но вот задумался, не поднять ли мне в рационе кол-во белка, ( продуктами дома, и протом на работе).
интересуют отзывы по фирмам. и
ну и по креатинчику тоже ))). буду вводить в рацион. думаю ни чего более пока и не надо.
будем тестить по чуток.
Ребят, пишу тут , дабы не смущать новичков, в преддверии большого праздника хочеться узнать,
- какой потеин порекомендуете ? отстал я от этого
надо вначале выбрать один приоритет как по мне.Domus,
Скажи мне как самый большой и больше всех в этой теме жмущий, как мне тренироваца - МГ 2 раза в неделю (тогда как программу построить, если она не фуллбади) или как сейчас МГ 1 раз в неделю, но сбавить нагрузку на сопутствующие мышцы (плечи, трицепс) и жать?)
Сообщение изменено: Domus (07 марта 2012 - 12:39)
Поддержу Optimum Nutrition Gold Whey цена качество вкус, все нормально. Получаешь ВСАА 5 грамм глютамина 5 грамм.
И картинка для ответов как кануть бицуху!!))
На пустой не всегда получится. А почему забыть они же там есть, доза конечно не очень но все равно приятно))ВСАА и глютамин, которые в состав протеина входят - забудь о них, не холодно от них и не жарко. Если тебе нужны ВСАА и глютамин, пей их отдельно и только на пустой желудок.
На пустой не всегда получится. А почему забыть они же там есть, доза конечно не очень но все равно приятно))
Сообщение изменено: Жора Кац (07 марта 2012 - 01:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых