Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Спасибо за ответ

Все таки универсальней чем ГР для связок пока нет)))

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

нордик)))) бу га га

насчет ансомона может и правда ( что лучший) но остальное БУ ГА ГА

А что смешного ? Реально правильно доставку делать в сухом льде и охладителях. И есть кто так делает, и потом люди не жалуються что пустой или слабый, а то барыги привыкли у себя под кроватью хранить... Гормон препарат требующий и правильной доставки и правильного хранения. Я знаю что самовары так делают, я даже по городу заказал и то все как положено пришол еще холодный с ледяным пакетом внутри. Полохил сразу в холодильник. через месяц начну курс

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Хайгетропин ЗАКАЗАЛ в Фитбаре - посмотрим на сколько он там рабочий, буду ставить по 4 единицы каждый день в течении 3 месяцев.

Сообщение изменено: TigerPetr (16 мая 2012 - 01:23)

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Хайгетропин ЗАКАЗАЛ в Фитбаре - посмотрим на сколько он там рабочий, буду ставить по 4 единицы каждый день в течении 3 месяцев.

ставлю по 2.5 ед. до конца июля:) сравнимся?:)))

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

А что смешного ? Реально правильно доставку делать в сухом льде и охладителях. И есть кто так делает, и потом люди не жалуються что пустой или слабый, а то барыги привыкли у себя под кроватью хранить... Гормон препарат требующий и правильной доставки и правильного хранения. Я знаю что самовары так делают, я даже по городу заказал и то все как положено пришол еще холодный с ледяным пакетом внутри. Полохил сразу в холодильник. через месяц начну курс

да просто если кто так и возит то еденицы ( а по городу для понта с сухим льдом) ИМХО

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

ставлю по 2.5 ед. до конца июля :) сравнимся? :)))

А ты какуй гармошку ставишь?

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Привезли, пипец в ящике для переноски мед препов, но ни какого сухого льда в нем нет... Получил 25 штук по 8 ед. Сейчас поставил, тоже пипец, 1 мл инж.воды закачал в бачонок ... растворился нормально, выбрал просты шприцом обратно, а из того выбрал инсулинкой, но не без потерь... короче поставил весь почти 0.8 мл. Народ как Вы выбираете раствор без потерь, инсулинки без смены игл, или вскрывать боченки все время полностью и выбирать от туда? Мож есть хитрый способ, то поделитесь... а то мне надо каждый день по 4 ед. ставить - в аккурат пол шприца, а вторую половину в холодильник до следующего вечера, ставить решил на ночь.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
да заморочки это все по 1единице ловить.....имхо

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Привезли, пипец в ящике для переноски мед препов, но ни какого сухого льда в нем нет... Получил 25 штук по 8 ед. Сейчас поставил, тоже пипец, 1 мл инж.воды закачал в бачонок ... растворился нормально, выбрал просты шприцом обратно, а из того выбрал инсулинкой, но не без потерь... короче поставил весь почти 0.8 мл. Народ как Вы выбираете раствор без потерь, инсулинки без смены игл, или вскрывать боченки все время полностью и выбирать от туда? Мож есть хитрый способ, то поделитесь... а то мне надо каждый день по 4 ед. ставить - в аккурат пол шприца, а вторую половину в холодильник до следующего вечера, ставить решил на ночь.

Утром ставь, зачем на ночь там и так уровень гр самый высокий.
У меня хайге по 10 ед. Ставлю так. Развожу 1 мл воды для инъекций. Что бы забрать все что есть в пузырьке - прокалываю шприцом крышку резиновую , что бы конец иглы только показался изнутри - переворачиваю пузырек и закачиваю столько сколько надо.

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

а вакуум есть в бочонке? Бывает прокладра резиновая та часть которая внутри клин не качественный и как бы края соприкасаются, у меня такое на блютлпсе было. И как бы ты не извращался пол флакона плавает поверх этой резинки, и иглу дальше не проткнуть упирается в резинку и тупиться. Тут либо открывать флакон, но тогда туда попадает кислород, а это не желательно либо.....Смотри 1 мл расвтора будет содержать 4 ед. Гр, допустип это 20 капель=4 ед. Остается 5 капель=1 ед., которую ни как не вытащить. Разводишь большим количеством раствора в два раза 2 мл., напрмер будет 40 капель=4 ед., останется 5 капель но гр будет уже о,5 ед. ...ак то так надеюсь понял что я имел ввиду.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
У меня в крышке выемка Под иглу . Думаю везде так. Понятно расписал : больший обьем воды уменьшает количество вещества в одной капле:-)

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Пля я об резинку могу затупить иглу, а это черевато ))) Вакум есть, вроде все как надо.

Сообщение изменено: TigerPetr (18 мая 2012 - 09:28)

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Я когда колол мфр , 2 раза протыкал крышку флакона. Набирал вещества на 3 тренировки, а это 6 раз протыкать кожу и ничо норм.

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Я когда колол мфр , 2 раза протыкал крышку флакона. Набирал вещества на 3 тренировки, а это 6 раз протыкать кожу и ничо норм.

К стати есть эфект от мфр и пег?

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

я видел в нете картину, сейчас не смог найти, иглу инсулинки после нескольких раз использования под микроскопом, это пиз-ец)), как доска в жестких занозах и ржавщина которую не видно не вооруженным взглядом....парни используйте один раз иглу...если бы увидели повторно этой бы иглой уже не кололи...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
вакуум - это худший консервант, чем азот

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

К стати есть эфект от мфр и пег?

в соответствующих темах.....

я видел в нете картину, сейчас не смог найти, иглу инсулинки после нескольких раз использования под микроскопом, это пиз-ец)), как доска в жестких занозах и ржавщина которую не видно не вооруженным взглядом....парни используйте один раз иглу...если бы увидели повторно этой бы иглой уже не кололи...

так если б было больно я бы не мучился,другу тоже не нравится несколько раз одной иглой протыкать,а мне пофиг......и заражения ни разу не было,тьфу(3 раза)

Сообщение изменено: Kr0t (18 мая 2012 - 03:39)

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

вакуум - это худший консервант, чем азот

а ну ка расскажипоподробнее))) пожалуста..

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
http://www.novocrine...enosim-8iu.html
* Vial packing: vacuum and nitrogen sealed

для начала.....

а вообще вакуум это у нас популярен, благодаря незанию это, и всегда вспоминаю одного качка с фита, который важно так доказывал, что все флаконы без вакуума - это перепакованые топсы на фирму.
только не учел, что есть и топсы азотом
и зачем топс на топс перепаковывать тоже ....

Сообщение изменено: TOSHIBA (18 мая 2012 - 06:13)

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

да ты чего - у кого ума хватит колоться одним шприцом???? одна доза - новый шприц. или тут кто то особыми извращениями страдает?:))))

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

да ты чего - у кого ума хватит колоться одним шприцом????

у половины форума

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Короче ставлю 2-й день по почти 8 ед. Сегодня после укола прихватило селезенку и отрыжка достала, это чего такое? У кого нить подобное было? Отдает боль в лопаточную зону..... Но через 3 часа отпускает, чеза нах?

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений
походу селезенка сказала пока(((
печалька(((
это от мИтан наверно

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Kr0t - ставить дорогущий ГР и экономить на шприцах 50 руб???? объясните логику неофиту бушных шприцов:)))))))

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Kr0t - ставить дорогущий ГР и экономить на шприцах 50 руб???? объясните логику неофиту бушных шприцов :)))))))

Бывает ну просто не реально найти инсулинке и в аптеке, хотя судя по глазам аптекаря где то в кладовке он есть...но видимо я похож на 100 кг. наркота , поэтому везде получаю вежливый отказ "извините , но у нас не бывает их" . Вот и приходиться экономить.

Короче ставлю 2-й день по почти 8 ед. Сегодня после укола прихватило селезенку и отрыжка достала, это чего такое? У кого нить подобное было? Отдает боль в лопаточную зону..... Но через 3 часа отпускает, чеза нах?

Честно говоря с ГР никакой связи не вижу....

skin

skin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Ребята, подскажие проверенный сайт где рабочая гармошка? думаю на фитбаре взять...сейчас ставлю киг...пипец результат анализа стг 0.05 ((( по 10ке в день ставлю

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
так надо не наклейки на флаконах смотреть а на анализы сразу....))))

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Ребята, подскажие проверенный сайт где рабочая гармошка? думаю на фитбаре взять...сейчас ставлю киг...пипец результат анализа стг 0.05 ((( по 10ке в день ставлю

Я взял в фитбаре, посмотрим какие результаты будут.

Поделитесь опытом, кто как питается на курсе с гормошкой!!!

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
skin - я в фитбаре попробовал неотропин и хайге. рабочие однозначно.там кстати отзывы выложили.

а по поводу шприцов инсулиновых.... ну пипец вы. это как же надо выглядеть что бы шприцы не продавали:)))))))))))))))))
мне не просто продают так еще и тащут коробку что бы выбрал по сколько едениц.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Kr0t - ставить дорогущий ГР и экономить на шприцах 50 руб???? объясните логику неофиту бушных шприцов:)))))))

так если нет проблем как у других связаных с использованными шприцами , почему Мне например не использовать один шприц несколько раз?

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

erden