С учетом последовавшей за успехом на ринге чудесной политической карьеры старшего брата, все так и было...
Так если их нема там, на илитных уровнях - откуда ж взяться в обыденной жизни.
Если честно, от мелких ни разу не прилетало несмотря на рассказы о том, как низкорослые боксеры 50-ти килограммовые крушили челюсти 100-килограммовым соперникам. Но постоянно представлял такой удар. Был бы я мелким, я бы бил прямым снизу (не апперкотом) при возможности.
Если честно, от мелких ни разу не прилетало несмотря на рассказы о том, как низкорослые боксеры 50-ти килограммовые крушили челюсти 100-килограммовым соперникам. Но постоянно представлял такой удар. Был бы я мелким, я бы бил прямым снизу (не апперкотом) при возможности.
По сравнению с ними выходит так))Получается все претенденты (из числа меньшего роста) на чемповские пояса братьев Кличко были неумелыми
Сообщение изменено: swistl (29 сентября 2019 - 02:34)
во первых Тайсон не такой уж коротыш, почти 180см.По сравнению с ними выходит так))
Так же, как, напротив, высокие соперники Тайсона не могли противостоять ему
во первых Тайсон не такой уж коротыш, почти 180см.
Во вторых - а как же Дуглас? Ростом на 15 см выше Тайсона примерн а размахом рук так вообще там разница огромная, т.е. Тайсон рост=размах, Дуглас размах =рост+20
Не панацея, прост пользоваться надо уметь, тогда преимущество многократно усилится.Даглас был лучше. Про то и речь, что рост в боксе не особо панацея. Еще вопрос опыта, если боксер привык работать с длинными, ему будет сложнее с низкими и наоборот.
Короткой рукой же прямые удары получаются слабее
Если короткий умеет рвать дистанцию и проходить в ближний, а длинный не умеет его остановить, то в проигрышной ситуации будет длинный.Не панацея, прост пользоваться надо уметь, тогда преимущество многократно усилится.
Но более низкий рост и малый размах все равно уже заведомо в проигрышной позиции в боксе при равных умениях.
Ну нет смысла сравнивать мастерство понятно итак что у кого мастерства больше тот и победил.Если короткий умеет рвать дистанцию и проходить в ближний, а длинный не умеет его остановить, то в проигрышной ситуации будет длинный.
А если наоборот - то наоборот.
Вопрос чисто мастерства в данных условиях
Сообщение изменено: Dimik (29 сентября 2019 - 03:35)
В боксе не может быть прочих равных, ща исключением роста.Ну нет смысла сравнивать мастерство понятно итак что у кого мастерства больше тот и победил.
Речь о преимуществах при прочих равных.
У короткорукого по сути только одна дистанция боя и нет безопасной зоны, у длиннорукого до трёх (особенно если удары локтями разрешены, говоря про ufx)) и 1-2 из них в относительной безопасности вне досягаемости короткорукого...
Ну если тебе выдадут ставки на 100боев, на каждый рандомное мастерство, неизвестное тебе, а известен только рост и размах и при этом равные коэффициенты фиксированные и одинаковые, я бы в каждом бою ставил на больший рост а при равном росте на больший размах.В боксе не может быть прочих равных, ща исключением роста.
На практике - если ты поставишь двух абсолютно тебе неизвестных боксеров, предсказать результат чисто потросту невозможно
Ну если тебе выдадут ставки на 100боев, на каждый рандомное мастерство, неизвестное тебе, а известен только рост и размах и при этом равные коэффициенты фиксированные и одинаковые, я бы в каждом бою ставил на больший рост а при равном росте на больший размах.
На дистанции думаю будешь в плюсе.
Судя по Джону Джонсу высокий рост и паукообразное сложение не особо мешает защищаться от борьбы даже против лучших борцух, таких как Кормье.
Судя по Джону Джонсу высокий рост и паукообразное сложение не особо мешает защищаться от борьбы даже против лучших борцух, таких как Кормье.
У тебя повторыХподходы? Поясняй впредь,плз, у меня подходыХповторы - если вес отделен перед этим.
Не добавляй повторы. Даже если легко. Между 5 и 6 разница не большая, но сама тенденция вредная. Легкая и есть легкая треня, пусть легко.
ДОбавляй в тяж трени веса, исходя из критериев легко-нормально-тяжело. В легкую - из проделанных тяжелых решишь, сколько сбросить. Достаточно и 2,5, с учетом одного упра вместо 2-3 уже даст сильное снижение нагрузки, как и надо.
П.С. сделал бы себе дневник и выкладывал там трени одну за другой.https://forum.steelf...hp?showforum=78удобно ссылаться при контроле ошибок будет. А сюда недельные и поблоковые итоги кидай и вопросы спрашивай.
Добрый день.
Да, забыл написать, что это повтоы х подходы, прошу прощения. Хотел уточнить 2 момента.
1. Если я к примеру в тяжёлой тренировке увеличиваю вес, но скажем делаю 2 подхода по 5, а 3 по 3. То я продолжаю с этим весом работать до тех пор пока не сделаю все 5 х 5, правильно я понимаю?
2. Если я в тяжёлой сделал все 5 х 5, то в лёгкой для данного упра я соответственно увеличиваю вес?
Спасибо.
1.Смотри по ситуации. Если провал по объёму в пределах одного подхода, то оставляй. Если больше-понизь.Добрый день.
Да, забыл написать, что это повтоы х подходы, прошу прощения. Хотел уточнить 2 момента.
1. Если я к примеру в тяжёлой тренировке увеличиваю вес, но скажем делаю 2 подхода по 5, а 3 по 3. То я продолжаю с этим весом работать до тех пор пока не сделаю все 5 х 5, правильно я понимаю?
2. Если я в тяжёлой сделал все 5 х 5, то в лёгкой для данного упра я соответственно увеличиваю вес?
Спасибо.
на прошлой неделе закончил ударный низкоповторный цикл с первым включением (после травмы локтя) верха. верх не тренировался нормально почти все лето. получил прирост по подтягиваниям прямым хватом. жим лежа под углом 45 и присед результат просто повторил. далее низ уходит в "поддержку" ввиду возобновления интенсивных баскетбольных тренировок. в целом за 9 месяцев тренинга набрал 4 кг и хорошо повысил силовые, особенно в приседе на "моноспециализации", жиме лежа под углом 30 градусов и подтягиваниях с весом. подтягивания без веса улучшил только на 1 повторение, но вместе с этим и свой вес увеличился на 4 кг. талия +2 см. рука 44 (+1см), очень улучшился рельеф. дельты плюс минус тоже самое, мне кажется стоит накинуть объем в дальнейшем, а еще лучше специализацию. общий вес 105 кг. иду на первую в своей жизни полноценную (в моем понимании) сушку. Алексею очередное спасибо. Всем без травм.
Привет , я отдохнул , готов начинать ))у тебя же перерыв с 30 по 6 октября? То есть как раз разгрузка получается. Вот в нее и начнем обсуждать,не люблю раньше времени обсуждать. Часто обсуждение будущего блока во время выполнения текущей работы снижает концентрацию на текущую работу, мотивация падает-человек начинает мысленно примерятся к новой работе.
Во-вторых, я ленивый и ничего не откладываю на завтра,что можно отложить на послезавтра.
И в-третьих, к началу работы многое забывается или даже становится неактуальным- приходится по новой обсуждать.
Поэтому , как начинаешь отдыхать -начинаем детали обсуждать. Я, может, до этого времени типовую прогу опять пересмотрю, новые логические ловушки поищу.
Тренировался как бог на душу положит , времени свободного было не особо много , поэтому в зал в основном ходил два раза в неделю где то ближе у 9 вечера , тренировался по настроению - был настрой, делал ноги, нет - делал верх . Из того, что было перед отпуском - это жим на 145 , тяга на 230 и приседания 150 на 15 в наколенниках . Вес после отдыха 99 кг , хотелось бы наверное все таки поработать над силовыми в приседе - тяге , ну и совместить это с уходом в категорию 90 кг .отлично, описывай как тренировался последние пару месяцев. какая актуальная форма . и какие текущие цели.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых