Насчет рыбы.
Если финансы позволяют есть красную рыбу, то могу порекомендовать не покупать рыбу в вакуумных упаковках.
ну, это понятно

тут мнения часто разделяются потому - сам решай, но...kerrion,
да нет конечно не мышцы, похудеть конечно можно, но я думаю лучше просто растить мышцы!
а вот интересно что тренер говоритда и вообще запутался тренер говорит одно здесь слышу совершенно другое, либо у меня тренер идиот, либо еще что то , я уже весь запутался!
На аватарке я. Не токо из-за алкоголя. алкоголь то 4 калории на 1 грамм веса имеет. выпил сто грамм и 400 калорий сожрал. а пьют под закусь. жирненькое да хлебо-булочное хорошо идет. да и посидеть от души. вобщем лирика это всеkerrion,
ксттаи если на аватарке твоя фото то я очень похож на тебя по телосложению, кстати весил 86 кг за 2 месяца набрал 7 кг не понятно от чего, точнее есть подозрения, до этого не пил почти, а тут друг в отпуск пошел и прибавилось в рационе алкоголя наверное из за него так быстро и много поравился?
Для мышечного роста?kerrion,
ты бы что добавил в район мой и чтобы убрал оттуда?
не район а рацион
алкоголь то 4 калории на 1 грамм веса имеет. выпил сто грамм и 400 калорий сожрал
Почему-то не понял почему нет? элементарно ведь: филе + соль + сахар = вкусно.ну, это понятно но и готовить её так, как ты - это тоже не каждый будет хотя, наверное, вкусно
про белок что надо есть много чтобы не жглись мышцы взято из похудательной диеты, а постулат о том что углеводы строят мышцы и при наращивании мышечной массы белка можно есть меньше чем когда худеешь ибо едяться углеводы - это уже недочитано.
Сообщение изменено: Dr.Lex (27 февраля 2012 - 01:41)
про азы тренинга почитал, я понял конечно что нужно заниматься по типу фуллбади, но даже не знаю даст ли это толк и какой толк даст просто похудение? или все таки будут какие то прогрессы в мышцах и телосложении?
тогда чего не прочитал как организовать питание там же?про азы тренинга почитал
а я об этом и говорил, только чем отличаеться рацион похудательный от наборного? спорить наверное не будемснижение/повышение - вещи относительные и для всех это дело индивидуальное, ведь треннинг тоже каждый подбирает под себя. Я бы говорил об изменении состава рациона по часам и некотором урезании углеводов при жиросжигательном рационе.
Сообщение изменено: kerrion (27 февраля 2012 - 01:59)
котлеты сделать на пару. на завтрак и в 11 по 100 грамм овсянки/гречки/риса. не влазит. хрен с ним 7, 11, 14 часов по 70 грамм. ко всем мясным поедонам прибавить салат, сейчас из капусты и овощей что достанешь. когда станет теплее помидор-огурец и заправлять льняным маслом. брать в супермаркетах творог лично я ем в 17 (тренировка где-то в 19 часов) и перед с ном около 22. соблюдем пропорцию. углеводы до 14 (можно включительно) сахар нафиг, добавляем в первой половине дня пару фруктов. мешаем творог с кефиром, пойдет легче.
Сообщение изменено: Dr.Lex (27 февраля 2012 - 02:08)
а это я о чем говорю? какая картошка, хлеб, макароны (последние все по разному понимают). у него есть лишний вес, куда ему углеводы после 14 он хочет мышечную массу с минимумов жира набирать. котлеты никто не знает из чего, в идеале из перемелетого куриного филе, с добалвением яйца лука и специйна завтрак и в 11 по 100 грамм овсянки/гречки/риса. не влазит. хрен с ним 7, 11, 14 часов по 70 грамм.
ответа я хочу растить мышцы, чтобы не получилось так что похудел и стал без мышц
кроме редких случаевтакого не бывает?????
Сообщение изменено: kerrion (27 февраля 2012 - 02:23)
Лишний жир парит - бегом на аэробные трени 3р/нед и жиросжигательный рацион! Ни о каком наборе ММ и речи идти не может! Это самообман.у него есть лишний вес, куда ему углеводы после 14 он хочет мышечную массу с минимумов жира набирать.
Не хватит, особенно если ест мало гарниров. помидоры и огурки углеводов ему не дадут достаточно.углеводов съеденых на завтрак организму хватит на весь день.
Да я тоже многое могу, только вот зачем так делать? не лучше ли использовать трени по максимуму на набор ММ? Или вы сейчас жир топите? если последнее - то понятно, но и в этом случае последний прием углей я сделал бы в 16-17.00. Он же спросил про набор ММ.я почему то могу поесть овсянки с утра и есть целый день мясо с салатом и коровой не стать и жир топлю,
ворог ем не перед тренировкой, а за 2 часа до неё. ем его потому что он составляет часть моего рациона, а исходя из принципа угли до... то он там на своем месте
да не пью я кофе, чем цикорий плох, у него миллион полезных свойств! сахар понятно читые углеводы, но вот почему цикорий плохо не могу понять, вы читали его состав?
Я вот понять не могу, ты мне даешь советы по тренингу и питанию? И читаешь ли ты вообще то что я пишу или только делаешь выдержки? Или просто споришь ради спора.kerrion,
Лишний жир парит - бегом на аэробные трени 3р/нед и жиросжигательный рацион! Ни о каком наборе ММ и речи идти не может! Это самообман.
Не хватит, особенно если ест мало гарниров. помидоры и огурки углеводов ему не дадут достаточно.
Да я тоже многое могу, только вот зачем так делать? не лучше ли использовать трени по максимуму на набор ММ? Или вы сейчас жир топите? если последнее - то понятно, но и в этом случае последний прием углей я сделал бы в 16-17.00. Он же спросил про набор ММ.
Не совсем понял как творог привязан к тренировке. Тренировка силовая или аэробная?
1. Я автору ответил что жечь жир ирастить мышцу одновременно нельзя. можно мне это не повторять
и после:2. Я топлю жир о чем уже упоминал.
5. тренировка силовая, со съеденными на утро углеводами не помер на ней. тренируюсь по СМТ.
Тоже очень интересное наблюдение... У меня другое мнение совсем на этот счет и я считаю такой тезис глупостью. Причем могу еще и на авторитетный источник сослаться и обосновать почему так считаю.4. аэробные нагрузки скорее жгут мышцу чем жир, а жир топит диета.
Для начала расставлю точки на "і". Я ни на кого не нападаю. И мою первую фразу про "советы и мне" можно читать по разному. в данном контексте я спрашивал, зачем мне что-то советовать если я совета не просил. второе. мой рацион питания направлен на сжигание жира, такой вид питания был мной в этой теме расписан и его корректировали. собственно потому он таким и стал и даже отточен под меня. как я упоминал занимаюсь по СМТ - есть такой раздел в "тренинге", (если интресно можно почитать) так совпало что нынешний комплекс СМТ носит силовой характер. я тоже переживал что без должной подпитки углеводами его не осилить. но все идет нормально, чему я рад. так зачем мне что-то менять? вот от тебя (не надо на форуме "выкать" мы тут все одинаковые) слышу несколько раз о том что есть творог перед тренировкой это глупость. но объяснений как нет так и не было.я не ем творог специально перед тренировкой, я ем его потому что он так записан в дневном плане питания, ну привык я есть творог на полдник, меня это устраивает. в нетренировочные дни тоже самое ем. в чем глупость я не вижу. мое питание имеет уклон в белковую пищу потмоу все мои приемы пищи белковые за исключением углеводного утра.kerrion, не так агрессивно.
Советов вообще не даю (а если бы и давал, что преступление?).
Просто пытаюсь понять на чем базируется ваш подход к построению питания. Вижу то с чем не согласен - отмечаю. Если вы этого боитесь - так и скажите. Но если вы даете человеку совет, то будьте готовы к тому что могут найтись те кто его опровергнет, или поддержит. Вы в качестве примера приводите человеку что едите за 2 часа до тренировки творог (что глупость по-моему). Вот я и задаю вопросы чтобы понять ЗАЧЕМ вы это делаете? Может быть я сам чего-то не понимаю, а вы мне сейчас что-то новое расскажете. Что вы делаете со своим организмом - мне все равно, но вы еще это и пропагандируете. С чем-то я согласен, с чем-то нет.
Более того, противоречите сами себе:
и после:
Так вы топите жир и набираете ММ?
К стати, то что вы не померли - не показатель. Вы и не помрете от этого. А вот по поводу эффективности такого питания я сомневаюсь.
Более того, я читаю то что вы мне пишете. Потому и задаю вопросы. Вижу много нападок - и мне это не нравится. Чему вы возмущаетесь? Вас еще никто не оскорбил и не обидел по-моему. Мы же общаемся. Это, по-моему, открытый форум.
Тоже очень интересное наблюдение... У меня другое мнение совсем на этот счет и я считаю такой тезис глупостью. Причем могу еще и на авторитетный источник сослаться и обосновать почему так считаю.
Ваши доводы часто сводятся к тому чтобы отослать человека к базовым FAQам и тому как делаете вы лично, а мои на моих знаниях и соображениях и том как делаю я.
Tolsti4ek
Тогда котлеты пойдут. Лучше их делать на пару, как предлагал Kerrion или запекать в духовке. Жареное проигрывает по усваиваемости. Добавьте гарнир (Kerrion писал выше). Ваши задачи на сегодняшний день:
1. Определиться с направлением тренинга - наращивать мышечную массу или сначала сбросить лишний жир, а потом растить мясо (чаще делают именно так, чего и вам рекомендую). Если растить массу - силовой тренинг и одна программа питания, если палить жир - аэробный тренинг и другая программа питания и другие добавки.
2. Набраться информации по основам питания. Можете скачать в Инете книгу "Физиолгия человека" автор Н.А. Агаджанян. Там есть глава "Физиолгия пищеварения" - прочтите ее. Почерпнете массу полезного. Написано не слишком просто (книга все-таки медицинская), но я думаю Интернет поможет разобраться что к чему. У меня жена - инженер разобралась легко. К стати, там же есть глава "Физиология мышечной деятельности" - тоже очень пользительна.
3. Составить свой собственный рацион. Вот его мы потом и сможем обсудить/скорректировать. А пока наш разговор, по большому счету, беспредметный.
Рекомендации по составлению рациона (калорийность/ЖБУ) вы можете получить здесь (и в азах железного спорта есть) когда определитесь с направлением тренинга.
Решать вам.
и потомВаши доводы часто сводятся к тому чтобы отослать человека к базовым FAQам и тому как делаете вы лично, а мои на моих знаниях и соображениях и том как делаю я.
так что там на счте рекомендаций?Рекомендации по составлению рациона (калорийность/ЖБУ) вы можете получить здесь (и в азах железного спорта есть) когда определитесь с направлением тренинга.
Это закономерно и нормально. Я писал что набор ММ и сжигание жира - не противоположные процессы, а просто разные. Кто сказал что их нельзя совмещать? Мое мнение - не надо впадать в крайности и употреблять термин "Нельзя". Я лично реализую подобный подход, т.к. мой вес вообще никуда не двигается уже достаточно давно, а вещи начинают болтаться (т.е. все-таки лишние бока уходятDr.Lex, а как вы объясните то, что некоторые занимающиеся по СМТ люди, жгут жирок и при этом умудряются не только сохранить мясо, а ещё и нарастить (например в талии -, а в обьёме рук+ и ещё минус вес тела)?... просто интересно услышать ваше мнение...
Найдем в любом случае, т.к. общая физиология у всех одинаковаяDr.Lex сказал: Рекомендации по составлению рациона (калорийность/ЖБУ) вы можете получить здесь (и в азах железного спорта есть) когда определитесь с направлением тренинга.
так что там на счте рекомендаций? Надеюсь найдем точку взаимопонимания
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых