сделаю конечно. видео, при возможности и желании, но в зал я иду не видео записывать и потом в интернете выкладывать
Ну так бы и сказал, что хер вы увидете видео. В зал я хожу тренироваццо, а не видео снимать.
Хотя не понимаю, как одно с другим связано. Что может помешать сделать запись 30 секунд?
да и раньше я тут уже все выкладывал и обламывал споры)
Мягко говоря не совсем так.
Было видео с читинговыми махами и согнутыми локтями.
Были жимы гантелей, если память не изменяет, вне целевой амплитуды с недопусканием и непрохождением нижней мертвой точки.
Были ПШНБ с подбросом и подсаживанием под штангу. Да и вес там был не 100 кг.
Я ничего не говорю про то, что такая техника неэффективна, ошибочна и т.д. Всему есть место в тренировчном процессе, в т.ч. и цирковым номерам, если это нужно юзеру.
Просто хочется посмотреть, не более.
Еще свежа в памяти картина когда Иван56 ипал лавочку, называя это разгибанием на трицепс гантелью 50 кг. Он даже считал, что это чистое исполнение. И для него это было эффективно. По крайней мере, он так думал.
Просто это всеже другое упражнение по факту было. Ему стоило бы придумать другое название, но не разгибание на трицепс.
ПШНБ с весами 100, что я видел, и таких видео на форуме полно, также были другими упражнениями. Подброс яйцами на грудь с подседом и раскачкой.
Просто хочется увидеть, что ты называешь ПШНБ в своем исполнении.
Жаль, что у тебя нет возможности сделать видео, но есть возможность и желание регулярно писать на форуме о том, что ты делал на тренировке...