Я бы еще недельку, а то и две подождал бы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 04 сентября 2017 - 05:49

Боп, добрый день! Всем остальным тоже привет!
Итак, вчера, спустя 14 дней после крайнего укола тестостерона ципионата 250 мг сдал анализ ( всего шло 500 мг/нед). И вот что получилось.
Тестостерон 32.65 нмоль/л
Можно ли начинать ПКТ? И если нет, то через сколько дней? Если нужна такая инфа: крайний укол ХГЧ 1500 ед по схеме 3+1 был 31.08.
Руст, привет!
Ты на курсе порядка 20 месяцев, антиэстрогеном сходу не запустишься.
На ПКТ с октября, сейчас начинай ставить ХГЧ по 1500ед, раз в три дня, десять уколов.
Отправлено 04 сентября 2017 - 06:30

Руст, привет!
На ПКТ с октября, сейчас начинай ставить ХГЧ по 1500ед, раз в три дня, десять уколов.
Боп, хай !
Так Руст все время ставил хгч на курсе, зачем ему месяц ставить после курса ? Ведь для того и ставим хгч на курсе, что бы потом быстро восстановится.
Отправлено 04 сентября 2017 - 06:36

Руст, привет!
И пофиг какой будет экзогенный тестостерон при этом? К началу октября он же будет в нулях? Или можно ещё поставить тесто соло, ту же ципу/энку раз-другой?
Отправлено 04 сентября 2017 - 07:10

И пофиг какой будет экзогенный тестостерон при этом? К началу октября он же будет в нулях? Или можно ещё поставить тесто соло, ту же ципу/энку раз-другой?
Ставить или нет, вопрос открытый.
После длительных курсов, препараты могут фонить месяцами.
У меня после крайнего затяжного курса, пкт началось, через 2,5 месяца, после последнего укола 250мг/тестостерона. До этого последние пару месяцев ставил по 500мг/неделя, все остальные препараты были короткими.
Хочешь подстраховаться, ставь тестостерона пропионат, весь период постановки ХГЧ, в привычной для себя дозировке, отменишь за неделю до начала приема кломифена цитрата.
Отправлено 05 сентября 2017 - 09:27

Добрый день, Боп. После сдачи 12 августа пропил 2 недели Анастразол 0.5 ч/д.
Вот динамика показателей:
Анализы от 15.07
Анализы от 12.08
Анализы от 2.09
Подскажите, пожалуйста, теперь все нормально, или еще чего-нибудь пропить. Спасибо.
Отправлено 05 сентября 2017 - 09:34

Добрый день, Боп. После сдачи 12 августа пропил 2 недели Анастразол 0.5 ч/д.
Вот динамика показателей:
Анализы от 15.07
Spoiler
Анализы от 12.08
SpoilerАнализы от 2.09
SpoilerПодскажите, пожалуйста, теперь все нормально, или еще чего-нибудь пропить. Спасибо.
Добрый день!
Анализы от 02.09 хорошие.
Можно принимать кломифена цитрат по 25мг/раз в два дня, курсами.
Отправлено 05 сентября 2017 - 07:26

Боп, привет! Ещё вопрос: через сколько дней после крайнего укола ХГЧ можно начинать ПКТ ? ( естественно при условии, что экзогенный тест не фонит сверх рефов).
Руст, привет!
Дней, через пять, можно начинать принимать кломифена цитрат, по 100мг/день, недели, через три, первые анализы.
Отправлено 06 сентября 2017 - 02:43

Доброго дня сообществу (ну или доброго времени суток). Вот тоже созрел задать вопрос в этой теме...
Краткая предистория.
50 лет. Регулярные тренировки. И как то вот задумался о своем гормональном состоянии.. Даже была некоторая доля уверенности, что кломид, возможно, будет к месту. Плохой сон, вялость...возможно перетрен, а возможно и нет. (Да, никакой "фармы" никогда не применял..БАД DAA только года полтора назад пару раз пропил).
В общем, провел месяц на море (не тренируясь)..много солнца, много фруктов, мяса нежирного.. ))) И по приезду сдал анализы. Результаты меня несколько озадачили. Данные мне представили на бланке записанными от руки. Поэтому я их перебил в комп. Еще, тут смотрел у других результаты, так референсные значения не всегда совпадают с теми, что у меня указаны.. так перенес и эти значения.
Вопросов много по гормонам. Уровень тесто, конечно, радует глаз...но стоит ли радоваться? Гугл страшилками пугает.."может способствовать раку", "свидетельствовать о болезни"..и прочее
ЛГ и ФСГ при таком уровне тесто просто не хотят "напрягаться" и потому такие маленькие? Стоит ли пытаться их поднять?
Пролактин,? Не дофига ли? Впрочем, и эстрадиол с прогестероном.
Кортизол. С чего вдруг такой уровень (по максимуму). Ладно бы в период тяжелых тренировок,, но я то месяц отдыхал
Эстрадиол. Вроде как на этой ветке и читал (хотя может и путаю), он для связок полезен? У меня при эстрадиоле в десятки раз выше нормы постоянно ноют связки..(но сейчас то пока нет еще...после отдыха. Но, вообще, ноют)
В общем, вот такие вопросы. Просветите, плиз, что мне делать )) Ко врачу бежать? Или жизни радоваться? ))
Отправлено 06 сентября 2017 - 04:50

Доброго дня сообществу (ну или доброго времени суток). Вот тоже созрел задать вопрос в этой теме...
Краткая предистория.
50 лет. Регулярные тренировки. И как то вот задумался о своем гормональном состоянии.. Даже была некоторая доля уверенности, что кломид, возможно, будет к месту. Плохой сон, вялость...возможно перетрен, а возможно и нет. (Да, никакой "фармы" никогда не применял..БАД DAA только года полтора назад пару раз пропил).
В общем, провел месяц на море (не тренируясь)..много солнца, много фруктов, мяса нежирного.. ))) И по приезду сдал анализы. Результаты меня несколько озадачили. Данные мне представили на бланке записанными от руки. Поэтому я их перебил в комп. Еще, тут смотрел у других результаты, так референсные значения не всегда совпадают с теми, что у меня указаны.. так перенес и эти значения.
Вопросов много по гормонам. Уровень тесто, конечно, радует глаз...но стоит ли радоваться? Гугл страшилками пугает.."может способствовать раку", "свидетельствовать о болезни"..и прочее
ЛГ и ФСГ при таком уровне тесто просто не хотят "напрягаться" и потому такие маленькие? Стоит ли пытаться их поднять?
Пролактин,? Не дофига ли? Впрочем, и эстрадиол с прогестероном.
Кортизол. С чего вдруг такой уровень (по максимуму). Ладно бы в период тяжелых тренировок,, но я то месяц отдыхал
Эстрадиол. Вроде как на этой ветке и читал (хотя может и путаю), он для связок полезен? У меня при эстрадиоле в десятки раз выше нормы постоянно ноют связки..(но сейчас то пока нет еще...после отдыха. Но, вообще, ноют)
В общем, вот такие вопросы. Просветите, плиз, что мне делать )) Ко врачу бежать? Или жизни радоваться? ))
Добрый день!
Давайте пересдадим анализы в лаборатории, где не пишут результаты от руки, например инвитро, гемотест, хеликс.
Если у вас действительно такой эстрадиол, то у вас проблемы, но мне думается, что лаборант просто ошибся.
Сдайте ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, по половым гормонам, этого будет достаточно.
Отправлено 06 сентября 2017 - 05:00

Спасибо за ответ. Пересдам. Правда, в нашей дыре ничего из перечисленных лабораторий нет. По поводу эсьрадиола есть надежда, что может быть там первоначально было 0,2...которые при переписывании превратились в 6,2. Съезжу удостоверюсь. А по остальному как? Реально? Или тоже странно?
Отправлено 06 сентября 2017 - 07:20

Здравствуйте! Хочу сдать анализы на основные гормоны (Тестостерон общий, Т3/Т4 свободный, ТТГ, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин), чтобы узнать состояние своего гормонального профиля. Хочу привести все это дело в норму, если есть какие-то отклонения
Сам по себе чистый, в плане того, что ААС никогда не принимал и не собираюсь, на данный момент из нагрузок только бег.
Хотелось бы уточнить у знающих людей - какие еще анализы сдать, для показателей мужского и общего здоровья? И перед анализами, есть ли какие-нибудь рекомендации по ограничениям и .тп?
И последнее - гемотест или инвитро?
Отправлено 06 сентября 2017 - 07:43

Здравствуйте! Хочу сдать анализы на основные гормоны (Тестостерон общий, Т3/Т4 свободный, ТТГ, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин), чтобы узнать состояние своего гормонального профиля. Хочу привести все это дело в норму, если есть какие-то отклонения
Сам по себе чистый, в плане того, что ААС никогда не принимал и не собираюсь, на данный момент из нагрузок только бег.
Хотелось бы уточнить у знающих людей - какие еще анализы сдать, для показателей мужского и общего здоровья? И перед анализами, есть ли какие-нибудь рекомендации по ограничениям и .тп?
И последнее - гемотест или инвитро?
Добрый вечер!
Половые гормоны - ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Прогестерон, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий.
ЩЖ - Т3 и Т4 общие, ТТГ, АТТГ, АТТПО.
Перед сдачей анализов, исключите бег и все нагрузки, на два, три дня, плотно кушайте, высыпайтесь и избегайте стрессов.
Кровь сдаете натощак.
Отправлено 06 сентября 2017 - 09:07

Добрый день!
Прошу подсказать по гормонам. Жалобы на жир на животе, не смотря на диеты и 2 года кроссфита.
Норм ли значения?
ТТГ — 1,78. Т4 свободный — 0,94 нг/дл, Т3 общий — 0,98 нг/мл
Антитела к тиреопероксидазе — 0,6 МЕ/мл, Тестостерон — 6 нг/мл
Эстрадиол — 28,6 пг/мл, Пролактин — 11 нг/мл, Кортизол — 7,6 мкг/дл,
Холестерин общий — 5,05 ммоль/л.
Кровь на сахар сдавал. Было 4 с чем-то.
Отправлено 06 сентября 2017 - 09:45

Добрый день!
Прошу подсказать по гормонам. Жалобы на жир на животе, не смотря на диеты и 2 года кроссфита.
Норм ли значения?
ТТГ — 1,78. Т4 свободный — 0,94 нг/дл, Т3 общий — 0,98 нг/мл
Антитела к тиреопероксидазе — 0,6 МЕ/мл, Тестостерон — 6 нг/мл
Эстрадиол — 28,6 пг/мл, Пролактин — 11 нг/мл, Кортизол — 7,6 мкг/дл,
Холестерин общий — 5,05 ммоль/л.
Кровь на сахар сдавал. Было 4 с чем-то.
Здравствуйте!
Анализы хорошие.
Кроссфит, это спорт для коней.
Чисто теоретически, месяца через два ,три, упорных занятий кроссифитом, таких анализов, как у вас, уже не должно быть.
Отправлено 06 сентября 2017 - 09:51

Здравствуйте!
Анализы хорошие.
Чисто теоретически, месяца через два ,три, упорных занятий кроссифитом, таких анализов, как у вас, уже не должно быть.
Боп, благодарю за ответ!
Правильно вас понял, что считаете кроссфит вредным? Не полемики ради, а может я просто не тем занимаюсь. Выдыхаюсь и правда там по полной.
Отправлено 06 сентября 2017 - 10:13

Боп, благодарю за ответ!
Правильно вас понял, что считаете кроссфит вредным? Не полемики ради, а может я просто не тем занимаюсь. Выдыхаюсь и правда там по полной.
Думаю, заниматься кроссфитом, на регулярной основе и в натуральную, точно не хорошо.
ССС, спасибо вам за это не скажет, особенно если нет базовой подготовки.
Все зависит от того, что вы хотите получить от кроссфита в конечном итоге.
Если цель избавиться от жировой прослойки, то нет смысла изматывать себя конскими нагрузками.
Отправлено 06 сентября 2017 - 10:16

КФ - это не спорт.
Во всех спортах есть ветераны, а там нет. Почему?
Правильно вас понял, что считаете кроссфит вредным?
На форуме есть соответствующая тема.
Ты давно делал ЭКГ и ЭКГ под нагрузкой? Сравни свою чсс http://forum.steelfa...ic=45242&page=1
Тогда и обсудим.
Сообщение изменено: Виктор С (06 сентября 2017 - 10:19)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)