Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 09 августа 2019 - 05:43

А вот когда с великим апломбом человек начинает утверждать о некоем превосходстве своего тренинга, без всяких видимых причин, вот тут, каюсь у меня срывает крышу. Хотя в последнее время все меньше и меньше. Может приходит мудрость?
Отправлено 09 августа 2019 - 05:47

Вы не поверите но мне насрать кто как тренируется.
А вот когда с великим апломбом человек начинает утверждать о некоем превосходстве своего тренинга, без всяких видимых причин, вот тут, каюсь у меня срывает крышу. Хотя в последнее время все меньше и меньше. Может приходит мудрость?
Ну вот. А мне интересно, например, почему человек делающий "антинаучные вещи" не получил отрицательной гипертрофии. Можно конечно над ним угорать, а можно задуматься. Я грешным делом поугорал слегка, а затем задумался. И если не думать как пестики с тычинками про лампочки и выключатели, то все вполне научно и объяснимо. Медихлорианы не нужны для объяснения.
Отправлено 09 августа 2019 - 06:18

Что такое "антинаучные вещи"?например, почему человек делающий "антинаучные вещи" не получил отрицательной гипертрофии.
Что такое отрицательная гипертрофия?
То что тренинг неэффективен не значит что он не даёт результат.
Кроме того не видя полной картины(а вы ее не видите) невозможно делать выводы
Отправлено 09 августа 2019 - 06:22

Что такое "антинаучные вещи"?
Что такое отрицательная гипертрофия?
То что тренинг неэффективен не значит что он не даёт результат.
Кроме того не видя полной картины(а вы ее не видите) невозможно делать выводы
Примитив типа последние пять повторов эффективны еще хуже. Но Лайла это не останавливает.
Отправлено 09 августа 2019 - 06:29

У ботаников них нет технического образования. Всю жизнь тока пестики и тычинки изучают. Вот и бредят про лампочки и выключатели.
Может у ботаников и нет технического образования , но допереть, что ШИМ-модуляция это и есть лампочки и выключатели они, слава богу, могут. ШИМ - дискретное управление.
Тоже самое , как разница между аналоговым и цифровым звуком. Оказывается, в конечном счете, это есть также дискретный звук и фактически между ними разницы нет.
При управлении мышцами меняется еще 2 величины. Частота и амплитуда.
Сообщение изменено: Avaks (09 августа 2019 - 06:37)
Отправлено 09 августа 2019 - 06:36

Может у ботаников и нет технического образования , но допереть, что ШИМ-модуляция это и есть лампочки и выключатели они, слава богу, могут. ШИМ - дискретное управление.
Тоже самое , как разница между аналоговым и цифровым звуком. Оказывается, в конечном счете, это есть также дискретный звук и фактически между ними разницы нет.
Это что еще за ерунда. Уровень сигнала всегда Х вольт, а ширина импульсов варьируется в от 0 до 100%. Дискретность шага не обязательна.
Отправлено 09 августа 2019 - 06:39

Это все чисто теоретическая шляпа.
Рулит практическая составляющая.
Сколько бы ты тут не насочинял, от этого пользы ноль, пока не будет конечной программы, где будет написано, что конкретно человеку делать. И в этом смысле, Лёша Русаков, Лайл или даже я набросав знакомому план «как накачаться» принесут больше пользы, чем та дребедень, которую ты пишешь. Ну рили, самому не надоело время на засирание мозгов тратить?)
А почему ты их противопосталяешь? Практику никто не отрицает. Бери да качайся. Кто мешает? Просто есть люди которым интересно как оно унутри устроено. Есть которым насрать, а есть наверное которые боятся заглянуть под крышку.
Отправлено 09 августа 2019 - 06:41

А почему ты их противопосталяешь? Практику никто не отрицает. Бери да качайся. Кто мешает? Просто есть люди которым интересно как оно унутри устроено. Есть которым насрать, а есть наверное которые боятся заглянуть под крышку.
Если одних изолировать от других, то я не против!
Отправлено 09 августа 2019 - 06:41

Если не думать глупости про бинарное включение на 75%ПМ а думать как АРБ писал то все упрощается )) И не будет вот этого включили/отключили.
А можно изначально прочитать главу "Нервная система" или книгу "Нерв, мышца и синапс" Катца и перестать называть естествознание недостойным именем "ботаника".
Там вся теория НС построена на электромеханических моделях.
Физиологи такие же технари, только вместо станков ЧПУ и сопромата кардиограммы и анатомический театр.
Отправлено 09 августа 2019 - 06:49

Блять, это ж Авакс писал. Я совсем забыл, что не общаюсь......
И правильно делаешь.
До того как Авакс накачался тебе далековато и не за 15 лет как ты.
А в теории вообще ты ноль. Придумай как я 4 способа развития силы.
Хотя, здесь на форуме таких думаю нет и пока не было. Может и не будет.
Отправлено 09 августа 2019 - 06:50

А можно изначально прочитать главу "Нервная система" или книгу "Нерв, мышца и синапс" Катца и перестать называть естествознание недостойным именем "ботаника".
Там вся теория НС построена на электромеханических моделях.
Физиологи такие же технари, только вместо станков ЧПУ и сопромата кардиограммы и анатомический театр.
Откуда взялась тогда эта хрень в статьях у Лайла про 5 крайних повторов? Ладно я не читал Катца. Мне простительно. Но Великий и Ужасный?
Отправлено 09 августа 2019 - 07:03

Для практиков и верящих в чужие программы вот мнение Шейко
— Говорят, есть программа трениировок такая… на силу и массу, которая является модификацией популярной программы от Б. И. Шейко и считается одной из лучших, если не лучшей! Тренировки по программе сложны и требуют полного восста"новления и максимально качественного рациона. Помимо этого, с подобными системами трудно разобраться, что сильно ограничивает
круг пользователей. Это к вопросу универсальных программ. Вот говорят, что есть такие. Говорят, есть такие, по ним у всех пойдет рост в силовых, кто сможет ее осилить. Есть ли они все же? Можете привести примеры таких программ?
Борис Иванович Шейко:
Я не могу привести пример универсальной программы, потому что такой не может быть в принципе. Это невозможно потому, что все спортсмены разные по анатомическому строению, по весу, по востанавливаемости организма от нагрузок, разные по психологии и мотивации, живут в разных бытовых условиях. Поэтому я всегда спокойно отношусь, когда одни благодаря моим программам выполняют МС, а другие не могут выполнить нагрузку, запланированную в программе.
Во всех моих книгах и статьях, а также на всех своих семинарах по поводу своих программ я пишу и говорю, что ни один тренер, даже самый гениальный, не сможет написать такую программу, которая была бы универсальна для всех и подходила бы всем спортсменам одинаково. И я призываю не копировать слепо мои и другие программы, а брать их только за основу и подгонять под свой организм.
Вот поэтому одни выходят на генетический уровеньза 1-2 года, а другие пашут по 10-15 лет.
Сообщение изменено: Avaks (09 августа 2019 - 07:08)
Отправлено 09 августа 2019 - 07:07

Откуда взялась тогда эта хрень в статьях у Лайла про 5 крайних повторов?
Put more simply, whether you do a set of 3-8 with 80-90% 1RM, a set of 15RM with 70% 1RM or a set of 30 with 25% 1RM (or BFR it), you end up getting some number of repetitions under full recruitment and high tension. In the first case it’s from the first repetition and you get 3-8 reps under full recruitment. In the second full recruitment occurs around reps 10-12 and you get 3-5 reps under full recruitment, in the third case, you waste your life doing 25 worthless reps to get to the 5 or so good ones or however many it is.
Отправлено 09 августа 2019 - 07:16

Если одних изолировать от других, то я не против!
Пример дискретного, бинарного мышления. Белое, черное.......
А мир-то большой и цветной и весьма не примитивный.
В этом мире фазе тоже нужен.
Служить ты будешь примером.......
Как в анекдоте. Чел спрашивает у бога в чем смысл моей жизни?
- А помнишь поезд Москва-Ростов. Женщина попросила у тебя соль и ты передал.
В этом и был смысл твоей жизни.
Сообщение изменено: Avaks (09 августа 2019 - 07:20)
Отправлено 09 августа 2019 - 07:19

Вообще идея, что первые повторения не качают мышцы - возведенный в абсолют научный абсурд
а идея, что первые повторения равны по эффективности последним?
АРБ инженер электронщик (как я в прошлом), поэтому сразу допер.
вывод - физиологией должны заниматься инженеры - электронщики, а не всякие там ботаники!
Отправлено 09 августа 2019 - 07:29

(Удалил своё сообщение, так как забыл, что не общаюсь с пидорасами.)
Ох не зря у тебя мутный взгляд быдлована.
Хотя, где ты молодой на фото, вроде неплохо выглядишь, и плохого не про тебя не скажешь.
Интересно, чем ты по жизни отравился?
Сообщение изменено: Avaks (09 августа 2019 - 07:30)
Отправлено 09 августа 2019 - 07:37

почему никто не критикует человека за просмотр сериалов или фильмов по 2-3 часа каждый, но как только допускается, что придётся на часик больше покачаться для прогресса, сразу человека пытаются закопать? Я знаю ответ: лентяи и лицемерыеё там просто нет
нет никакого четкого переключателя
Put more simply, whether you do a set of 3-8 with 80-90% 1RM, a set of 15RM with 70% 1RM or a set of 30 with 25% 1RM (or BFR it), you end up getting some number of repetitions under full recruitment and high tension. In the first case it’s from the first repetition and you get 3-8 reps under full recruitment. In the second full recruitment occurs around reps 10-12 and you get 3-5 reps under full recruitment, in the third case, you waste your life doing 25 worthless reps to get to the 5 or so good ones or however many it is.[/size]
Отправлено 09 августа 2019 - 07:45

почему никто не критикует человека за просмотр сериалов или фильмов по 2-3 часа каждый, но как только допускается, что придётся на часик больше покачаться для прогресса, сразу человека пытаются закопать? Я знаю ответ: лентяи и лицемеры
Кач - улучшение оболочки. Просмотр художественных произведений обогащение внутреннего мира и воспитание эстетического чувства. Одно не должно красть время у другого. А то будет по классике «ноги объели руки». Только в данном случае миофибрилы объели голову. )) баланс нужон!
Отправлено 09 августа 2019 - 07:49

анекдот про обезьяну.Кач - улучшение оболочки. Просмотр художественных произведений обогащение внутреннего мира и воспитание эстетического чувства. Одно не должно красть время у другого. А то будет по классике «ноги объели руки». Только в данном случае миофибрилы объели голову. )) баланс нужон!
А мне что разорваться?)
31 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых