Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 15 октября 2011 - 08:46

Нету чистоты эксперимента, потому как ты единственный здесь на ОТ, кто сознательно сокращал время тренировок и увеличивал мощность (плотность по вашему). Что подтверждает НАШУ концепцию тренировок продемансрированным результатом.
Пи.Ся. Мелочь, а приятно.
А вот(чуток порылся, заметил, что пост с фотками поддержали и СМТ-ки и не один

Совсем не плохо, я разве ТЕБЯ когдато ругал?
Отправлено 15 октября 2011 - 08:50

Отправлено 15 октября 2011 - 08:55

Дядь Миш, вот человекЭто:
Цитата
успех
Написалспину Димы не критикую, до такого мне килограммов 15-20 ввиду роста, я пока не уверен нужно ли мне это

Пожалуй у мну тогда успех-в любом случае прогресс. если некоторым ввиду конституции так много нужно набрать ради такго же вида.
Phaser
Я тож ни тебя ни форму твою не критикую-просто к слову

В любом случае ты ввиду своих иных спорт занятий и природы НОРМ!

Отправлено 15 октября 2011 - 09:05

Майк, Вы можете хоть один раз в жизни признать правоту оппонента???Тебе до неё ещё килограм 30 какать. Не в этой жизни.
Каких к чёрту 30 кг???
Если до формы той вашей фотки, форма на которой искажена очень сильно ввиду малого, крайне малого расстояния до фотика, мне 30кг, то я не понимаю коим образом вы пришли к такому выводу

На вашей фотке у вас вес в районе 93 кг, рост 185.
Если ко мне прибавить 30кг, т.е. будет 99-100 кг.
ВЫ отдаёт се отчёт КАКАЯ там будет спина??????
И чем закончится сравнение 185/93 и 170/99??????????????????????????
Майк, по факту имеющаяся у Вас форма очень хороша, особо учитывая возраст, хоть в весе за 90 кг, хоть при 85 кг-оч. неплохо, но Ваша агрессия и себялюбие и манера общения сводят многое на нет!
Спасибо!Не,ну там прогресс на лицо!!!Молодец!
Заметь, что всё моё вредничание касаются только одного человека.Еще бы вредничал поменьше и вооще было бы супер!
Речь не о росте, а о виде спины.Тебе до его "конституции" ещё с полметра роста.
И не о дорастании до 2 метров)))
Phaser
Прекрасно, объективно оценил и всё. Я поддержал!
Отправлено 15 октября 2011 - 09:43

Када приду тада будете мне ето говорить-я пока в резрвацииснова вредничаешь

Ну я паузы сокращал-ну так себе, не в восторге-посути тока время экономлю) но так сайдёть-периодически можно, на расширяющий само то)Ацкий симбиоз.
Не будите во мне зверя, трите пост!!!У нас, кстати, 20-25 тон за тренировку уже многие делают, минут за 20+.

Советую-НИНАДА!!!!!!+ я под квасом-как никак но алкоголь

Фотки ужо с полгода как висята вообще,наконец-то фотки увидел

Спасибо. и там не 70 кг-отсилы 69, скорее 68,5спасибо тут кому-то за ссылку ... классно,для 70кг

Какое к чёрту классно-я тут свежие отослал соратникам, так раскритиковали, цитирую:
"Икры отсутствуют как класс, триц кошмарный, задней дельты мало, надо боковухи и грудак, шир почти нет, квадр не выпуклый,мяса мало, сушить рано.
чтоб ссуко нажирал по 2-3 кг за полгода, хоть кирпичи жри!!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)