Достинекс не пил?
Нет, ощущений гино не было.
Сегодня закончил стэк от Iron Legion -
MITHRAS 3капс\3капс\3капс\3капс и DIENAZONE 1мл\1мл\1мл\1мл
Что понравилось : 1) Порядочно выросла энергия, спал по 5-6 часов и больше не хотелось, был постоянный настрой на тренировки 2) Мокрая масса порядка +7 кг (водичка немного присутствует)
Что не понравилось: Сила возросла НЕ на много ( к рабочим почти ничего не прибавил)
DIENAZONE по сравнению с TRENAZONE стал менее вонюч) отдаёт какой-то древесной добавкой,так же он стал быстрее впитываться.
7кг за 4 неделт- нормально так. По побочкам было че?
Что пил в качестве сопровождения и ПКТ?
Cycle Assist от competitive edge labs добил баночку, как закончилось, подключил LIFE SUPPORT7кг за 4 неделт- нормально так. По побочкам было че?
Что пил в качестве сопровождения и ПКТ?
Побочек не ощутил - единственное, под конец немного ощущалась печень.
ПКТ только начинается - будет клён, DAA, трибулус, креатин и Liver Clean от POWERLAB
Завершил курс LGD-4033 по причине простуды, от которой не могу избавиться уже 3 недели. Соответственно 3 недели не занимаюсь. Слилось практически все набранное (с 95 до 92,6). Однако то, что осталось, выглядит покачественнее, чем до курса. Вывод препарат работает, но не так хорошо, как хотелось бы. Возьмите лучше 2 банки эпи.
что на ПКТ взял ?
к МСТЕНУ я взял блокаду и аспаргиновую кислоту от праймы. блокаду начну жрать во время курса. и после курса. там как раз 60 порций в ней. аспаргиновую добавлю после курса. андрогеддон еще не скоро буду жрать. к нему на пкт есть WICKED PCT AAR взял уже лежит.
Это не то случайно, где много всего и сразу, с чем печень не дружит?
у мстена только одно вещевсмтво действующее. метилированный. с ним я естестена буду на время курса поддержку брать
у андрогеддона ядерная смесь большая из прогормонов, присутсвуют метилированные проги в нем. буду защищаться че)
к МСТЕНУ я взял блокаду и аспаргиновую кислоту от праймы. блокаду начну жрать во время курса. и после курса. там как раз 60 порций в ней. аспаргиновую добавлю после курса. андрогеддон еще не скоро буду жрать. к нему на пкт есть WICKED PCT AAR взял уже лежит.
у мстена только одно вещевсмтво действующее. метилированный. с ним я естестена буду на время курса поддержку брать
у андрогеддона ядерная смесь большая из прогормонов, присутсвуют метилированные проги в нем. буду защищаться че)
так и знал)а чего тогда в этой теме тусуетесь,если с профи знакомы?химичили бы по взрослому..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых