даешь батл бицепсов Гаш-ОсцидБицепс покаж
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 14 января 2022 - 02:25

Я как то предлагал пару лет назад «рандомый тренинг». Примерно так он и устроен. Но нужна вторая колода с упражнениями
Это работает в следующем варианте: берется таблица, где по одной оси несколько упражнений, естественно базовых, а по другой - повторы. Набор упражнений / распределение по дням выбираешь сразу, а рандомизируешь только повторы в этот день. Включаешь генератор случайных цифр - и бац, сегодня в жиме лежа надо сделать рекорд на 7 повторов.
-уровень рабочих весов уже должен быть хорошим для конкретного человека
-я бы держал упражнения в диапазоне 4-6, а разные повторные ряды 10-12. Не обязательно это один подход - можно 3х8, 5х5, что угодно. Но если их будет слишком много разных - получится фигня.
-упражнения должны быть подходящими для данного человека, чтобы от них ничего не болело и можно было четко отслеживать прогресс.
-таблицу лучше заполнить полностью перед тем как идти на следующий круг, чтобы не получилось что 5х5 сделал уже 4 раза, а 3х8 - один.
Сообщение изменено: OldBoy (14 января 2022 - 02:27)
Отправлено 14 января 2022 - 02:41

Не понял тебя. Смайлики ж Мэда, не мои. Он ответил мне, что программа на массонабор отличается только потребляемыми ккал. Что ещё нужно мне доказать?
Так и я про то же. Мой тёзка то ли пошутил, то ли нет. А спрашиваешь у меня почему он пошутил (или не пошутил). Думаю, такие вопросы уместнее задать автору ( Олегу Мэду), а не мне.
Отправлено 14 января 2022 - 02:44

А спрашиваешь у меня почему он пошутил (или не пошутил).
Нет.
Ты спросил, зачем я полез на силовую прогу Мэда ради массы. Я ответил, что Мэд сказал, что она и есть для массы, если жрать больше. Вот и полез. Просто объяснил тебе почему так сделал. Никаких претензий к тебе не было же.
Отправлено 14 января 2022 - 02:53

Нет.
Ты спросил, зачем я полез на силовую прогу Мэда ради массы. Я ответил, что Мэд сказал, что она и есть для массы, если жрать больше. Вот и полез. Просто объяснил тебе почему так сделал. Никаких претензий к тебе не было же.
Ну, тогда ладно. У Димика, вроде чего-то выросло с этой проги. Но об этом лучше спросить у него самого.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)