Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Добавлю я наверно самую малость деки, скажем 100 мг в неделю чисто для суставов и связок. Пусть шарниры и тросики смазываются как надо, организм как машина стареет. Надо поддержать механизм )

Щас вспоминал, какие дозировки рекомендуют для этой цели. Сделай хотя бы 150 мг, а лучше 200 мг, так ты точно поймёшь, помогает ли она тебе для смазки суставов. 100 мг всё же маловато будет. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Щас вспоминал, какие дозировки рекомендуют для этой цели. Сделай хотя бы 150 мг, а лучше 200 мг, так ты точно поймёшь, помогает ли она тебе для смазки суставов. 100 мг всё же маловато будет. 

Так и поступлю наверно. Только думаю сделать это через пару месяцев, а то не почувствую болд как работает. Просто первый раз его ставлю.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так и поступлю наверно. Только думаю сделать это через пару месяцев, а то не почувствую болд как работает. Просто первый раз его ставлю.

Да, согласен. А то я ошибку сделал, намешал к болду разного всего, и так его не прочухал, что это, одно на другое наложилось. 

З.ы. Хотел быстрее накачаться просто. А в итоге получил гематокрит 54,5 %, вот и весь эффект))))

Сообщение изменено: Руст (08 сентября 2017 - 11:46)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хотел быстрее накачаться просто.

"Быстрее" не бывает. Если в первый год тренинга не наблюдалось бурного роста, то и потом его не будет, только постепенный медленный прогресс, если всё делаешь правильно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

"Быстрее" не бывает. Если в первый год тренинга не наблюдалось бурного роста, то и потом его не будет, только постепенный медленный прогресс, если всё делаешь правильно.

Не совсем согласен , Коллега. Я под конец своего длиннющего курса открыл для себя тренболон, и понял, что для меня все препы делятся на трен и проч. х-ню. Печально то, что трен сильно прибил мои ЛПВП, прям в пол. Но пока от трена не отказываюсь, буду эспериментировать, может быть меньшие дозировки, но бОльший срок.....

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений
парни чем от прыщей спасаетесь, меня подзаебали они уже, то нет, то на груди выскочат то на плечах...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не совсем согласен , Коллега.

"Коллега" до приёма химии весил 90+ с прессом) Так что не возлагай ты особых надежд на тренболон, он конечно эффективен, но это не чудо-средство.

парни чем от прыщей спасаетесь, меня подзаебали они уже, то нет, то на груди выскочат то на плечах...

Проблему должны профессионалы решать, смотреть твой гормональный профиль и особенности кожи. Есть ультимативное средство аккутан, но это не самое лучшее решение и он может нанести вред здоровью.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

"Коллега" до приёма химии весил 90+ с прессом) Так что не возлагай ты особых надежд на тренболон, он конечно эффективен, но это не чудо-средство.

Нет конечно, не чудо, особенно учитывая широкий спектр побочек трена. Но с ним у меня прогресс ускорился существенно. Причём видно это не сразу, тоже нужно время дать ему поработать, даже короткому, думаю недель на 8-10 , не меньше. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Роаккутан чемпион по борьбе с прыщами, но и побочки имеются. От дозы зависит. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Нет конечно, не чудо, особенно учитывая широкий спектр побочек трена. Но с ним у меня прогресс ускорился существенно. Причём видно это не сразу, тоже нужно время дать ему поработать, даже короткому, думаю недель на 8-10 , не меньше. 

Руст, надо на годик забабахать тренболон с тестом, сделать форму по максимуму и потом только поддерживать свою тушку на минимальных дозировках всю оставшуюся жизнь, тренируясь в удовольствие. Я наверно так и сделаю. У меня уже в ход пошел тест и болд для разгона, чтоб мягенько так не спеша. Потом деку и метан добавлю. И под конец на полгодика тренболона вмажу, чтоб реально увидеть результат. И можно лайтово курсить на постоянку. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Босся,

Если есть возможность убери авно из еды... углеводы быстрые и жиры плохие...

Сообщение изменено: byaka77781 (09 сентября 2017 - 12:40)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

+1.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Босся,

Если есть возможность убери авно из еды... углеводы быстрые и жиры плохие...

Мне такое не помогало. Если есть андрогены, то только роа.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Руст, надо на годик забабахать тренболон с тестом, сделать форму по максимуму и потом только поддерживать свою тушку на минимальных дозировках всю оставшуюся жизнь, тренируясь в удовольствие. Я наверно так и сделаю.

Полная чушь, даже не думай такой фигнёй заниматься. Это не работает.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Руст, надо на годик забабахать тренболон с тестом, сделать форму по максимуму и потом только поддерживать свою тушку на минимальных дозировках всю оставшуюся жизнь, тренируясь в удовольствие. Я наверно так и сделаю. У меня уже в ход пошел тест и болд для разгона, чтоб мягенько так не спеша. Потом деку и метан добавлю. И под конец на полгодика тренболона вмажу, чтоб реально увидеть результат. И можно лайтово курсить на постоянку. 

И еще. Свой эстрадиол отпущу пусть заливает как свинью. Я же кабанчик )) Массу заделаю и потом можно формировать набранное.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

убери авно из еды... углеводы быстрые и жиры плохие...

И удавись нахрен от такой жизни))))))))))

Вредная еда -- это та, которую съел, упал и умер (не дай Бог никому) (с).

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Полная чушь, даже не думай такой фигнёй заниматься. Это не работает.

Я уже такую фигню делал, вроде как сработало. Только тренболон был не долго и не много. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И еще. Свой эстрадиол отпущу пусть заливает как свинью. Я же кабанчик )) Массу заделаю и потом можно формировать набранное.

Ты это сейчас иронизируешь над качковскими клише или всерьёз пишешь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я уже такую фигню делал, вроде как сработало. Только тренболон был не долго и не много.

Я предупредил, а дальше решай сам)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Ты это сейчас иронизируешь над качковскими клише или всерьёз пишешь?

На полном серьезе. Аромазин уже не принимаю. Я сейчас роаккутан ем по 10 мг, и если еще эстрадиол придавить, то суставы начинают выть. И потом раньше всегда эстрадиол на массе отпускал. Так быстрее накачаться и силовые поднять.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну тогда ты удивишься и расстроишься, как будет улетать эта "масса" на этапе "формирования набранного".

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Я предупредил, а дальше решай сам)

У меня есть опыт, поэтому уверен. Но говорю только за себя. Я, например, знаю все свои побочки от эстрадиола и готов с ними смириться. Единственное не уверен, что тренболон буду долго ставить, но там уже по самочуйке. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Ну тогда ты удивишься и расстроишься, как будет улетать эта "масса" на этапе "формирования набранного".

За 20 лет химического стажа меня ничем не удивить. Наверное )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Нихуясе у тебя стаж. Ты вообще должен был давным давно откинуться))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Нихуясе у тебя стаж. Ты вообще должен был давным давно откинуться))

Ну я конечно лукавлю. Двадцать лет это с перерывами и дозировки всегда были как у начинающего. Так что опыт только как у новичка, но со стажем ))

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Слухи про побочки Роа сильно преувеличены. Если бы не страшные сказки про этот препарат, дерматологи остались бы без работы)

Принимал по 80 мг, в день, на протяжении 5 месяцев - никаких побочек, кроме сухих рук и губ, не было. Сейчас, принимаю на постоянной основе по 10-20 мг, в день - побочек нет, даже показатели печени в норме. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если бы не страшные сказки

Если не страшны рубцы на теле, при использование в летнее время ;)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

даже слова Бопа, высокий эстро - убийца сосудов, не впечатляет? Сосуды это наше все

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Если не страшны рубцы на теле, при использование в летнее время

Какие накуй рубцы?) 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

высокий эстро - убийца сосудов, не впечатляет? 

Какой накуй убийца?)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых