Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 04 августа 2022 - 11:56
у меня щас ужин 4кг овощей, 1кг тыквы, 200г перловки. Попробуй! Калорий нихера, энергии дофига, жира не будет нихера за 2 месяца
ну это перебор для меня )
вообще сырых овощей я много сьесть не могу
тушеные норм идут, в небольших объемах относительно
много только тыквы могу сожрать, она мне оч нравится, но боюсь если чаще пару раз в неделю ест - надоест
Сашо, а сколько кг жира можно сбросить за 2 месяца на овощно-безжировой диете? килограмм 5-10?
Отправлено 04 августа 2022 - 12:42
да он как бы с причиной. 2 ложки масла оливкового - 4 гр если то:
https://health-diet..../sostav/249.php
40 ккал. Где 200 то???
В чайной ложке 5г, если мои весы не врут. В столовой 10. Итого 2 чайных почти 100к, две столовые почти 200. Всё правильно.
Отправлено 04 августа 2022 - 12:45
наконец-то хоть кто-то на этом форуме себя похвалил! Американское влияние от Сашо! Молодец!За то, что я во всем лучше тебя хотя бы...) Вот просто даже если ты станешь еще в 10 раз лучше, все равно, будешь пигмеем где-то у моих щиколоток!
Разве этого недостаточно...?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых