Все таки универсальней чем ГР для связок пока нет)))Спасибо за ответ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 16 мая 2012 - 10:46

нордик)))) бу га га
насчет ансомона может и правда ( что лучший) но остальное БУ ГА ГА
А что смешного ? Реально правильно доставку делать в сухом льде и охладителях. И есть кто так делает, и потом люди не жалуються что пустой или слабый, а то барыги привыкли у себя под кроватью хранить... Гормон препарат требующий и правильной доставки и правильного хранения. Я знаю что самовары так делают, я даже по городу заказал и то все как положено пришол еще холодный с ледяным пакетом внутри. Полохил сразу в холодильник. через месяц начну курс
Отправлено 16 мая 2012 - 01:23

Сообщение изменено: TigerPetr (16 мая 2012 - 01:23)
Отправлено 16 мая 2012 - 06:48

Хайгетропин ЗАКАЗАЛ в Фитбаре - посмотрим на сколько он там рабочий, буду ставить по 4 единицы каждый день в течении 3 месяцев.
ставлю по 2.5 ед. до конца июля

Отправлено 16 мая 2012 - 07:03

да просто если кто так и возит то еденицы ( а по городу для понта с сухим льдом) ИМХОА что смешного ? Реально правильно доставку делать в сухом льде и охладителях. И есть кто так делает, и потом люди не жалуються что пустой или слабый, а то барыги привыкли у себя под кроватью хранить... Гормон препарат требующий и правильной доставки и правильного хранения. Я знаю что самовары так делают, я даже по городу заказал и то все как положено пришол еще холодный с ледяным пакетом внутри. Полохил сразу в холодильник. через месяц начну курс
Отправлено 18 мая 2012 - 12:46

Отправлено 18 мая 2012 - 06:11

Привезли, пипец в ящике для переноски мед препов, но ни какого сухого льда в нем нет... Получил 25 штук по 8 ед. Сейчас поставил, тоже пипец, 1 мл инж.воды закачал в бачонок ... растворился нормально, выбрал просты шприцом обратно, а из того выбрал инсулинкой, но не без потерь... короче поставил весь почти 0.8 мл. Народ как Вы выбираете раствор без потерь, инсулинки без смены игл, или вскрывать боченки все время полностью и выбирать от туда? Мож есть хитрый способ, то поделитесь... а то мне надо каждый день по 4 ед. ставить - в аккурат пол шприца, а вторую половину в холодильник до следующего вечера, ставить решил на ночь.
Утром ставь, зачем на ночь там и так уровень гр самый высокий.
У меня хайге по 10 ед. Ставлю так. Развожу 1 мл воды для инъекций. Что бы забрать все что есть в пузырьке - прокалываю шприцом крышку резиновую , что бы конец иглы только показался изнутри - переворачиваю пузырек и закачиваю столько сколько надо.
Отправлено 18 мая 2012 - 07:03

а вакуум есть в бочонке? Бывает прокладра резиновая та часть которая внутри клин не качественный и как бы края соприкасаются, у меня такое на блютлпсе было. И как бы ты не извращался пол флакона плавает поверх этой резинки, и иглу дальше не проткнуть упирается в резинку и тупиться. Тут либо открывать флакон, но тогда туда попадает кислород, а это не желательно либо.....Смотри 1 мл расвтора будет содержать 4 ед. Гр, допустип это 20 капель=4 ед. Остается 5 капель=1 ед., которую ни как не вытащить. Разводишь большим количеством раствора в два раза 2 мл., напрмер будет 40 капель=4 ед., останется 5 капель но гр будет уже о,5 ед. ...ак то так надеюсь понял что я имел ввиду.Привезли, пипец в ящике для переноски мед препов, но ни какого сухого льда в нем нет... Получил 25 штук по 8 ед. Сейчас поставил, тоже пипец, 1 мл инж.воды закачал в бачонок ... растворился нормально, выбрал просты шприцом обратно, а из того выбрал инсулинкой, но не без потерь... короче поставил весь почти 0.8 мл. Народ как Вы выбираете раствор без потерь, инсулинки без смены игл, или вскрывать боченки все время полностью и выбирать от туда? Мож есть хитрый способ, то поделитесь... а то мне надо каждый день по 4 ед. ставить - в аккурат пол шприца, а вторую половину в холодильник до следующего вечера, ставить решил на ночь.
Отправлено 18 мая 2012 - 01:53

я видел в нете картину, сейчас не смог найти, иглу инсулинки после нескольких раз использования под микроскопом, это пиз-ец)), как доска в жестких занозах и ржавщина которую не видно не вооруженным взглядом....парни используйте один раз иглу...если бы увидели повторно этой бы иглой уже не кололи...Я когда колол мфр , 2 раза протыкал крышку флакона. Набирал вещества на 3 тренировки, а это 6 раз протыкать кожу и ничо норм.
Отправлено 18 мая 2012 - 03:37

в соответствующих темах.....К стати есть эфект от мфр и пег?
так если б было больно я бы не мучился,другу тоже не нравится несколько раз одной иглой протыкать,а мне пофиг......и заражения ни разу не было,тьфу(3 раза)я видел в нете картину, сейчас не смог найти, иглу инсулинки после нескольких раз использования под микроскопом, это пиз-ец)), как доска в жестких занозах и ржавщина которую не видно не вооруженным взглядом....парни используйте один раз иглу...если бы увидели повторно этой бы иглой уже не кололи...
Сообщение изменено: Kr0t (18 мая 2012 - 03:39)
Отправлено 18 мая 2012 - 06:08

* Vial packing: vacuum and nitrogen sealed
для начала.....
а вообще вакуум это у нас популярен, благодаря незанию это, и всегда вспоминаю одного качка с фита, который важно так доказывал, что все флаконы без вакуума - это перепакованые топсы на фирму.
только не учел, что есть и топсы азотом
и зачем топс на топс перепаковывать тоже ....
Сообщение изменено: TOSHIBA (18 мая 2012 - 06:13)
Отправлено 18 мая 2012 - 07:05

я видел в нете картину, сейчас не смог найти, иглу инсулинки после нескольких раз использования под микроскопом, это пиз-ец)), как доска в жестких занозах и ржавщина которую не видно не вооруженным взглядом....парни используйте один раз иглу...если бы увидели повторно этой бы иглой уже не кололи...
да ты чего - у кого ума хватит колоться одним шприцом???? одна доза - новый шприц. или тут кто то особыми извращениями страдает?

Отправлено 19 мая 2012 - 08:49

Бывает ну просто не реально найти инсулинке и в аптеке, хотя судя по глазам аптекаря где то в кладовке он есть...но видимо я похож на 100 кг. наркота , поэтому везде получаю вежливый отказ "извините , но у нас не бывает их" . Вот и приходиться экономить.Kr0t - ставить дорогущий ГР и экономить на шприцах 50 руб???? объясните логику неофиту бушных шприцов
))))))
Честно говоря с ГР никакой связи не вижу....Короче ставлю 2-й день по почти 8 ед. Сегодня после укола прихватило селезенку и отрыжка достала, это чего такое? У кого нить подобное было? Отдает боль в лопаточную зону..... Но через 3 часа отпускает, чеза нах?
Отправлено 19 мая 2012 - 04:19

Я взял в фитбаре, посмотрим какие результаты будут.Ребята, подскажие проверенный сайт где рабочая гармошка? думаю на фитбаре взять...сейчас ставлю киг...пипец результат анализа стг 0.05 ((( по 10ке в день ставлю
Поделитесь опытом, кто как питается на курсе с гормошкой!!!
Отправлено 19 мая 2012 - 05:53

2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
erden