Если не сложно.Могу узнать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 24 января 2014 - 12:51
Циферки бы хотя бы примерные для такой поездки...
Ездил в Израиль осенью. На 2х вышло где-то 2200-2500 евро на 10 дней. Из них ~900 баксов встал перелет. Брали машину напрокат - 550 баков со страховкой. Жил у сестры в основном, но в Эйлате на 2 дня снимали номер в отеле. Двухместный номер в отеле 3* стоил где-то 70 баксов в сутки. Объездили пол страны: Эйлат, Мертвое море, Ерусалим, Тель-Авив/Яффо, Хайфа, Рамат-Ган, Ашдод - где-то 2 тысячи км накатали. Как-то так. Если на пару дней + найти лоукост рейсы - достаточно недорого должно выйти.
Отправлено 24 января 2014 - 12:59
2) Если я когда-нибудь на очередной тренировке не сделаю запланированные подходы с данным весом, то что делать? Доделывать в режиме отдых-пауза? А в следующую тренировку скидывать веса или оставлять такие же и опять отдых пауза?
А в следующую тренировку
скидывать веса!!!
Сообщение изменено: andre1977lifting (24 января 2014 - 01:00)
Отправлено 24 января 2014 - 01:08
Что-то не то... В первом посте программа, в нем же написаны основные принципы
Там в последующих постах были архивы от Майка, где на вкладках в экселе: СМТ, СМТ 1 (становая добавилась) и СМТ 2 - там похоже на все это, но куча цифар еще.
я делаю без становой, где :
Жим лёжа Жим лёжа узким хватом 1.Приседания 2.Жим штанги стоя/сидя 1.Подтягивания 2.Поднятие штанги на бицепс
Отправлено 24 января 2014 - 01:25
Alex Shel, то, что на вкладке СМТ - это и есть СМТ-1, то, что на вкладке СМТ-1 - это вариация со становой для любителей "пожестче". А вкладка СМТ-2 - это расписанные проценты для вкладки СМТ-1. Просто неудачное название. Обрати внимание, что в первом посте в первом микроцикле 4 подхода, во втором 3, в третьем и четвертом - по 2. А в таблице везде 4. Т.е. там были вариации. И проценты, соответственно, будут разные. Так что не заморачивайся пока, а делай по программе, описанной в самом первом посте, начинай с весов, которые там написаны, прибавляй по минимуму и только тогда, когда справился с весами на предыдущей тренировке. Отдых между подходами и упражнениями - до 30 сек., ориентир - вся тренировка - до (кол-во подходов за тренировку*1мин), т.е. на первом микроцикле - до 24 минут, на втором - до 18, на третьем и четвертом - до 12. Найди и внимательно прочитай про амплитуду в упражнениях, это важно.
Удачи.
На самом деле это все - СМТ-1. СМТ-2 - это совсем другая программа, которую можно начать, отчитавшись по СМТ-1.
Отправлено 24 января 2014 - 01:30
Frees, спасибо! В принципе, это не очень дорого, если сравнивать с другими возможностями отдыха. Но пока я такую сумму на отдых не потяну, есть более первостепенные задачи для вложений.Ездил в Израиль осенью. На 2х вышло где-то 2200-2500 евро на 10 дней. Из них ~900 баксов встал перелет. Брали машину напрокат - 550 баков со страховкой. Жил у сестры в основном, но в Эйлате на 2 дня снимали номер в отеле. Двухместный номер в отеле 3* стоил где-то 70 баксов в сутки. Объездили пол страны: Эйлат, Мертвое море, Ерусалим, Тель-Авив/Яффо, Хайфа, Рамат-Ган, Ашдод - где-то 2 тысячи км накатали. Как-то так. Если на пару дней + найти лоукост рейсы - достаточно недорого должно выйти.
У меня там родственники дальние какие-то живут, только они меня вряд ли знаютпс. Хотя у жены подруга в Хайфе живет...
Отправлено 24 января 2014 - 02:21
Скинешь веса и мощность увеличится, потому что сделаешь быстрее. Тебе уже сто пятьдесят раз об этом говорят, а ты всё своё твердишь. Потом будут вопросы по сколько подходов делать? Делай во всех МКЦ по четыре подхода. Я тебя как то спрашивал: "Занимаешься по СМТ" http://forum.steelfa...entry1056850017 Ты ответил:"Да"http://forum.steelfa...entry1056850285 По ходу только сейчас начал коль вопросы правильные по теме пошли, а до этого трёп пустой был. Кстати бываю в Тольятти, частенько. Будет желание можно встретится, так сказать для обмена опытом.скидывать веса не буду
Отправлено 24 января 2014 - 06:04
Кратенький отчёт за неделю по СМТ2
Лёгкая тренировка - время как на предыдущей, веса идут нормально. Можно и быстрее, но вроде нашёл свой темп, жилы рвать не хочу. Средняя (в среду) прошла медленнее чем на прошлой неделе, но вчера была небольшая приятно-тянущая боль в мышцах (давно не было). Тяжёлая быстрее чем в прошлую пятницу (было 19 мин-стало 18,5 ми), но с весами справился сам, есть запас. Сегодняшние веса уже становятся интересными:
1.ЖЛ-121 кг
2.ЖУХ-93 кг
3.Прис.-138 кг
4.ЖСт.-62 кг
5 Подт.-122 кг
6.ПШНБ-50кг
Осталось две недели СМТ2.
P.S. Перестал напрягаться по поводу времени, как то всё на автомате идёт. Всем удачных тренировок ![]()
Отправлено 24 января 2014 - 11:38
Заменить в рамках СМТ1 жим узким хватом на французский можно? С локтями проблем нет
Ну и причем тут французский жим? Для непрерывной нагрузки на те же мышцы которые поработали в жиме лежа (грудные, дельты) нужен жим узким!!!
До фр. жима еше расти минимум 1 год СМТ!!! Почитай теорию!!!
Сообщение изменено: andre1977lifting (24 января 2014 - 11:39)
Отправлено 25 января 2014 - 04:48
А ноги можно в отдельный день вынести, + добавить упражнение на бицепс бедра?
Почему-то у меня такие вопросы батхёрт вызывают. Не знаю, как Майк выдерживает.
Ну вот есть, например, рецепт борща. И каждый его варит немного по-своему. Кто-то с буряком его делает, кто-то с помидорами, кто-то пастой заменяет когда помидоров нет, но в целом рецептура более-менее одинакова и результат получается предсказуемый. И несмотря на небольшие отклонения от рецепта - попробовав результат можно с уверенностью сказать - это борщ! И тут приходит юный кулинар и говорит - а можно сюда вместо воды молока налить?..
Ну вот что сказать? Можно!!! Можно и селедки туда еще закинуть! Вот только это уже будет не борщ, а хрен знает что. Возможно, что это будет даже вкуснее оригинала, а может и наоборот
. Но это 100% уже будет не борщ!
Как-то так я себе это представляю...
Отправлено 25 января 2014 - 08:20
Мне очень приятно, что здесь собрались доброжелательные, терпеливые и отзывчивые коллеги.
Но не сочтите снобом, полагаю за некоторые вопросы следует банить на 3-4 дня.
А за "классический" (что-то давно не задавали) - чем заменить подтягивания? - на неделю.
Будет время для чтения темы. ![]()
Отправлено 25 января 2014 - 08:44
Я думаю более-менее понимание системы СМТ приходит к середине, концу МКЦ1, при условии соблюдения техники и основных принципов. А в начале непреодолимое желание сделать что нибудь не так или по своему ( пост Frees насчёт борща класс!). У кого то терпения и настойчивости больше у кого то меньше. Кто в систему "въехал", тот идёт дальше СМТ, СМТ2, СМТ3 и т.д. Торопыги назадовав одних и тех же вопросов (и опять же, получив одни и те же ответы) отсеиваются и как правило начинают тупо тролить и глумиться. Ну да бог им судья. Это всю мои личные мысли (ИМХО).
Друзья, все кто еще не понял и не въехал в систему. Делайте как рекомендует Майк и "будет вам счастье". Всем удачных тренировок. ![]()
Отправлено 25 января 2014 - 09:07
пульс зашкаливает,
Слишком расплывчато.
Насколько "зашкаливает"? Про допустимую степень "зашкаливания" есть в теме.
... дыхалки тоже не хватает. .
Нормально. У большинства так. Некоторых штырило и плющило..., но выжили.
Столько страниц темы не осилить.
Если интересно - осилишь всю, но в любом случае первые 100 страниц - обязан.
Успехов!
Отправлено 25 января 2014 - 09:46
Всем привет! Только что провел пятую тренировку СМТ-3... Это просто пи...дец! Легче пока не становится.
Становая прошла уверенно, затем подтягивания хорошо, ну и на приседаниях я снова прочувствовал эффект становой, спина всеми силами пыталась сопротивляться, в итоге приседания делал с отдых-паузой. Ноги от приседа жопой в пол до сих в акуе, впервые за все СМТ вместе взятое еле-еле спустился с лестницы, ибо подкашивало ноги некуйственно! Чумовое ощущение! Постоянно думал как бы не навернуться! Было примерно так - ![]()
В итоге время все больше ухудшается - 18,66 мин, тоннаж - 12196 кг, мощность - 653 кг/мин.
Все думаю, что следовало начинать СМТ-1 со становой, не так было бы убийственно дальше на СМТ-3. И может все-таки начать спортпит принимать? ![]()
Отправлено 25 января 2014 - 09:54
как я понял
Ничего ты не понял ![]()
Я в свое время прочитал всю тему, не поленился. Надо брать и делать. Смотреть на результаты. Потом уже делать выводы.
По пульсу и сердцу - пиши цифры: пульс, время тренировки, отдых между подходами, предысторию, есть ли проблемы. Веса взял какие надо - 40 и 30%? Или пожадничал? Амплитуду, темп делаешь какой надо? Короче, все те вопросы, которые по 1000 раз перетирались в теме.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (25 января 2014 - 09:59)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх