Сообщение изменено: phaze (05 августа 2019 - 03:08)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 05 августа 2019 - 03:06

Отправлено 05 августа 2019 - 03:10

у меня просто есть проблема со спиной, высоко (на верх трапеции) не могу штангу класть - больше 80-ти провоцируют сильные боли, а с низкой штангой прямо не сядешь
Кстати, приседаю тоже в штангетках, уже месяца 2
Сообщение изменено: Кандид (05 августа 2019 - 03:11)
Отправлено 05 августа 2019 - 03:13

весь научный подход свёлся к мысле "я больше тебя накачен значит моё исследование лучше". Не ну а чо))
Да, нет.
Весь научный подход свелся, что вот наконец-то Сашо нашел волшебную таблетку и раздаст всем желающим. Желающие и возбудились.
Но сникли. Оказалось, что Сашо та еще птица из исследований с навешенным грузом-растяжкой и быстрой гипертрофией.
Больше негатива , меньше позитива. Растяжка- растянутый негатив, однако.
Пока всем отбой.
Отправлено 05 августа 2019 - 06:12

я ещё не видел ни одного человека который не смог бы нормально ровно присесть и не виляя задницей подняться. Попробуй приседай возле стены. Подойди так близко, что малейший завал вперёд и ты будешь целовать стену. И приседай и поднимайся ровно ногами вверх. Научишься за пару тренировок.такая как у тебя мне ввиду моей антропометрии недостижима
Отправлено 05 августа 2019 - 07:20

я ещё не видел ни одного человека который не смог бы нормально ровно присесть и не виляя задницей подняться.
Завышенные веса, поэтому. Если вес снизить на определенный процент они без проблем смогут выполнить с почти вертикальной спиной, по олимпийски.
Отправлено 05 августа 2019 - 07:37

Завышенные веса, поэтому. Если вес снизить на определенный процент они без проблем смогут выполнить с почти вертикальной спиной, по олимпийски.
Нет. С неудачной для приседа антропометрией всё равно будет валить. Надо колени выводить вперёд, чтоб более-менее ровно корпус держать на приседе.
Отправлено 05 августа 2019 - 07:47

Grillmaster, я просто по себе судил. Когда вес не завышен, по наклону спины присед получался более-менее олимпийским. Когда вес выше - уже по лифтерски.
Отправлено 05 августа 2019 - 07:52

Так выше об неудачной антропометрии речь шла. Кроме того, на видео, где я приседаю перед стенкой, видно, что вся нагрузка идёт на поясницу, а пресс вообще расслаблен, в отличии от второго видео.Grillmaster, я просто по себе судил. Когда вес не завышен, по наклону спины присед получался более-менее олимпийским. Когда вес выше - уже по лифтерски.
Нет единого шаблона для всех. Если корявый, то зоть пустой гриф на горбушку закинь, один фиг будешь поклоны бить

ЗЫ Даже до Шредлера только недавно дошло, что ему колени нало вперёд выводить, а не жопу отклячивать, дабы колени за носки не вышли

Сообщение изменено: Grillmaster (05 августа 2019 - 07:57)
Отправлено 05 августа 2019 - 08:10

Без понятия. Я в эту хрень уже давным-давно не верю) Возможно это пошло от генетиков коротконогих, у которых при прямой спине не выходили колени за носки. И вот эту их технику и взяли за эталон
Что решается таким приемом, невыход коленей за носки?)

ЗЫ Равно как и древний миф о том, что без приседаний ног не построить. Так и немудрено - раньше ведь тренажёров не было, кроме камней, штанг и гантелей) Ебашь базу, б.... ть!!!

Сообщение изменено: Grillmaster (05 августа 2019 - 08:12)
Отправлено 05 августа 2019 - 08:17

не, это приём чтобы люди отучивались вываливаться вперёд. Таким образом глубина приседа лимитируется растяжкой.Эти изъёбы со стеночкой, вы серьезно?)
Так «инструкторы» учат чтобы колени не выходили за носки, что собственно является древнейшим фитнес-мифом.
Отправлено 05 августа 2019 - 08:20

Без понятия. Я в эту хрень уже давным-давно не верю) Возможно это пошло от генетиков коротконогих, у которых при прямой спине не выходили колени за носки. И вот эту их технику и взяли за эталон
ЗЫ Равно как и древний миф о том, что без приседаний ног не построить. Так и немудрено - раньше ведь тренажёров не было, кроме камней, штанг и гантелей) Ебашь базу, б.... ть!!!
Так можно договориться до того, что углеводного окна не существует и что без приседа можно руки накачать.
Отправлено 05 августа 2019 - 08:45

Эти изъёбы со стеночкой, вы серьезно?)
Так «инструкторы» учат чтобы колени не выходили за носки, что собственно является древнейшим фитнес-мифом.
Тут два тренера заствляли Жору приседать у стены, так он не только хрен сломал, но и сам сломался и пропал.
Говорил ему хоть иконку перед собой повесь на стену и целуй её, а то хана будет.
А он - тренера знающие Анатоль и сандвольф, плохому не научат.
Научили соколы . Заигрались в 4 руки. Видно такая наклёвывалась Омерзительная байка и они её на нем и сыграли.
Быть байкером, как видите, опасно! Особенно в изощренных руках.
Сообщение изменено: Avaks (05 августа 2019 - 08:52)
Отправлено 05 августа 2019 - 08:51

кто это Жора?Тут два тренера заствляли Жору приседать у стены, так он не только хрен сломал, но и сам сломался и пропал.
Говорил ему хоть иконку перед собой повесь на стену и целуй её, а то хана будет.
А он - тренера знающие Анатоль и сандвольф, плохому не научат.
Научили соколы . Видно такая наклёвывалась Омерзительная байка и они её на нем и сыграли.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых