и еще заметил, порой составить пропорции 2-1-1 самому дороже из чистый аминокислот, чем купить сразу готовое, с какого х?
ну раз, то давай прикинем:так то в соседней ветке можно развесных заказать. все равно выгоднее
Не спорю, тут уже играет вопрос срочности. Но опять же, если брать всё наперед, можно и подождать.с доставкой 43 бакса выходят. плюс ждать от 1 месяца до...
а тут через несколько дней получишь.
спору нет,не сильно дешевле выходит.
но зато быстрее намного. к тому же можно собрать 4-1-1. 8-1-1. 16-1-1. 32-1-1..
как то купил такие диматайз bcaa ,не смог пить, горькие..в принципе они все такие.. я б в твоем случае прикупил бы все по отдельности..лейцин(который дешевле всего) банка грамм 500 стоит примерно 15$,валин на бб.сом 25$ 250г+250г,изолейцин видел где то х.з. в приципе его можно купить в соседней ветке..и кг глутамина туда еще..в зависимости сколько будет изолейцина, смеси должно получиться примерно 1200г bcaa и 1 кг глутамина стоит примерно(25-30$) 15+25+25+30 доставка примерно 1кг-10$ выходит 115$-120$ за 2.2кг полезной смесиНе спорю, тут уже играет вопрос срочности. Но опять же, если брать всё наперед, можно и подождать.
Ты посчитал без скидки в 5% и доставку в 6$, а давай докинем ещё баночку:
900г бцаа 5050 с доставкой в 4$ встает в 1837руб
1000г бцаа Wirud выходит в 1895руб без доставки (я думаю за кило почта РФ рублев 150-200возьмет).
Также тут играет роль выбора "брендов", кто-то не доверяет таким рассыпным БЦАА, кто-то недолюбливает Dymatize
Это, как говорится, дешево и сердито. БСН ты имеешь ввиду АминоХ? Ну да, естественно, правда и они мне на вкус не понравились, химический пунш как обычно к BSN.Взял всаа комплекс 5050 от диматиза.. Блин, какое это говнище на вкус. Я добавил в прот и чуть не стошнило меня, по его пил...
До этого брал от БСН амино, они более-менее вкусные с добавкой...
Чтож, буду терпеть и жрать эти 300 г, которые в воде не растворяются в отличие от бсн-овских...Что тоже не гуд...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых