Всем привет, на фоне 10 месячного приёма эфиров тестостерона ( таки как ципионат и энантат) почти что в терапевтической дозировке (200- 250 мг./нед) планирую третий курс( т.е. я администрирую приём теста таким образом: 12 недель курс, 6 недель мост и т.д.) первый был тест цип соло 200 мг/нед ( Е2 пер безумно вверх, приходилось постоянно принимать анастразол, в результате, за 12 недель набрал 15 кг вод и жира, курс проходил на фоне повышенного АД и приёма Диротона 10 мг/сутки), второй, весенний, курс был на основе енантата 250 + болденон 400 мг/нед (курс крайне беспонтовый, болденон загнал в минус референта эстрадиол, в результате, мне пришлось восстанавливать уровень эстро отказавшись от болденона и добавив дозировку енантата до 500 мг/нед. фекта от пошения дозировки теста, на уровне пониженного эстрадиола- ноль!)потом был мост, 12 недель. На данный момент планирую третий, получается, курсец на массу и силу, но вот на основе чего? Хочется, что бы и сила пёрла и мышца по качественней подрастала.. В наличии имеется: тестостерон пропионат, тестостерон фенил пропионат, станазалол (таблетки), сустанон (сомнительного качества, но судя по анализам рабочий) и вот что мне собрать то можно из этого супового набора? Или что то неплохо было бы докупить до полного счастья? Очень авторитетный человек на форуме мне посоветовал обратить внимание на такие препараты как нандролон и дростанолон, дело в том, что у меня высокий уровень ароматизации... Может что посоветуете? Мне 44 года, вес на сегодняшний день 96 кг, рост 178 см.
1. Снизить жировую массу. Сильная ароматизация возможна из-за неё, судя по росту, весу и фото.
2. Оральные стероиды не использовать вообще, так же не использовать их в инъекционной форме.
3. Мышца качественно растет от: Правильного питания, Тренировок, Отдыха. Фарма вторична! За курс хорошо, если наберешь 2-3 кг мяса. Всё остальное вода от Эстро и Пролактина.
4. Можно сделать курс Тест ФенилПроп 100 мг + Мастерон 100 мг через день, но смотрите за простатой.
5. Можно сделать курс Тест 500 + Болд 300. Эстрадиол будет в норме и не нужен анастрозол.