Чердак, тебе порицание за вульгарность и неуместность. Портишь микроклимат.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 25 января 2022 - 03:33

Ах Апполон, ах Апполон
Нет.
Аполлон (если мы о Леохаре) - это даже не турникмен, а какой - то непонятный персонаж с неопределенной ориентацией.
А Сашо - это Давид, Дискофор или даже Дорифор. Но до чего ж зануден. Бля.
Хотя спору нет что он не лучший, а самый лучший, затмевающий солнце и не на земле рожденный.(с) Из описания Ким Ир Сена.
Отправлено 25 января 2022 - 03:36

Хуёво вы накачанный, что тут обсуждать? От силы - перворазрядник.
Владимир, вы погорячились.
Сашо накачан лучше, чем большинство на форуме, но он противен своим снобизмом до степени "кушать не могу".
Все девки на любом пляже - его. Но на одну ночь - заебёт бахвальством и они убегут к Яреме или Кириллу.
Отправлено 25 января 2022 - 03:42

Может быть. Тем хуже для форума. А уровень определяется просто - выходишь на подиум и соревнуешься. Здесь всё предельно скромно. В отличие от самого фигуранта.
Логично. Но соревновательный уровень накачанности и зальный - это разное.
И тема пляжа не освещена.)
Отправлено 25 января 2022 - 03:54

для форума, на котором осталось 15 человек. 10 из которых пенсионеры 60+. Остальные - тролли. И Пандора .
Родит Форум не выбирают. Форум выбирает нас. И держит, гад... ))))) А так, - да, людей активных маловато. Но уровневые. Но мало. )))) А Пандора - это и есть форум. И Михалыч. И живут в одном городе, кстати. Вообще форум это Москва, на самом деле.
Отправлено 25 января 2022 - 03:59

для форума, на котором осталось 15 человек. 10 из которых пенсионеры 60+. Остальные - тролли. И Пандора .
Даже если было бы так, то хвала этим пенсам и упрек молодым лентяям.
Но это не так.
Энергичной и полезной молодежи больше, чем вечно гундящих и недовольных пенсов.
Хотя ты не относишься ни к тем, ни к другим.
И высокому званию форумного тролля ты не соответствуешь - так себе мелочевка.
Можно было бы на мастер-класс к Мерку. Хотя в твоем предпенсионном возрасте уже толка не будет.
Отправлено 25 января 2022 - 04:17

Нет.
Я тренируюсь онлайн по схемам Евгения Воронина, который живет в Брянске. Встречаемся только на соревнованиях. И не всегда. А жаль.
И весьма успешно, могу заметить. )))) Бывал я в Брянске. Рядом, наверное, посёлок Ивот там есть, такой. А в ём заводик, какой-то, свечной. А на том заводике был в конце 90-х один мудак, начальник снабжения. Как-то съездил ему по морде. Приятно вспомнить.... Земляки, в общем.... ))))
Отправлено 25 января 2022 - 04:28

К чему ? В Москве как есть плюсы, так и минусы , везде хорошо где нас нет как говорится
Алексей, просто я часто имею дело с москвичами, через форум. Много там у меня друзей, "образовалось". ))) А минусов в мегаполисе хватает. Я даже в небольшом городе не захотел жить, живу в пригороде. Пойду щас дровишек кольну, вечером печку затоплю - хоть и не Москва, но тоже - приятственно.
А вообще - я рад, что дожил до интернета. Молодёжь не понимает, конечно, как это - газета "Правда", "Труд", "Крестьянка", "За рулём" и "От Винта". И 2 канала ТВ. Один про Брежнева, второй про Косыгина. Не ценят, пердят, извините... Портят воздух, если по научному. Недовольны, скучно им.... Зажрались, господа...
Отправлено 25 января 2022 - 04:30

Алексей, просто я часто имею дело с москвичами, через форум. Много там у меня друзей, "образовалось". ))) А минусов в мегаполисе хватает. Я даже в небольшом городе не захотел жить, живу в пригороде. Пойду щас дровишек кольну, вечером печку затоплю - хоть и не Москва, но тоже - приятственно.
А вообще - я рад, что дожил до интернета. Молодёжь не понимает, конечно, как это - газета "Правда", "Труд", "Крестьянка", "За рулём" и "От Винта". И 2 канала ТВ. Один про Брежнева, второй про Косыгина. Не ценят, пердят, извините... Портят воздух, если по научному. Недовольны, скучно им.... Зажрались, господа...
На выходные за город выезжаем , дом на газу. но банька и мангал на дровишках )) Вроде и недалеко выезжаешь, а все равно - тишина, снег .. природа в общем
Отправлено 25 января 2022 - 04:32

Молодёжь не понимает, конечно, как это - газета "Правда", "Труд", "Крестьянка", "За рулём" и "От Винта"
Зато какой кайф был бежать на переменке в киоск после победы любимой команды в еврокубках, покупать и спорт экспресс и советский спорт, вчитываясь в каждое слово. А какие там были разборы игр, сейчас даже читать противно. Ну, и держать газету в руках тоже свой кайф был.
Отправлено 25 января 2022 - 04:41

Владимир, вы погорячились.
Сашо накачан лучше, чем большинство на форуме, но он противен своим снобизмом до степени "кушать не могу".
Все девки на любом пляже - его. Но на одну ночь - заебёт бахвальством и они убегут к Яреме или Кириллу.
Он писал что у него изза сухости не стоит, типа либидо нет и секса не хочется, тем более не думаю что с его 65 кг он на пляже будет привлекать девушек. Им нравятся здоровые сильные мужики с широкими плечами а не с комплекцией Кристиана Бейла с Машиниста
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)