zhizhaev,andre1977lifting, Спасибо за поддержку! Ничего, от такой нагрузки тоже кайф получаю, так что стерпится! Главное, что работаю, нагрузку чувствую по полной! ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 25 января 2014 - 01:14
По поводу франзузского жима - понял. Просто я думал оно на трицепс. Передней дельте вообще не надо много нагрузки, ей косвенной достаточно. Тем более у нас жим сидя есть.
У меня кстати на следующий день ничего не болит. Хотя на тренировке пот ручьем льет.
У кого-нибудь жжение в целевой мыщце наступало во время СМТ1? Во время тренировки
Отправлено 25 января 2014 - 01:25
Ну что сказать, это жеееесть! Доделал исключительно на волевых. Жимы и 2 подхода становой относительно легко, потом накрыло. Давно забытое ощущение, когда хочется все бросить и уйти. Жду вторую тренировку. Чета я очкую
Отправлено 25 января 2014 - 01:27
У меня кстати на следующий день ничего не болит. Хотя на тренировке пот ручьем льет.
Постболи - необязательный признак качественной тренировки.
"Если после каждой тренировки болят мышцы - лечи голову"(с) Не помню кто-то сказал..
У кого-нибудь жжение в целевой мыщце наступало во время СМТ1? Во время тренировки
Ни разу.
Пресс болел, как участник в стабилизации корпуса при подтягиваниях и напряжений при жиме ногами. Специально я его вообще не качал.
Сообщение изменено: Виктор С (25 января 2014 - 01:27)
Отправлено 25 января 2014 - 01:51
Парни! Кто проходит и уже прошёл СМТ3, как с рационом? По ходу с дефицитом надо завязывать? Я сейчас на СМТ2 и в течении недели придерживаюсь небольшого дефицита на Лингейнзе. На выходных забиваю на рацион, а то жена обижается, что не жру нифига. Но пятничная тренировка(тяжёлая) уже не терпит дефицита. Вчера реально тяжело отзанимался, уснуть не мог долго, да и сон был тревожный. Что скажите?
Отправлено 25 января 2014 - 03:18
По ходу с дефицитом надо завязывать?
Однозначно завязывать, но и префицитом не увлекаться ![]()
Лично мне чейто не светит весить 120 и жать 150... (Столько уже весил, но не жал
)
Сегодня 3-я тренировка СМТ-3, больше всего улыбнул ЖУХ, задавило в последнем повторе, полседнего подхода аж 42,5кг...
Время: 20,10
Сообщение изменено: Mike3000 (25 января 2014 - 03:24)
Отправлено 25 января 2014 - 04:26
zhizhaev, Сереж, насчет рациона. Тут смотря какие цели. Ну вообще, да, на дефиците СМТ3 могут пройти только психи. И я. Но меня коротнуло на кубики, слишком долго я их не видел. В принципе, я прошел СМТ3 на 2000-2200КК. Веса снизил, настолько, чтоб не помереть. И все прошло нормально. Но, моя цель-исключительно бодибилдерская, а ты уже смотри сам. Как то так.
Отправлено 25 января 2014 - 05:42
Ренат, где там твой Николас Кейдж? Давай его сюда, мне он тоже нужен. 4я тренировка СМТ4, после становой пришлось держаться за перекладину, потому как в голове кружили бабочки, пульсометр показал средний пульс-126, а макс.-151! уд. в мин., а такой пульс у меня был на СМТ1. Время 22 минуты, а парни укладывались в 20. Думал, после СМТ3 меня ничем не удивить...
Отправлено 25 января 2014 - 05:44
zhizhaev, Сереж, насчет рациона. Тут смотря какие цели. Ну вообще, да, на дефиците СМТ3 могут пройти только психи. И я. Но меня коротнуло на кубики, слишком долго я их не видел. В принципе, я прошел СМТ3 на 2000-2200КК. Веса снизил, настолько, чтоб не помереть. И все прошло нормально. Но, моя цель-исключительно бодибилдерская, а ты уже смотри сам. Как то так.
Думаю сделать так: питание по Лингейнз с минимальным зазором от нулевого калоража. Может быть даже в тренировочный день немного больше уйти в плюс, а в нетренировочный приблизится к нулю. Тем более как такового не тренировочного дня уже нет, учитывая метаболику. Сегодня метаболика:
1.ЖЛ -60кг на 55 раз
2.ЖУХ - 46кг на 55 раз
3.Присед 31кг на 50 раз (стал садится ниже параллели и вставать чуть выше параллели, на 50 раз ноги горят аж жуть. Когда видео метаболики выкладывал были критические предложения садиться ниже. Всё работает)
4.ЖСт - 28 кг на 60 раз
5.Тяга верх.блока - 66 кг на 50 раз
6.Биц.- 21 кг на 60 раз
Нормально пропотел и продышался.
К тому же в выходные лыжи 5-7 км по погоде.
Короче будем жрать
Отправлено 25 января 2014 - 06:42
zhizhaev, Не забывай, в СМТ3 метаболики нет. Кстати, как ты себя чувствуешь на Лингейз?
Чувствую себя просто замечательно. Да я не жёстко придерживаюсь системы. Первый приём пищи в 10-00, последний должен быть в 18-00, но частенько бывает и в 19-00, и 19-30. Если интересно могу выложить рацион(давай в теме Лингейнз).
Отправлено 25 января 2014 - 07:06
Airplane, Олег, мне кажется Кейдж в таком состоянии всех когда-нибудь настигнет!
Парни! Кто проходит и уже прошёл СМТ3, как с рационом?
Серега, я забил на режим и вкидываю в себя все подряд, ни в чем себе не отказываю!
Так сказать, решил расслабиться по питанию на СМТ-3, не то дефицит и убийственные тренировки меня добьют, надо же хотя бы в чем-нибудь себе слабину давать, не ровен час и ЦНС на спад пойдет, а уж на СМТ-4 снова буду входить в режим.
1 тренировка СМТ3.
Ну что сказать, это жеееесть!
Такое же чувство было!
И что самое интересное, дальше легче пока не было! ![]()
Отправлено 25 января 2014 - 09:09
1.ЖЛ -60кг на 55 раз 2.ЖУХ - 46кг на 55 раз 3.Присед 31кг на 50 раз (стал садится ниже параллели и вставать чуть выше параллели, на 50 раз ноги горят аж жуть. Когда видео метаболики выкладывал были критические предложения садиться ниже. Всё работает) 4.ЖСт - 28 кг на 60 раз 5.Тяга верх.блока - 66 кг на 50 раз 6.Биц.- 21 кг на 60 раз
по некоторым позициям метаболики ты реально красава!!! восхищаюсь. такими весами "разминаешься"! ![]()
Отправлено 26 января 2014 - 10:26
Всем привет, прошел СМТ-2.
Сделал проходку 1 ПМ:
Жим лежа был 130 стал 135
ЖУХ – 100
Становая была 190 стала 200
Присед был 175 стал 180 (без пояса и бинтов)
Жим стоя был 75 стал 77,5
Подтягивания с весом 40 кг
Собственный вес 82кг.
До СМТ занимался по обычным лифтерским циклам.
СМТ я использовал в качестве улучшения собственной функционалки, такое бывает помогает при застоях))). В первую очередь хочу отметить то, что после СМТ я стал более лучше восстанавливаться, хорошо отдохнула ЦНС, выносливость возросла так как я и не ожидал. Имею желание позаниматься по СМТ-3. Если кому не трудно то вышлите на мое супер мыло))) pauerliftinq@mail.ru
Отправлено 26 января 2014 - 11:24
СМТ-2 уже лежит в свободном доступе (знаю где), сам Майк его выложил ЕСЛИ я не ошибаюсь. Но я его не качал, вместе с коллегой по залу занимались по смт1 и смт2, где он его брал я понятия не имею, да мне и не интересно.
Отчет СМТ-1 :
Жим был 125 стал 127,5
Жух сколько был не знаю, стал 97,5
Присед 170 стал 175
Жим стоя был не знаю, стал 75
Становая была 190 стала 190
Подтягивания +40 кг
Цель стояла скинуть собственный вес не потеряв силовые. Вес был 86 стал 82.
Отправлено 26 января 2014 - 11:36
Откуда ты взял смт-2, если не знаешь, где берут смт-3 И интересно было бы посмотреть отчет по смт-1, сколько было до смт-1 ПМ и после?
этот гражданин меня уже вконтакте спрашивал
он посмотрел видео с тренировкой смт 2
которое выкладывали
и собственно по ней и тренировался
я ж тебе писал,что делать
Отправлено 26 января 2014 - 11:46
этот гражданин меня уже вконтакте спрашивалон посмотрел видео с тренировкой смт 2
которое выкладывали
и собственно по ней и тренировался
я ж тебе писал,что делать
http://smtrening.blo...0&max-results=1 ты на этой ссылке кроме видео видишь еще что?
это если ты не видишь
ПРОГРАММА: "СМТ-2"
Для тех, кто успешно прошел мою прошлую программу СМТ и СМТ-1 и решил заниматься по моей методике Сверх Мощного Тренинга дальше,
я выкладываю ссылку на скачивание файла со следующей программой: СМТ-2.
(старый, но проверенный многими атлетами вариант моей программы
гарантировано позволит Вам добиться желаемого результата!)
Cсылка на скачивание:
http://dfiles.ru/files/pzotbtyaw
Напоминаю, что в блоге я не веду консультаций по программам.
Все вопросы задавайте мне по ссылкам:
Мне лично на форуме:
http://forum.steelfa...ic=30274&page=1
дополнительная информация:
http://smtsystem.narod.ru/
или вступайте в группы в контакте и на фейсбуке.
http://vk.com/club48369557
http://www.facebook....yMikesTraining/
Да, ты мне писал что делать. Я сейчас по твоему что делаю?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх