Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Ну, если человек пробыл 3 года на вечном курсе, засаживая в неделю, месячные дозировки Фила Хита, угробил себе здоровье, а теперь рассказывает о вреде стероидов - это как-то не убедительно) 

Небось сферу деятельности решил поменять, теперь чем то другим барыжить будет.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Небось сферу деятельности решил поменять, теперь чем то другим барыжить будет.

Ну так спортпитом же) 

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Ну так спортпитом же) 

Что нить еще добавит вместо стероидов...полезное для здоровья.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Что нить еще добавит вместо стероидов...полезное для здоровья.

Трибулус и SARMы)) 

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений
Доброго времени суток уважаемые чатланцы

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений
Как вы думаете о таком курсе нандролон финилпропионат и тесто пропионат недель на 7-8

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений
Или туда можно энку добавить в место пропика

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений
Кто что сможет высказаться о таком Коктейле буду благодарен

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Привет! А цель какая?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Как вы думаете о таком курсе нандролон финилпропионат и тесто пропионат недель на 7-8

Привет!

Отлично думаю, из коротких курсов это один из лучших, если не потенциально лучший, курс на массу и поднятие силовых. Можешь продлить до 9-10 недель, если уколы не напрягают. 

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений

Привет!
Отлично думаю, из коротких курсов это один из лучших, если не потенциально лучший, курс на массу и поднятие силовых. Можешь продлить до 9-10 недель, если уколы не напрягают.

спасибо [emoji18]

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений

Привет! А цель какая?

поднабрать массы

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений
Так то советовался сказали что курс нормальный бери

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!

Можешь продлить до 9-10 

месяцев.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

поднабрать массы

Согласен с Рустом. Для массы самое то. 

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Всем привет, на фоне 10 месячного приёма эфиров тестостерона ( таки как ципионат и энантат) почти что в терапевтической дозировке (200- 250 мг./нед) планирую третий курс( т.е. я администрирую приём теста таким образом: 12 недель курс, 6 недель мост и т.д.) первый был тест цип соло 200 мг/нед ( Е2 пер безумно вверх, приходилось постоянно принимать анастразол, в результате, за 12 недель набрал 15 кг вод и жира, курс проходил на фоне повышенного АД и приёма Диротона 10 мг/сутки), второй, весенний, курс был на основе енантата 250 + болденон 400 мг/нед (курс крайне беспонтовый, болденон загнал в минус референта эстрадиол, в результате, мне пришлось восстанавливать уровень эстро отказавшись от болденона и добавив дозировку енантата до 500 мг/нед. фекта от пошения дозировки теста, на уровне пониженного эстрадиола- ноль!)потом был мост, 12 недель. На данный момент планирую третий, получается, курсец на массу и силу, но вот на основе чего? Хочется, что бы и сила пёрла и мышца по качественней подрастала..  В наличии имеется: тестостерон пропионат, тестостерон фенил пропионат, станазалол (таблетки), сустанон (сомнительного качества, но судя по анализам рабочий) и вот что мне собрать то можно из этого супового набора? Или что то неплохо было бы докупить до полного счастья? Очень авторитетный человек на форуме мне посоветовал обратить внимание на такие препараты как нандролон и дростанолон, дело в том, что у меня высокий уровень ароматизации... Может что посоветуете? Мне 44 года, вес на сегодняшний день 96 кг, рост 178 см. 

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Всем привет, на фоне 10 месячного приёма эфиров тестостерона ( таки как ципионат и энантат) почти что в терапевтической дозировке (200- 250 мг./нед) планирую третий курс( т.е. я администрирую приём теста таким образом: 12 недель курс, 6 недель мост и т.д.) первый был тест цип соло 200 мг/нед ( Е2 пер безумно вверх, приходилось постоянно принимать анастразол, в результате, за 12 недель набрал 15 кг вод и жира, курс проходил на фоне повышенного АД и приёма Диротона 10 мг/сутки), второй, весенний, курс был на основе енантата 250 + болденон 400 мг/нед (курс крайне беспонтовый, болденон загнал в минус референта эстрадиол, в результате, мне пришлось восстанавливать уровень эстро отказавшись от болденона и добавив дозировку енантата до 500 мг/нед. фекта от пошения дозировки теста, на уровне пониженного эстрадиола- ноль!)потом был мост, 12 недель. На данный момент планирую третий, получается, курсец на массу и силу, но вот на основе чего? Хочется, что бы и сила пёрла и мышца по качественней подрастала..  В наличии имеется: тестостерон пропионат, тестостерон фенил пропионат, станазалол (таблетки), сустанон (сомнительного качества, но судя по анализам рабочий) и вот что мне собрать то можно из этого супового набора? Или что то неплохо было бы докупить до полного счастья? Очень авторитетный человек на форуме мне посоветовал обратить внимание на такие препараты как нандролон и дростанолон, дело в том, что у меня высокий уровень ароматизации... Может что посоветуете? Мне 44 года, вес на сегодняшний день 96 кг, рост 178 см. 

1. Снизить жировую массу. Сильная ароматизация возможна из-за неё, судя по росту, весу и фото.

2. Оральные стероиды не использовать вообще, так же не использовать их в инъекционной форме.

3. Мышца качественно растет от: Правильного питания, Тренировок, Отдыха. Фарма вторична! За курс хорошо, если наберешь 2-3 кг мяса. Всё остальное вода от Эстро и Пролактина.

4. Можно сделать курс Тест ФенилПроп 100 мг + Мастерон 100 мг через день, но смотрите за простатой.

5. Можно сделать курс Тест 500 + Болд 300. Эстрадиол будет в норме и не нужен анастрозол.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

1. Снизить жировую массу. Сильная ароматизация возможна из-за неё, судя по росту, весу и фото.

2. Оральные стероиды не использовать вообще, так же не использовать их в инъекционной форме.

3. Мышца качественно растет от: Правильного питания, Тренировок, Отдыха. Фарма вторична! За курс хорошо, если наберешь 2-3 кг мяса. Всё остальное вода от Эстро и Пролактина.

4. Можно сделать курс Тест ФенилПроп 100 мг + Мастерон 100 мг через день, но смотрите за простатой.

5. Можно сделать курс Тест 500 + Болд 300. Эстрадиол будет в норме и не нужен анастрозол.

В целом согласен, с двумя оговорками:

Оральные не проблема краткосрочно и умеренно, 20 мг станазы или 30 метана сам использую под соревнования на 4 недели.

Если нет соревновательных целей - теста соло достаточно за глаза. Не нужны ни какие компоты.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Курсец на массу имеет смысл после избавления от лишнего жира, иначе будете в основном жир и набирать. А силовые актуальные какие? И какие хотелось бы иметь?

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Курсец на массу имеет смысл после избавления от лишнего жира, иначе будете в основном жир и набирать. А силовые актуальные какие? И какие хотелось бы иметь?

Согласен,  с жиром борьбу я вел на протяжении пары летних сезонов 2015 и 2016г., в "натураху", как говорится, считал БЖУ, кардио через день, (да я и до си пор придерживаюсь сбалансированного питания), результаты всегда плачевны, вес скидывал до 83 кг, начались проблемы с либидо, да и не прекращались с тех пор, перетренированность, плохой сон и жесткое падение силы. Я знаю, что нужно вначале похудеть до "кости", но у меня уходит время! Очередную попытку похудения, я планирую начать в июне 2018г., найду человека, который будет меня вести и опять попру. А пока, я собираюсь набирать и становится сильнее, к тому же, у меня болит левое плечо, поэтому то меня и интересует курс с нандролоном, последствия от приёма нандролона я осознаю.)))

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

В целом согласен, с двумя оговорками:

Оральные не проблема краткосрочно и умеренно, 20 мг станазы или 30 метана сам использую под соревнования на 4 недели.

Если нет соревновательных целей - теста соло достаточно за глаза. Не нужны ни какие компоты.

Под соревнования само собой подбирается всё конкретно, но для себя точно не нужны оралки.

Тест соло так себе)))

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Силовые не очень, жим 150, хотел бы пожать 200. Присед и становую в угоду жима, на максимум не делаю, работаю в районе 80% от предпологаемого максимума.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Сева, а как вы тренируетесь во время курса (кол-во подходов/повторов) и сколько белка внутрь?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Сутанон + нандролона деконат, отличный вариант и сушиться и набирать и плечу будет легче.

Я вообще свои курсы без нандролона не вижу, обязательно немного добавляю, практически везде.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Болд даже пробовать больше пока не буду. Пока то не для меня. Нынешней весной я попробовал этот препарат, разочаровался. Болденон в дозировке 400 мг/нед + тест энантат 250 мг/нед, загнал эстрадиол ниже референта. Даже подняв дозу теста до 500 мг я не чувствовал какого нибудь эффекта от тренировок. 

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Сева, а как вы тренируетесь во время курса (кол-во подходов/повторов) и сколько белка внутрь?

Пн, СР, Пт. тренировки высоко объемные: 6-8Х2-3 повтора. Цикл простой, растешь на объемах, каждую тренировку рассчитываешь. Пон- жим тяжелый+ пара подсобок, Сб- день легкого жима+ пара подсобок. В четверг, присед, бицепс, предплечье, икры. 

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Пн, СР, Пт. тренировки высоко объемные: 6-8Х2-3 повтора. Цикл простой, растешь на объемах, каждую тренировку рассчитываешь. Пон- жим тяжелый+ пара подсобок, Сб- день легкого жима+ пара подсобок. В четверг, присед, бицепс, предплечье, икры. 

При весе 103 кг Суточный каллораж в июне-июле 2718 Ккал, из них: Б-282,Ж-63, У-251. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

При весе 103 кг Суточный каллораж в июне-июле 2718 Ккал, из них: Б-282,Ж-63, У-251. 

При таком же весе, кушаю в два с лишним раза больше и не расту!

Белка меньше, жиров больше, углеводов значительно больше.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

При таком же весе, кушаю в два с лишним раза больше и не расту!

Белка меньше, жиров больше, углеводов значительно больше.

Сасибо Боп, но таким образом я питался летом, надеясь сбросить жир, на дозировке 500 мг теста. Но задуманное не удалось довести до конца, поменялись условия работы, пропала возможность полноценно питаться и тренироваться, спал по 6 часов в сутки! Сдав анализ крови, результат увидишь только через две недели)))) Пришлось перейти на мост, ПКТ проводить не стал в таких условиях.  общем, я всё слил. Сейчас мой вес 96, тренироваться  начал только месяца полтора назад и питаться правильно. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Согласен,  с жиром борьбу я вел на протяжении пары летних сезонов 2015 и 2016г., в "натураху", как говорится, считал БЖУ, кардио через день, (да я и до си пор придерживаюсь сбалансированного питания), результаты всегда плачевны, вес скидывал до 83 кг, начались проблемы с либидо, да и не прекращались с тех пор, перетренированность, плохой сон и жесткое падение силы. Я знаю, что нужно вначале похудеть до "кости", но у меня уходит время! Очередную попытку похудения, я планирую начать в июне 2018г., найду человека, который будет меня вести и опять попру. А пока, я собираюсь набирать и становится сильнее, к тому же, у меня болит левое плечо, поэтому то меня и интересует курс с нандролоном, последствия от приёма нандролона я осознаю.)))

Куда, какое время у вас уходит?) Курс с нандролоном, это конечно бонус для плеча. Но... болит плечо, жим 150 для жимовика весом 100+ ... Это сигналы о проблемах в тренинге. Фарма это подспорье, конечно, но никакой нандралон не вылечит сустав без системного к этому подхода. Чтобы вылечить плечи мне потребовалось больше года, из которых я 2 месяца не жал вообще, потом еще 2 месяца возвращал рабочие веса. Частота жимовых тренировок сократилась в двое, так и остается по сей день.

Кстати, я не понял 6-8 подходов по 2-3 повтора это объемный тренинг? Это высоко интенсивный тренинг. Если веса соответствуют протоколу выполнения и это еженедельно... В общем, можно деку и по 5 гр ставить - не поможет.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)