Мне все равно
Я знаю как накопить метаболиты.
Мне достаточно
Тренерский опыт методистов я полагаю
У вас другие данные по натуральному тренингу?
Да, много фактажа. И еще ни одного разу чето я не видел такой реализации. Мы говорим о натуральном тренинге, разумеется. В принципе, мне совершенно нетрудно выстроить временные параметры. Год - полтора, это при всех позитивных моментах практики. то есть без сбоев/пропусков - освоение техники, это более 50 упражнеий. Подготовка ССА, начальное мышечное развитие. На этой стадии закладываются только основы. начальный уровень функциональной подготовки. Обычно на этом отрезке хорошо осваивается вводный, то есть обычный объёмный четырёхдневный тренинг. выявляются отзывчивые МГ, среднеотзывчивые и плохореагирующие МГ. Сдвигается нагрузка, с хорошо развивающихся МГ в пользу тугорастущих. нормализуется жировая. То есть решается ряд задач начального этапа подготовки. Это примерно 200-300 тренировочных занятий.
Далее решается вопрос выхода в баланс, за счет специализаций отстающих МГ, на которые стартовый стаж и сдвиги по нагрузке так и не дали необходимого результата. Обычно их, этих отстающих МГ, - 2, и еще 1-2 среднереагирующих. Минимум работы - две-три повторных, повторяющихся специализаций, это по 5-6 недель, примерно три цикла. Это в лучшем случае. То есть что мы имеем, по специализациям - 5 недель, первая отстающая, 5 - вторая, потом 6 первая, 5 вторая, потом 5 первая, 6 вторая. потом мезоцикл покороче, из двух специализаций, на среднереагирующие - это 5, 4, 5, 4. Между этими циклами, мезоциклами специализаций - 2-3 цикла обычного тренинга, также по 5-6 недель. И так далее. Обычно приходится делать два, а чаще три таких больших мезоцикла специализаций на трудные и 1-2 на среднереагирующие МГ. В общем, где-то полтора- два года на специализации и выход в баланс. Ну, а потом можно применить форсированный тренинг. Суть форсированного - поочерёдная работа на МГ. Это решение продиктовано невозможностью в натураху тянуть все МГ. Это минимум - 3-4 года. Итого, чтобы не то, что выйти на генетически обусловленный предел, а просто чтобы реально развить тельце, нужно лет 8-12, в зависимости от категории. Конечно, ни о каком генетическом пределе говорить я не могу, атлет взрослеет, стаж растёт, появляются новые возможности, обеспечиваемые ростом тренированности. Например, на форсированном тренинге спины можно быть от 6 до 9 месяцев. Столько же, на ногах, на ножном тренинге. И так далее. думаю, всё это, весь тренинг, можно реализовывать еще 5-6 лет. В общем, лет 12-15 - вот в эти цифры я бы взялся вложиться, если бы поставить задачу максимального мышечного развития. И то, только уповая на форсаж. А без форсажа - просто не получилось бы.