риветствую! И чем помогли? Советом? ))) На аватарке фото 2011 года, хотя во внешнем виде мало чего изменилось. Обидеть ))), не обидели, но ... с умничали, так скажем и за живое задели.. Я сам каждый день в отражении вижу кусок дерьма, хотя мне и говорят, мол это не так-Так!. Я, да и не только я, это уже слышу не только от вас, нового вы мне ничего не посоветовали. Как выгляжу мне нравится, тренироваться я люблю, до фанатизма! Потому что у меня нет больше других увлечений! Чего я хочу на данный момент? Набрать мышечную массу, как можно больше, а потом? А потом, ближе к лету, опять приступить к очередному похуданию, но в этот раз подойти к выполнению этой задачи не как раньше.. Буду худеть при помощи фармы и под наблюдением грамотного наставника. Следить за колориями? Да я уже не первый год контролирую свой рацион, даже в командировки вожу с собою кухонные весы и мультиварку. Я бьюсь как рыба об лёд- надоело. Худел до 83 кг, но на композиции тела это никак не отразилось, как выглядел при 110 кг, так и при 83 выгляжу, только становлюсь, то больше, то меньше! Понту нету! Мне больше нравится, если уж на то пошло быть большим, чем выглядеть как доходяга.
Можно возить с собой сколько угодно мультиварок и весов, но пользоваться ими неправильно.
"Набрать как можно больше", "сушиться при помощи фармы", "тренироваться до фанатизма" -- стандартный набор качковских штампов, которые работают ТОЛЬКО для генетически одарённых, у меня раньше такой же был. Для людей с невыдающейся генетикой нужен несколько другой подход.
Тезисно:
1. Набирать надо качественно и не тешить себя иллюзиями "я раскачался на 10 кг". По факту это -- "растолстел на 10 кг", из которых в лучшем случае 1-2 кг мышц.
2. Сушиться можно только благодаря правильному сочетанию рациона и нагрузок. Иначе не бывает. Фарма НЕ сушит. Добро пожаловать сюда http://forum.steelfa...topic=44442&hl= и сюда http://forum.steelfa...topic=38291&hl=
3. Тренироваться надо не столько "до фанатизма", сколько правильно. Частые тренировки с умеренными весами с нагрузкой на мышечную группу 2-3 раза в неделю.
4. Времени потребуется много. Год, два, три. Но результат понравится.
Удачи!