Просто Майк неоднократно просил не обсуждать другие программы, вот я и стараюсь без подробностей.
Ни в коем случае!
Мы не упоминаем количество подходов, повторений, порядок упражнений.
Вчера на тренировке получил отказ на жиме лежа и узким хватом, ну и результат - сегодня грудь болит, аж рвет! Отличные ощущения!
Чувствую мышцу полностью, не помню когда последний раз такое с грудными было!
Сегодня отдохну.
Ренат, а подходы/повторы все вытянул? Просто у меня по ощущениям то же самое, а вот то, что не смог справиться с подходами ЗЛИТ!
Может конечно так и задумано???
Ну как СМТ 3, а РЕБЯТА ВЕСЕЛИТ!? Начал 2й микроцикл! Сегодня 7 тр. СМТ 3! меньше подходов повеселее! Время 11.4, тоннаж 8267, мощь 725! Уже начинаю кайфовать потихоньку не гоню все выполняю НРАВИТСЯ!!! посмотрим , что будет на следующей!? Mike 3000 не спеши главное все выполнить отдых, где тяжело до 60-90 сек!
Всем привет! 7я тренировка 3 мкц смт1 - увеличил вес на жим и на бицепс, сократил время до 9:51
Тоннаж 7641, мощность 777
Кто там спрашивал про витаминки - за почти неделю приема ощущения хорошие. Я в 3 раза снизил дозу от той, что заявлена в инструкции и по чуть-чуть повышаю. По ощущениям - полон сил и энергии, несмотря на то, что сплю по-прежнему мало. Думаю это результат того, что теперь витаминов хватает и процессы в организме протекают как надо.
8 тренировка смт-1... Видимо, начали сказываться мои эксперименты по УЧ. Тренировка прошла очень тяжело, почти отказ в ЖУХ (смешной вес - 36кг
, 40% от ПМ1), жгло трицепсы дико, почти отказ в ЖС при таком же смешном весе... Пульс выше, чем обычно, время - 19 мин, мощность - 601 кг/мин...
Вот думаю, что делать дальше. Что лучше - без пуза или успешные тренировки? ![]()
Все нормализуется. хотя, лучше без пуза.Что лучше - без пуза или успешные тренировки?
Вторая треня СМТ4. Пришлось сделать два блина на 15 кг и штангу на скорую руку. специально под СМТ4. Отвык я перекидывать блины на одной штанге под разные упражнения:
Все нормализуется. хотя, лучше без пуза.
есть спортивное питание,которое можно и нужно применять,для повышения качества тренинга
Селуянов тот же говорит,что без добавок спортсмену не обойтись
Андрюх, а зачем?
затем,чтоб без пуза и тренироваться нормально,то бишь интенсивно
Вторая треня СМТ4. Пришлось сделать два блина на 15 кг и штангу на скорую руку. специально под СМТ4. Отвык я перекидывать блины на одной штанге под разные упражнения:
Олег Кулибин ты наш! Из какого материала диски, что то не пойму, может методику перейму, интересно?
andre1977lifting, да колодки они таскает старые от самолетов, писал уже когда-то
Из какого материала диски
Нанотехнологии
"Чубайс-барбел"
Переутомился не вариант?Ребят, а что может быть, если пропал сон?
БЦАА и креатин ем крайние 2 недели как раз...
бцаа по сколько грамм?
добавь глютамин по 5гр до и после и на ночь
и аакг и карнитин по 3 грамма до тренировки
бцаа по 10 до и после
протеин на ночь(творог или казеин двойную порцию)
Ребят, а что может быть, если пропал сон? Долго засыпаю, просыпаюсь ночью часто. Нету спаса.
магний+Б6
или ЗМА(это почти тоже самое но с цинком)
мелатонин по 5мг
валериану+глицин
бцаа по сколько грамм?
По 5 до и после, мало.
протеин на ночь
ем 300-400г сейчас за 2 приема перед сном.
Как ты в эти таблеточки все веришь... Карнитин - пустышка, глицин - тоже (сколько раз не пил, ноль от него толку, кроме головной боли - побочка, кстати).
Олег, ты, кстати, правда попей валерианки или пустырника капель по 30 на ночь, если нет на него плохой реакции (у некоторых, оказывается, и на седативные растительные препараты есть плохая реакция, сам видел). Ну и магний можно, или с b-6, как Андрей говорит, только смотри, чтобы форма была у магния неорганическая, или аспаркам попей, а + b-6 отдельно по возможности. Может, получше со сном станет.
И это, держитесь там. Даст Бог, все хорошо еще закончится.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 января 2014 - 10:06)
Да буду пробовать по-всякому, и bcaa, и углями играть, и про лингейнз прочитаю еще. Зато опыт ценный приобрел - как, оказывается, хорошо все чувствуетсязначит мало увеличь до 10 хотя бы
Это не "а плюс б минус 6", а "плюсом к аспаркаму по возможности витами b6 добавь"а + b-6
Карнитин - пустышка,
карнитин не пустышка
его надо принимать по 5 грамм ежедневно
Как ты в эти таблеточки все веришь...
я не верю,а знаю
Олег, ты, кстати, правда попей валерианки или пустырника капель по 30 на ночь
zma+мелатонин и триптофан
адаптол(очень хорошее средство от тревоги.использую его сам) спроси в аптеке
Сообщение изменено: Quake (22 января 2014 - 10:14)
Вот думаю, что делать дальше. Что лучше - без пуза или успешные тренировки?
лучше - без пуза И успешные тренировки! ![]()
Видимо, начали сказываться мои эксперименты по УЧ. Тренировка прошла очень тяжело, почти отказ...
"используй добавки!" - как пишет Андрей, и все будет отлично.
От себя могу сказать, что сижу на дефиците 1800кк-2100кк (Б200-250 Ж50-60 У50-120)уже достаточно давно и испытываю кайф от тренировок, добавки в помощь, без них даже не знаю как?
В первую очередь на дефиците нужны витамины и минералы. Со спорт пита принимаю:
в день тренировки:
- утром, витамины, глютамин 5г, карнитин 3г, креатин(только начал, пока не разобрался с дозировкой).
- перед тренировкой: черпак AminoX(оч хорошо бодрит), глютамин 5г, карнитин2г.
- после тренировки: BCAA 10г + глютамин 5г, креатин.
- вечером: глютамин 5г, креатин.
в день отдыха:
- утром, витамины, глютамин 5г, карнитин 3г, креатин.
- вечером: глютамин 5г, креатин.
так же трибулиус принимаю (низкое тесто)
Благодаря такому комплексу, максимально быстро восстанавливаюсь, желание тренироваться возникает через несколько часов ![]()
(занимаюсь на тощак)
Ребят, а что может быть, если пропал сон? Долго засыпаю, просыпаюсь ночью часто. Нету спаса.
Была такая проблема, хотел покупать мелатонин, ходил даже по врачам по этому поводу, в моем случаем(эмоциональная возбужденность, голова забита, вместо того, чтоб спать думаешь о фигне какой нибудь..) мне врач посоветовал пропить курс мексидола, на мой вопрос про мелатонин сказал: -"не надо!" толку не будет, говорит когда тебе будет 60-т, свой мелатонин не будет вырабатываться, тогда будет смысл, тоже самое что бустеры пить для теста, когда свое нормальное... в данном твоем случае смысла нет., причин проблемы со сном может быть миллион, мелатонин не волшебная пилюля от всех... смысл был таков.
зы: зачетные блины
я пока до такого не дошел, на днях нужны были блины по пол кило, купил в Оби цепь 2 метра, разделил на две части, сделал три витка, скрутил болтиком, получились по 510 грамм браслеты
одеваю на гриф, выглядит своеобразно
без пуза
Без пуза лучше. На малоповторе отожрёшься.
Я BCAA принимаю 25-30 гр. На шейкер 700 гр. 3,5-5 черпаков по 7 гр. Начинаю пить пака переодеваюсь и пока разминаюсь. Если не допиваю до конца, после тренировки добавляю в остаток воды с 10 гр. глютамина. Если не добираю белка в дневном рационе, после тренировки пью изолят 30-60 гр.
Сообщение изменено: zhizhaev (23 января 2014 - 06:25)
добавки в помощь, без них даже не знаю как?
Эх, хочется уже попробовать всего, да финансы на это не могу выделить, другие приоритеты... Пока без абсолютно никаких добавок справляюсь! ![]()
А на СМТ-1 видать потенциал еще в запасе был, потому как пузо уходило, а силовые росли. ![]()
Сейчас, на СМТ-3, ни в чем себе не отказываю, не рискую калории убавлять, оттого и пузо не уходит, а даже растет помаленьку!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых