.
Продолжайте, прошу вас. Этой информации недостаточно. Однако, если различия столь разительны из-заАнтигены групп крови по строению похожи на своего рода "антены", закрепленные на поверхности клеток. Эти антены состоят из длинных цепочек повторяющихся молекул сахаров. Основа этой антены - сахар фукоза. Если у вас группа А(II), то в вашем организме вырабатывается фермент, под действием которого молекулы фукозы, превращаются в другой сахар -N-ацетилгалактозамин. У группы В(III) вырабатывается другой фермент, превращающий часть молекул фукозы в сахар D-галактозамин. У людей с группой АВ(IV) вырабатываются оба фермента, а у O(I) фукоза, находящаяся на поверхности клетки, так и остается фукозой.
Эти факты из микробиологии
тогда в корне должен различаться метаболизм моносахаридов в каждом организме. Тогда в зависимости от группы крови была бы корелляция с заболеваниями. Однако же нет правдивой медицинской патостатистики, которая бы показывала, что например люди с одной группой крови болеют диабетом в 100 раз чаще. А значит теория питания по группам крови так или иначе малосостоятелна. По крайней мере влияние группы крови на это ничтожно мало, сажу так, чтобы не быть излишене категоричным. К тому же не обязательно все эти описанные вами процессы могут быть связаны с группой крови. Тем более это ИМХО мало влиеяет на алиментарные реакции, поскольку так или иначе пища разрушается до неспецифических структурных элементов, которые всегда одинаковы, и сам организм может в зависимости от текущих потребностей использовать те или иные способы синтезировать или разрушать вещества. Аминокислоты - они и в Африке аминокислоты. Думаю, не следует преувеличивать роль ничтожных факторов.Если у вас группа А(II), то в вашем организме вырабатывается фермент, под действием которого молекулы фукозы, превращаются в другой сахар -N-ацетилгалактозамин. У группы В(III) вырабатывается другой фермент, превращающий часть молекул фукозы в сахар D-галактозамин. У людей с группой АВ(IV) вырабатываются оба фермента, а у O(I) фукоза, находящаяся на поверхности клетки, так и остается фукозой.
Сообщение изменено: DerSpiegel (10 июля 2006 - 01:27)
Давайте определимся, что считать научным доказательством, а что фактом? Без этого мы не будем понимать друг друга.Если нет научных доказательств, то доводы как сторонников, так и противнмков в равной мере беспочвенны.
Вынужден вас разочаровать, но такая статистика есть. Но не по всем заболеваниям. Вот вам ссылка.тогда в корне должен различаться метаболизм моносахаридов в каждом организме. Тогда в зависимости от группы крови была бы корелляция с заболеваниями. Однако же нет правдивой медицинской патостатистики, которая бы показывала, что например люди с одной группой крови болеют диабетом в 100 раз чаще.
Сообщение изменено: ABO Energy (11 июля 2006 - 09:45)
Зато сколько человек классно набили себе карманы пролпагандируя питание по группам крови и выпуская соответствующую литературу.
Сообщение изменено: PetinBrat (14 июля 2006 - 10:20)
А что - это неприкасаемая корова? Или вы большой фанат этих персон, горячо ненавидимых в народе? Если не верите - можете погулять с блокнотиком и поспрошать у прохожих.По саентологам (зачем этот пример?). Это слишком мощная секта, чтоб ее критиковать (Бил Гейтс, Дерибаска, Чубайс, Кириенко, продолжать?).
Нет, не разоблачителя. Просто если кто-то дефирамбы поёт, то кто-то и должен вносить некий раздрай и сумбур по одной простой причине - думайте.в роли "общественного разоблачителя"?
Можно поподробнее? Честно говоря совсем не в курсе. Какие права - на что? Я вообще кач одиночка. Ни в каких качковских и вообще спортклубах не состою, если об этом речь.И странная дата вашего появления на сайте 21 июня. Ровно через две недели как ребята из Екатеринбурга подняли вопрос об эксклюзивных правах в регионе.
Вот и посмотрим. Думаю спор не стоит продолжать. Зато время само покажет - уйдёт ваша система в историю как стони таких же ранее - вот и будет вам ответ. А если система начнёт своё победоносное шествие по планете, исцеляя массы и непринуждённо подключая чакры последователей к чистому астралу, доставляя всем невероятное наслаждение, то я приму свои слова критики обратно.Теория подкрепленная практикой - это хорошая теория! А практика говорит, что вы можете спорить, соглашаться или нет, но система работает, независимо от того, что вы оней думаете
что если я начну питаться по 1-й группе имея 2-ю...Что то изменится..
Я вот прочитал и задумался... Это идеальный подбор фраз к опровержению всего.Вооот! Вот, где разумный анализ и критическое вопрошание!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых