Такую шапку можно сделать на большинстве тем форума )Наверно уже нужно сделать шапку темы и огромными буквами забить - ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО! - на одном работает, на другом нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 14 декабря 2011 - 06:22
В Итоге чувствовалось что хочется заниматься ещё ещё,была какая-то лёгкость на тренировке, сильно Калбасило, До сих пор прёт.Да постоянно пить скорее не буду! только на средних и тяжёлых тренировках.
Отправлено 14 декабря 2011 - 07:50
Отправлено 15 декабря 2011 - 07:15
Может это хорошо что слабось, тому то кто вечером будет заниматься?Попробовал сегодня Мезоморф.Вкус так себе(виноград),в принципе на вкус мне все равно."Приход" через 20 минут обалденный.Драйв,настрой!!!На тренировке концентрация супер.Правда через 1.5 часа начало отпускать,т.е. чувствовалось что действие препа отпускает.А вот сейчас такая вялость,пустота (прошло 1.5 часа после тренировки).Пил 1 совочек без горки.Попробую так же в пятницу.Посмотрю! Вещь хорошая,только отходняк беспокоит.От Джека не так отходил-легче на много.
Отправлено 16 декабря 2011 - 07:39
Может и хорошо)Может это хорошо что слабось, тому то кто вечером будет заниматься?
Сегодня была вторая треня на Мезоморфе-ощущения те же.На всю тренировку не хватило( Отпускать стало.Сейчас пустота(
Аппетит вроде нормальный,после Джека не было.На след тренировке попробую Nutrex Hemo Rage Ultra.Отпишусь что и как!
Отправлено 16 декабря 2011 - 09:19
Дайте ссылку пожалуйста,а то не получается найти это чудо в инете.Или фото банки.а я тоже сегодня закинулся мезоморфом !!!! Для меня самая крутая вешь !!!! я 3 года не заходил на 195-200 в жиме ,а сегодня бац!!!и пожал
нокс памп,джек,штоган нервно курят в стороне!!
Отправлено 17 декабря 2011 - 05:11
Отправлено 17 декабря 2011 - 06:13
Странный вопрос.Bullnox Androrush на сравнение с Mesomorph ? кто пробовал и тот и тот ,отпишитесь
Ну если ввязался в эту викторину и лень вновь прибившим листать,отвечу в очередной раз.
На "Петю с водокачки" Bullnox Androrushможет не действует, а на "Элвиса 77" вполне, так же и с Mesomorphом. Каждый организм неповторимый и одинаковых нет. Для каждого индивидуально и у каждого своё восприятие.
По своему опыту могу сказать, что эти предренники где то стоят на одном уровне, на одной ступени при правильном их употреблении. Отходняков нет, свою функцию выполняют на твёрдую четвёрочку.
Отправлено 17 декабря 2011 - 08:01
Отправлено 17 декабря 2011 - 09:12
Всё понятно, только мне не понятно, что человеку с высшим экономическим образованием мешает прочитать тему с первой страницы?если я прашиваю ,значит мне хочется знать ,может с свете своего экономического обрабования статистику или сажем динамику
Если бы ты это сделал, многие вопросы у тебя отпали сами собой.
Удачи в ведении статистики и динамики)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх