Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
bafomest

А истина где-то посередине, как уже гворил Диско и сам Владимир. ВИТ и ОТ - две стороны одной медали.

Ну наконец-то... .

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Игорек

Предположу, что достигнуть верхней планки натурального тренинга возможно разными путями.

А ты сам то эту планку видел?
Я нет! Думаю ты тоже не видел.
Так как можно идти туда не знаю куда, да еще и рассказывать какими путями?

Но никакими особыми ухищрениями в натуральную впечатляющей массы не развить.

Разве что тренировками.

Да и в натуральную все равно экстремальных весов не достичь

А что в твоем понятии экстремальные веса и зачем их достигать?
А вообще выводы маразм!
Biorobot.72

выбрал себе формулу МакКаллума,которую не хвастовства ради даже в чем то превзошел!

Эту формулу и моя жена превзошла по всем параметрам кроме голени.

rom-13

rom-13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Во времена ВИТ, повторения от 3 до 6, немного циклировал. Приседал 160 на 3, жал по углом 100 на 3. Травмы точно диагностировать не удалось, врачи хитры и несговорчивы. Болело правое плечо, правое колени, тазобедренный сустав с лева. В бесплатной поликлинике сказали Гепатит-С, пересдавал раз 10 анализы, ни разу не подтвердился. В платной, диагностировали Бурсит и вкололи укол, гормональный в сустав, 2т.р. за штуку. 2 недели ни чего не болело, потом требовался следующий укол. Плюнул на врачей, за год закачал гантельками 3-5 кг и приседами без веса.
Рука небольшая около 40, но я руки вообще не тренирую, пока. На объёмно рука выросла немного визуально.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
bafomest

Я вижу, что ты единственный на этом форуме из вит-атлетов, кто добился серьезных результатов.

Есть и другие форумы и результаты есть получше.

Есть категория людей, которые и без тренировок сильны и мощны. И ты наверняка в нее входишь. Вероятно, ты бы получил значительный результат от абсолютно любой методики.

Все люди разные и возможно, что кто-то более предрасположен к физкультуре. Но говорить о какой то особой генетике в моем случае, уверен, не правильно. Результат будет и от другой методики. Но ведь были другие методики, и результаты были, но меня они не удовлетворяли.
Лично для меня ВИТ предпочтительнее объемного неотказного тренинга. Повторюсь, важно понимать соотношение затрат и результата. При ВИТ это соотношение видится более выигрышным.

Почему кто-то из нас должен переходить на вит, если так нам рекомендуют истеричные любители этой методы?

Я не заметил ни истерик, ни настойчивых рекомендаций сторонников ВИТ. Кого ты имеешь в виду?
Есть только конструктивная критика тренировочного процесса. Перегибов в сторону объема тренинга.
В споре рождается истина!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Disco

Я считаю, что естесственным для роста в 175 см является вес в 90-95 кг.

Если мы говорим о культуризме(рельефная мускулатура), то при хорошей генетике 82-85кг максимум! А в среднем 80кг уже удача.

Абсолютно уверен,что при натуральном тренинге(какбы кто не думал)при достаточно небольшом уровне жира(пресс виден)вес тела не может выйти за границы формулы рост-90

100%

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Kaчок
НО все равно, только химия позволит перешагнуть этот натуральный предел о котором речь.
В натуральную впечатляюще раскаченных ББ я не видел (это мое мнение. Кого то может рука 40 впечатляет, но для меня дистанция между продвинутым химиком и продвинутым натуралом КОЛОССАЛЬНА).

Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2007 - 10:15)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Игорек

(это мое мнение. Кого то может рука 40 впечатляет, но для меня дистанция между продвинутым химиком и продвинутым натуралом КОЛОССАЛЬНА).

А что если продвинутый натурал, то рука 40? Бред!
Дистанция между "продвинутым химиком и продвинутым натуралом" есть и 100% отстает химик. А вот разница между СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ формой профи и обычного натурального физкультурника да колосальна, но это абсолютно не корректное сравнение.

НО все равно, только химия позволит перешагнуть этот натуральный предел о котором речь.

Зачем его перешагивать если его никто не видел? К нему бы приблизится.

Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2007 - 10:16)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ребята, Вы просто сделали меня провокатором...
Я не преследовал цели кого-либо уличать, обвинять, предъявлять претензии...
Я просто поделился своими мыслями. В надежде, что мы мирно всё обсудим...Впереди осень-зима, набор массы...Вот, и решил вынести на обсуждение тот вопрос, который меня заинтересовал...
Моя главная цель на тот момент, была жиросжигание...Я начал тренироваться обьёмно...Не скажу, что сейчас мне бы не хотелось продолжить сужать талию...но меня смущает движение в холостую...В конце концов, сжигать жир можно и нужно с помощью аэробики и диеты...Не скрою, мне хотелось добиться рельефа...Я его не добился...Я стал слабее, а главное...меньше! И если генетически крупный верх, ещё как-то визуально держится...то руки, ноги, икры...стали уменьшаться...
Про жим в наклоне я упоминал...Позавчера делал подьёмы на носки стоя, и для разнообразия слегка повысил вес...Оговорюсь, речь идёт о весе, для меня далеко не максимальном...180 кг...Я просто не мог выполнять упражнение!!! И неудивительно, что икры, несмотря на долбёжку уменьшились...Они стали намного слабей, чем были! Намного!
Что касается жимов, то ответ на поверхности. Нельзя жать 4 раза в неделю! Я не знаю, что такое перетренерованность, но как минимум недовосстановление здесь явно присутствует...Поэтому и нет роста...Это я так предполагаю...
roninrey

нет результата, че упираться. Тем более - времени то сколько угробил. Тем более - гарантирую, серьёзно, при переходе с этого тренинга на ВИТ, действительно попрёт не по децки. Во всяком случае, по весам рабочим. Ну, и жрать нормально, крупные МГ отреагируют. И весьма положительно.

Логично. Упираться нужно, но нужно понимать что конкретно ты делаешь...А просто тренироваться...Тем более, Вы говорите, что прекратив заниматься по данной системе, "попрёт неподецки"...Тогда вопрос, а зачем Вы советуете такую систему, что для результата, её надо бросать?
Честно говоря, немного удивлён...
Kaчок

Хотя сила это всего лиш индикатор прогресса, но никак не показатель!

В принципе, это вся квинтэссенция культуризма...Тут уж и не добавить ничего. Вопрос лишь в том, как это осуществить...Вот тут и начинаются споры и противоречия...
Disco

Как-то ранее я Вам говорил о смещении нагрузок и уходе от "недельности" при построении цикла. УХОДИТЕ ОТ ЭТОЙ НЕУДАЧНОЙ ИДЕИ СТРОГО ПРИВЯЗЫВАТЬ ПРИСЕДЫ К ПЯТНИЦЕ, А ЖИМ К СРЕДЕ!!!

И я прислушался...
Но разве это при данном подходе к тренингу что-то меняет коренным образом?

Так на чем "сердце успокоилось"? Что решили с тренингом?

4 тренировки в неделю, варьирование нагрузки, более жёсткая работа по мышцЕ... Потом переход на обчный трёхдневный тренинг, описанный Доктором Любером...
Примерно так...

Руки +6см
Ноги +10см
Грудь +8см
Рост - не изменился... 
В целях дойти к январю-февралю до 90 и съехать на поддерживающие циклы,

Без циклов прогресса не будет. Мышцы приспосабливаются к однотипной нагрузке, и даже к ее прогрессии! Если все время работать в "неделе" - то встанете и расти не будете хоть годами!! Организм хитрый - он Вам просто так расти не даст.

Так напишите уже свою чудо-программу...
По простому, без зауми...Как, что, когда, сколько... А мы посмотрим, может чего интересного м почерпнём...Я абсолютно серьёзно...
rom-13
Неплохой результат...
Но думаю, что вес в жимах сидя ты слишком занизил в начале...Посмотрим, как события будут развиваться сейчас...

Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2007 - 10:20)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
dip74
Объем будет прямопропорционален темпам восстановления мышц после работы. Единственный способ, который пока придуман - циклы. Они смещают акцент нагрузки в достаточно широком диапазоне времени и дают организму возможность провернуть бОльший объем нагрузки в меньший промежуток времени.
Далее - работа. Каков ее характер, таков и период репликации. Все закономерно.

..Тем более, Вы говорите, что прекратив заниматься по данной системе, "попрёт неподецки"...Тогда вопрос, а зачем Вы советуете такую систему, что для результата, её надо бросать? unsure.gif Честно говоря, немного удивлён...

Ну это перл вообще... .Вопрос поддерживаю. Может просто нет стройной системы?

И я прислушался... biggrin.gif Но разве это при данном подходе к тренингу что-то меняет коренным образом?

Сильно.

Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2007 - 10:21)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Disco

Объем будет прямопропорционален темпам восстановления мышц после работы. Единственный способ, который пока придуман - циклы.

Вот и банальный вопрос, какие циклы Вы советуете...
Ведь периодизация нагрузки может быть и в недельном цикле, и в 6-и недельном, и в 3-ёх месячном...И всё это будут циклы...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
dip74

Вот и банальный вопрос, какие циклы Вы советуете... Ведь периодизация нагрузки может быть и в недельном цикле, и в 6-и недельном, и в 3-ёх месячном...И всё это будут циклы...

Нет. Цикл - тренировочный период, решающий поставленную методическую задачу путем варьирования компонентов нагрузки в нем.
Вопрос - Ваша текущая тренировочная задача!?
На своем примере - сейчас:
Грудные - мощностной курс - 5х3 (на три повтора)
Плечи, трицепс - в подсобке сидят
Спина - обще силовой курс (5х5 - в вариации) в становой
+ спина в подсобке + бицепс 5х5 по линейному циклу идет
Ноги - разгрузка - типа 4х10/40% от ПМ в 2-3 упражнениях не более 20 минут 3 раза в неделю.

Так напишите уже свою чудо-программу... smile.gif По простому, без зауми...Как, что, когда, сколько... А мы посмотрим, может чего интересного м почерпнём...Я абсолютно серьёзно...

1. Ну не в этой теме. Данная программа не имет к топику никакого отношения.
2. Программа РАСЧИТЫВАЕТСЯ! Это как формула. Переменные - Ваши личные данные, а значит, моя схема не подойдет Вам, а Ваша мне. Но внешне они будут схожи.

Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2007 - 10:23)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Disco

Сильно.

Сильно, что именно? Речь о постоянной линейной прогрессии...Если я буду приседать не в субботу, а в понедельник, то что это изменит? Ну больше времени буду восстанавливаться... И...?
Вы же писАли...

Без циклов прогресса не будет. Мышцы приспосабливаются к однотипной нагрузке, и даже к ее прогрессии!

Или тогда нагрузка будет не одинаковой? Или мышцы ног, искренне удивятся тому, что по календарю вроде бы воскресенье, а он-подлец, не приседает! И от этого изумления начнут расти...

Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2007 - 10:23)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Слушай,КАЧОК!Ты не забывайся,парень!Даже на правах модератора!Здесь люди взрослые и сами будут решать-куда и когда им "шуршать"!Если ты думаешь,что твои выставленные на обозрение результаты при натурализме круты уж очень,думай на здоровье!На форуме любая инфа и тем более фото(фотоШОП или просто неверие глазам своим) ставятся под сомнения(по разным причинам).Но могу быть абсолютно искреннен,что при 77,5 кг (тот год,тренировочные дневники и замеры передо мной)имею руку в 43 см ровно и 44 при 83!И это при обьеме запастья в 17 см(кто знает,тот поймет).Так,что не нужно тут говорить об посредственных результатах и достижения формул МакКаллума даже женщиной!Кстати ,по примерам моих друзей(гораздо более одаренными и фанатичными,чем я)не пропустившими за 5-8 лет НИ ОДНОЙ трени,при весе тела в 92-94 кг (без химии абсолютно!)имеют руки в 46-47см!Так,что твои данные при весе чуть более 80 кг и руке 45см вызывают сомнения у многих!Хотя я допускаю это...

Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2007 - 10:26)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
dip74

Сильно, что именно? Речь о постоянной линейной прогрессии...Если я буду приседать не в субботу, а в понедельник, то что это изменит? Ну больше времени буду восстанавливаться... И...?

ВНИМАНИЕ!!!
РАЗНАЯ ПО ВЕЛИЧИНЕ И ИНТЕНСИВНОСТИ НАГРУЗКА ТРЕБУЕТ РАЗНОГО ВРЕМЕНИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ.
Вот ключ к НЕЛИНЕЙНЫМ циклам (более эффективным, чем постым, линейным).

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Сорри, чето нажалось... Так вот. Атлет возрастной, сильный. На редких тренировках силовой направленности развилась неплохая сила. Приобрелась мышечная масса. Теперь, при переходе на объёмную работу, да еще на фоне сжигания жира, и объёмы упали, и силовые меньше стали. И вообще чуствуешь себя слабее. А привык к другим параметрам тренинга, к другим ощущениям. Что я могу сказать... Мне уже неудобно рассказывать о такой неэффективной системе тренировок. Поэтому я и вполне искренне говорю - переходите на другие подходы к тренингу. Хоть на ВИТ, хоть по Люберу - почему нет?
Единственное, повторюсь в который раз - я вижу для тебя, и для других коллег примерно вот такого возрастного, силового формата, имеющих реальные проблемы в развитии выносливости следующий вариант тренинга:
работать 3, 4 и 5 тренировок. использовать эффекты набора объёма и последующего сброса для повышения интенсивности тренинга.
использовать всё-таки как основную, четырёхдневную тренировку - объёмную, объёмно-силовую и силовую.
обязательно постараться 5-6 недельными циклами выходить на пятидневную работу, это даст возможность использовать специализации. уходя если надо после таких циклов хоть сразу и на трёхдневку.
по трехдневке - используйте обычный силовой тренинг, при твоих силовых практически - чтобы восстановить душевное равновесие по поводу рабочих весов и самочуствия.
используйте объёмно-силовой трёхдневный тренинг. В принципе, можно и объёмный, но это наверняка будет притянуто за уши, по позиции баланса как раз и будет работа вхолостую.
Ты спрашивал, как циклировать при этой версии, рабочей версии объёмного тренга. Ну, интересно, что скажут наши коллеги.
То есть ыя свою версию тренинга высказал, с учетом твоей ситуации. Остаётся, если это принимается, например принимется, решить/обсудить само циклирование, его смысл, содержание. Это собственно, львиная доля самого тренинга, как такового. Да, похоже, придётся обсудить, если нужно вообще, проги этих тренингов, 3, 4 и 5 дневных.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Вот это его и скосило.

использовать всё-таки как основную, четырёхдневную тренировку - объёмную, объёмно-силовую и силовую.

А до этого он вообще не доберется.

обязательно постараться 5-6 недельными циклами выходить на пятидневную работу, это даст возможность использовать специализации. уходя если надо после таких циклов хоть сразу и на трёхдневку.

Ты спрашивал, как циклировать при этой версии, рабочей версии объёмного тренга. Ну, интересно, что скажут наши коллеги.

Почему бы Вам не составить цикл ему? Пока мы от Вас ничего о циклировании не слышали, только о периодизации и некой линейной прогрессии нагрузки в месяц.

Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2007 - 10:28)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Biorobot.72
О как!

Если ты думаешь,что твои выставленные на обозрение результаты при натурализме круты уж очень

Первое: Я так не считаю!
Второе: Причем тут я если о своих результатах я молчал? Говорите с Игорьком меньше глупостей и без наездов и никаких замечаний не будет.

Кстати ,по примерам моих друзей(гораздо более одаренными и фанатичными,чем я)не пропустившими за 5-8 лет НИ ОДНОЙ трени,при весе тела в 92-94 кг (без химии абсолютно!)имеют руки в 46-47см!

Фото в студию! Ведь фото друзей то уж должны быть.

Так,что твои данные при весе чуть более 80 кг и руке 45см вызывают сомнения у многих! Хотя я допускаю это...

Вот тебе видео недельной давности.

Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2007 - 10:30)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Может вернёмся к циклированию...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
roninrey
Извиняюсь за офф.

Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2007 - 10:33)

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Кстати насчет ВИТ в теме по ВИТ Михаил Клестов написал:

система ВИТ вовсе не панацея и работает далеко не у всех. скорее наоборот. Для того, что бы максимально реализовать возожности этой в целом неплохой методики, пользователь должен удовлетворять некоторым требованиям. То есть иметь некую генетическую предрасположенность. Во первых, тип нервной системы должен быть сильным и устойчивы.. Это значит что пользователь должен быть сангвиником. Остальные нервные типы имеют огромное количество шансов заработать перетренированность по центральному типу. что крайне тяжело поддается лечению. Во вторых должна быть генетически очень высокая прочность связочно сухожильного аппарата и соединительнотканного каркаса мышечной ткани, в противном случае, как только атлетпройдет средний и выйдет на продвинутый уровень неминуемо посыплются травмы. Даже Ятс не смог этого избежать. В третиьх в композиционном составе мышечных волокон пользователя должны преобладать быстросокращающиеся гликолитические волокна. И в четвертых, система ВИТ, в изолированном виде, никогда не позволит полностью реализовать потенциал мышечного роста, так как не способна оптимально воздействовать на саркоплазматический компонент мышечной ткани. И она абсолютно не подходит хардгейнерам, что там не пишут ее апостолы. А нам постоянно необходимо учиться распознавать бизнес чистой воды, как бы красиво он не был оформлен.

Вот ссылка на страницу ВИТ

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
crazy_digger ...тема ВИТ ...Клестов ....

Согласен полностью, мой коллега по бизнесу с запястьем 19 см (против моих 15,5 - у моих девушек такое же - генетическая трабла) тоже хорошо спрогрессировал до 110 в жиме и бац результ на лицо - плечо с травмой, насчет убогой техники сказать не могу, довольно техничное движение у него ...

Во первых, тип нервной системы должен быть сильным и устойчивы.. Это значит что пользователь должен быть сангвиником. Остальные нервные типы имеют огромное количество шансов заработать перетренированность по центральному типу. что крайне тяжело поддается лечению.

Тоже соглашусь, при объемном тренинге нервное утомление носит некий локальный/краткосрочный характер и по мере продвижению к функциональному спаду наблюдается некоторый накопительный эффект утомления (и мы потихоньку адаптируемся к изменениям), опять же если недельная прибавка к тоннажу не более 500 кг (это я копирую чьи-то мысли)... Это типа трех слонов на черепахе: - ССА+НС+мыщцы, поэтому развитие одной из составляющиеся в ущерб других и приводит к траблам в ССА, неустойчивой НС или растяжением в мышцах …

Добавлено
Кстати, обратите внимание на некую раздражительность наших ВИТ-товарищей ...
Добавлено
Поэтому советую им для разгрузки неврной системы спрортивную рыбалку, ну на окунька, щука ... (сам любитель отрываться так, т.к. работа изматывает психологически)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron

Кстати, обратите внимание на некую раздражительность наших ВИТ-товарищей ...

да, верно подметил! видимо им ВИТ не подходит

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Butt-Head

да, верно подметил! видимо им ВИТ не подходит

Я это тож подметил на прошлой странице Навязчиая идея наставить каждого на правильный путь не дает им покоя

Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2007 - 10:34)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
dip74

Может вернёмся к циклированию...

Давно пора. Ждем Владимира с его примером цикла на основе "ЛТ"... .
Мне лично очень интересно посмотреть КАК это у него реализовано, если он вообще циклы применяет. Пока о них только разговоры.

Сообщение изменено: Disco (20 сентября 2007 - 10:39)

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Да, присоединяюсь к пожеланиям. Просим

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Disco
проглядел ЛТ сегодня. ибо тоже назрело. есть волнообразное варьирование кол-ва подходов только. от 4 до 6.
что ты можешь посоветовать по подтягиваниям 3 раза в неделю?
какое циклирование, так сказать, можно применить?
сейчас подтягиваюсь, когда настроение 10,10,8,8,8. а когда сил нет 10,8,8(обычно раз в неделю).

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Butt-Head
Важно понять. Варьирование - это посто смена режимов выполнения упражнения, а цикл - нечто большее. Я бы не стал циклировать работу на спину в подтягиваниях. Честно.

Сообщение изменено: Disco (20 сентября 2007 - 11:32)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Disco
да, тут я ошибся с термином, точнее он глубже, чем я вложил смысла.
но без циклирвоания становится туго. буду подтягиваться по самочувствию, как и начал.

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Butt-Head

сейчас подтягиваюсь, когда настроение 10,10,8,8,8. а когда сил нет 10,8,8(обычно раз в неделю).

Подтягиваешься на разы? Как так получилось, что 2-й подход получился с таким же кол-ом повторений что и 1-й, не халявишь ли ты? У меня 1-й подход на данный момент получается 17 раз, 2-й ну не больше 13 раз хоть умри.. А вот 3-4-5-6-.. подходы получаются по 7 повторений все, доходи хоть до 10 сетов. Почему?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
nox
Butt-Head
Я так понял без веса? Сам иногда люблю сфилонить, без веса прямо взлетаешь... Делаете до подбородка или уровня глаз?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)