Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

понял 6-8 подходов по 2-3 повтора это объемный тренинг? Это высоко интенсивный тренинг. Если веса соответствуют протоколу выполнения и это еженедельно... В общем, можно деку и по 5 гр ставить - не поможет.

Чисто силовая лифтерская тема, что я и предположил, когда увидел:

жим 150, хотел бы пожать 200

Сева, может, для массы не хватает классического кАча? ;)

Сообщение изменено: Sakhalinets (26 октября 2017 - 11:14)

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Куда, какое время у вас уходит?) Курс с нандролоном, это конечно бонус для плеча. Но... болит плечо, жим 150 для жимовика весом 100+ ... Это сигналы о проблемах в тренинге. Фарма это подспорье, конечно, но никакой нандралон не вылечит сустав без системного к этому подхода. Чтобы вылечить плечи мне потребовалось больше года, из которых я 2 месяца не жал вообще, потом еще 2 месяца возвращал рабочие веса. Частота жимовых тренировок сократилась в двое, так и остается по сей день.

Кстати, я не понял 6-8 подходов по 2-3 повтора это объемный тренинг? Это высоко интенсивный тренинг. Если веса соответствуют протоколу выполнения и это еженедельно... В общем, можно деку и по 5 гр ставить - не поможет.

Посмотрим..)))  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чисто силовая лифтерская тема, что я и предположил, когда увидел:

Сева, может, для массы не хватает классического кАча? ;)

Это не лифтерская Это русская рулетка с 5 патронами в барабане.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

:)

Согласен... хотя я позапрошлым летом умудрился не поломаться в ходе прохождения Жим1/Жим2 Суровецкаго. Дважды  -  подряд! Получилось как раз 3 месяца летних. Слегка только левый локтевой захрустел. При выполнении движения звук такой, как вроде, в суставе пакетик от печенья сминается и потрескивает...)

на 10 % увеличил результат

важно: исходный пм1 оба раза занижал на те же 10%...  иначе не вывез бы нагрузку

Сообщение изменено: Sakhalinets (26 октября 2017 - 01:54)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

:)

Согласен... хотя я позапрошлым летом умудрился не поломаться в ходе прохождения Жим1/Жим2 Суровецкаго. Дважды  -  подряд! Получилось как раз 3 месяца летних. Слегка только левый локтевой захрустел. При выполнении движения звук такой, как вроде, в суставе пакетик от печенья сминается и потрескивает...)

на 10 % увеличил результат

важно: исходный пм1 оба раза занижал на те же 10%...  иначе не вывез бы нагрузку

Я с Суровецким в прошлом году очень долго разговаривал на эту тему. Во первых, он сильно изменил свое представление о тренинге.

А во вторых как раз об этом он и говорил - о подставлении реального максимума (т.е. того, который готов показать в любой момент), об адаптации программ под спортсмена. А его программы это просто скелеты - ориентиры.

Проблема его циклов - отсутствие базы для мышечного роста и восстановления для связок. По факту - это пиковые циклы для вытягивания максимального результата из существующего ресурса.

Кстати, именно на его программе я убил плечи в свое время.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Какой полезный оказался оффтоп :)

Что из вашего опыта хорошо запустить на межсезонье ? До начала лета соревнований нет, выступать буду в однослое жим или безэкип жим тяга
Нехватает середины/верха спины , квадр , биц(предпл)/триц

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Какой полезный оказался оффтоп :)

Что из вашего опыта хорошо запустить на межсезонье ? До начала лета соревнований нет, выступать буду в однослое жим или безэкип жим тяга
Нехватает середины/верха спины , квадр , биц(предпл)/триц

Пройти моей тропинкой) Не фанатичная сушка, потом кач на массонабор (качественный). Месяца за 3  до старта плавный переход в течении месяца от режима кача к подготовке (тяжелые тренировки, экипа) На период кача отслеживать прогресс только в базе в 5-6ПМ (не самоцель, но периодически тестировать) Можно не плавный переход, а 2-х недельный отдых и вперед на подготовку.

Сообщение изменено: Anatolii (26 октября 2017 - 03:23)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Если есть склонность к акне, загорать категорически не рекомендуется. Солнце - одна из главных причин возникновения прыщей. 

Бред. Как раз загар помогает от прыщей.

qwertyu

qwertyu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Бред. Как раз загар помогает от прыщей.

Кому как

- меня через неделю безвылазно не солнце обсыпает страшно

- последний раз спасался - 3 дня по 10 мГ туринборола - все мгновенно прошло

- щас опять поеду - турик возьму

- может кто знает спопоб лучше ?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Турик помогает от прыщей??? Такого я еще не слышал :80:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Может вам к косметологу и к эндокринологу? Сейчас уже не 90-е, чтобы лечиться по бро-стайлу, квалифицированных специалистов достаточно.

Какой полезный оказался оффтоп :) Что из вашего опыта хорошо запустить на межсезонье ? До начала лета соревнований нет, выступать буду в однослое жим или безэкип жим тяга Нехватает середины/верха спины , квадр , биц(предпл)/триц

То есть, не хватает всего?) Сразу видно, что давно профильные темы не читал. Поднакач и преднакоп! Можешь ещё поделать НСК, но это не точно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Может вам к косметологу и к эндокринологу? Сейчас уже не 90-е, чтобы лечиться по бро-стайлу, квалифицированных специалистов достаточно.
То есть, не хватает всего?) Сразу видно, что давно профильные темы не читал. Поднакач и преднакоп! Можешь ещё поделать НСК, но это не точно.

эти говнюки мало жмут , да ещё и жиром заплыли ))

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Привет!

Сутанон + нандролона деконат, отличный вариант и сушиться и набирать и плечу будет легче.

Я вообще свои курсы без нандролона не вижу, обязательно немного добавляю, практически везде.

Приветствую тебя Боп! Целесообразно ли строить курс на основе сустанона в дозировке 500 мг/нед, если 12 недельный мост проводился у меня то же на сустаноне, только дозировка была 250 мг, раз в десять дней? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую тебя Боп! Целесообразно ли строить курс на основе сустанона в дозировке 500 мг/нед, если 12 недельный мост проводился у меня то же на сустаноне, только дозировка была 250 мг, раз в десять дней? 

Добрый день!

Да, вполне целесообразно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не с целью обидеть, а с целью помочь... Если внешний вид на аватарке и данные в профиле -- это результат курсов и мостов, то следует завершить приём препаратов, провести пкт, привести в порядок тренинг и питание, а уже потом, может быть, садиться на химию.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Не с целью обидеть, а с целью помочь... Если внешний вид на аватарке и данные в профиле -- это результат курсов и мостов, то следует завершить приём препаратов, провести пкт, привести в порядок тренинг и питание, а уже потом, может быть, садиться на химию.

Приветствую!  И чем помогли? Советом? ))) На аватарке фото 2011 года, хотя во внешнем виде мало чего изменилось. Обидеть ))), не обидели, но ... с умничали, так скажем и за живое задели.. Я сам каждый день в отражении вижу кусок дерьма, хотя мне и говорят, мол это не так-Так!. Я, да и не только я, это уже слышу не только от вас, нового вы мне ничего не посоветовали. Как выгляжу мне нравится, тренироваться я люблю, до фанатизма! Потому что у меня нет больше других увлечений! Чего я хочу на данный момент? Набрать мышечную массу, как можно больше, а потом? А потом, ближе к лету, опять приступить к очередному похуданию, но в этот раз подойти к выполнению этой задачи не как раньше.. Буду худеть при помощи фармы и под наблюдением грамотного наставника. Следить за колориями? Да я уже не первый год контролирую свой рацион, даже в командировки вожу с собою кухонные весы и мультиварку. Я бьюсь как рыба об лёд- надоело. Худел до 83 кг, но на композиции тела это никак не отразилось, как выглядел при 110 кг, так и при 83 выгляжу, только становлюсь, то больше, то меньше! Понту нету! Мне больше нравится, если уж на то пошло быть большим, чем выглядеть как доходяга.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Мне больше нравится, если уж на то пошло быть большим, чем выглядеть как доходяга.

10049807.jpg

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Примерно так..

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Примерно так..

Ну, а нафига тогда тренироваться, тратя драгоценные калории и фармить, тратя деньги, которые можно пустить на пельмени, пиво и бутеры? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

риветствую! И чем помогли? Советом? ))) На аватарке фото 2011 года, хотя во внешнем виде мало чего изменилось. Обидеть ))), не обидели, но ... с умничали, так скажем и за живое задели.. Я сам каждый день в отражении вижу кусок дерьма, хотя мне и говорят, мол это не так-Так!. Я, да и не только я, это уже слышу не только от вас, нового вы мне ничего не посоветовали. Как выгляжу мне нравится, тренироваться я люблю, до фанатизма! Потому что у меня нет больше других увлечений! Чего я хочу на данный момент? Набрать мышечную массу, как можно больше, а потом? А потом, ближе к лету, опять приступить к очередному похуданию, но в этот раз подойти к выполнению этой задачи не как раньше.. Буду худеть при помощи фармы и под наблюдением грамотного наставника. Следить за колориями? Да я уже не первый год контролирую свой рацион, даже в командировки вожу с собою кухонные весы и мультиварку. Я бьюсь как рыба об лёд- надоело. Худел до 83 кг, но на композиции тела это никак не отразилось, как выглядел при 110 кг, так и при 83 выгляжу, только становлюсь, то больше, то меньше! Понту нету! Мне больше нравится, если уж на то пошло быть большим, чем выглядеть как доходяга.

Можно возить с собой сколько угодно мультиварок и весов, но пользоваться ими неправильно.

"Набрать как можно больше", "сушиться при помощи фармы", "тренироваться до фанатизма" -- стандартный набор качковских штампов, которые работают ТОЛЬКО для генетически одарённых, у меня раньше такой же был. Для людей с невыдающейся генетикой нужен несколько другой подход.

Тезисно:

1. Набирать надо качественно и не тешить себя иллюзиями "я раскачался на 10 кг". По факту это -- "растолстел на 10 кг", из которых в лучшем случае 1-2 кг мышц.

2. Сушиться можно только благодаря правильному сочетанию рациона и нагрузок. Иначе не бывает. Фарма НЕ сушит. Добро пожаловать сюда http://forum.steelfa...topic=44442&hl= и сюда http://forum.steelfa...topic=38291&hl=

3. Тренироваться надо не столько "до фанатизма", сколько правильно. Частые тренировки с умеренными весами с нагрузкой на мышечную группу 2-3 раза в неделю.

4. Времени потребуется много. Год, два, три. Но результат понравится.

Удачи!

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Можно возить с собой сколько угодно мультиварок и весов, но пользоваться ими неправильно.

"Набрать как можно больше", "сушиться при помощи фармы", "тренироваться до фанатизма" -- стандартный набор качковских штампов, которые работают ТОЛЬКО для генетически одарённых, у меня раньше такой же был. Для людей с невыдающейся генетикой нужен несколько другой подход.

Тезисно:

1. Набирать надо качественно и не тешить себя иллюзиями "я раскачался на 10 кг". По факту это -- "растолстел на 10 кг", из которых в лучшем случае 1-2 кг мышц.

2. Сушиться можно только благодаря правильному сочетанию рациона и нагрузок. Иначе не бывает. Фарма НЕ сушит. Добро пожаловать сюда http://forum.steelfa...topic=44442&hl= и сюда http://forum.steelfa...topic=38291&hl=

3. Тренироваться надо не столько "до фанатизма", сколько правильно. Частые тренировки с умеренными весами с нагрузкой на мышечную группу 2-3 раза в неделю.

4. Времени потребуется много. Год, два, три. Но результат понравится.

Удачи!

Вот это дельный ответ, спасибо! 

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Ну, а нафига тогда тренироваться, тратя драгоценные калории и фармить, тратя деньги, которые можно пустить на пельмени, пиво и бутеры? 

Людей с бицулей в 38 см и при том умничающих не воспринимаю никак. ))))

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Я, несколько лет назад, весил под стольник, талия была как у тебя (105 см), а бицуля поболе твоей и это без тренировок и фармы))) 

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Не, талия у  меня 94 наверное (пуза у меня нету),  внизу живота и на спине, у меня жировые отложения (бока)

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

я и замеряю окружность живота чуть ниже пупа.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Приветствую!  И чем помогли? Советом? ))) На аватарке фото 2011 года, хотя во внешнем виде мало чего изменилось. Обидеть ))), не обидели, но ... с умничали, так скажем и за живое задели.. Я сам каждый день в отражении вижу кусок дерьма, хотя мне и говорят, мол это не так-Так!. Я, да и не только я, это уже слышу не только от вас, нового вы мне ничего не посоветовали. Как выгляжу мне нравится, тренироваться я люблю, до фанатизма! Потому что у меня нет больше других увлечений! Чего я хочу на данный момент? Набрать мышечную массу, как можно больше, а потом? А потом, ближе к лету, опять приступить к очередному похуданию, но в этот раз подойти к выполнению этой задачи не как раньше.. Буду худеть при помощи фармы и под наблюдением грамотного наставника. Следить за колориями? Да я уже не первый год контролирую свой рацион, даже в командировки вожу с собою кухонные весы и мультиварку. Я бьюсь как рыба об лёд- надоело. Худел до 83 кг, но на композиции тела это никак не отразилось, как выглядел при 110 кг, так и при 83 выгляжу, только становлюсь, то больше, то меньше! Понту нету! Мне больше нравится, если уж на то пошло быть большим, чем выглядеть как доходяга.

Послушайте Емраера, он все верно говорит. Я шел вашим путем (наберу - потом подсушусь) это тупик. Вы все больше будете обрастать жиром, предстоящая сушка начнет стоить глобальных усилий, которые будут пугать своими объемами и длительностью. Воспользуйтесь ссылками, там на самом деле очень действенная система. Если интересно посмотрите мой краткий отчет о 4 месячной работе по гайду Знатока. http://forum.steelfa...72&p=1058070450

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тогда слушайте профессионалов, они уж точно знают как накачаться.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Послушайте Емраера, он все верно говорит. Я шел вашим путем (наберу - потом подсушусь) это тупик. Вы все больше будете обрастать жиром, предстоящая сушка начнет стоить глобальных усилий, которые будут пугать своими объемами и длительностью. Воспользуйтесь ссылками, там на самом деле очень действенная система. Если интересно посмотрите мой краткий отчет о 4 месячной работе по гайду Знатока. http://forum.steelfa...72&p=1058070450

Просто, у меня получается, что я топчусь  на месте.. А время уходит, годы идут.... Начнешь худеть- силовые уйдут опять.. А вы отлично выглядите, вот объёма побольше бы ещё... 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Просто, у меня получается, что я топчусь  на месте.. А время уходит, годы идут.... Начнешь худеть- силовые уйдут опять.. А вы отлично выглядите, вот объёма побольше бы ещё... 

Ну вот объемом я сейчас и занимаюсь) Раньше он никогда не был приоритетом, только силовые. Если вы прочитали отчет, то увидели, что силовые можно и не терять, при правильно построенном тренинге. Более того через 2 месяца после сушки я установил личный рекорд в становой. Про время и годы, я не буду комментировать))

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Читаю ваши посты и вижу много базовых ошибок! Перечислять всё не буду, выше отписали.

Нужно понимать, что силовые - это бред собачий, они не нужны вообще человеку, который занимается для себя. Тело должно быть функциональным!

И, вообще, при грамотном подходе, силовые упадут не сильно. Правильно сказали, что годы идут, так и не теряйте их на кОчкОвый бред-стереотип - масса, а потом сушка.

Всегда и везде нужно набирать ТОЛЬКО СУХУЮ массу! НА курс нужно лезть, когда жира уже нет!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых