Скорее всего она жената на своём муже,и он играет роль жены
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 16 марта 2009 - 08:33
Спартачок
я вот с телефона,потому цитату не могу вставить,но,если интересно,гляньте в ХИМИИ тему Что есть в Египте,последнее сообщение как раз от юзера Женя К.-недословно-я там сустик беру и деку БРАЛ(выделено мной) :-)
так что либо это кто-то стебеца,потому постоянные несовпадения-вес,рост,то-се.. Либо человек уже действительно не в состоянии определить кто он на самом деле :-) хотя может и просто очепятка,конечно..
Eisenbieger
как в анекдоте про "папу и маму "на зонеСкорее всего она жената на своём муже,и он играет роль жены
Отправлено 16 марта 2009 - 09:04
"Опрос, проведенный среди известных журналистов, модных фотографов, дизайнеров, специалистов в области макияжа и представителей агентств манекенщиц, показал, что Одри Хепберн является королевой красоты всех времен и народов. Опрос проводился журналом Elle и компанией Evian. "Ооооо нет, опять...
Одри Хепберн и не ипет! Самая сексуальная ,красивая и желанная женщина во все времена!
"Одри Хепберн безоговорочно возглавила список суперкрасавиц. За ее кандидатуру проголосовали три четверти участвовавших в опросе специалистов. "Хепберн - это воплощение природной красоты", - сказал директор журнала Elle Рози Грин. "Она обладала удивительным шармом, внутренним очарованием, которое излучалось в ее улыбке", - добавила он. "Те, кто выглядят без косметики уверенной, здоровой, счастливой и блистательной - вот это для меня эталон природной красоты", - констатировал Элеонор Кромптон из журнала Hits."
Ты знал?
Сообщение изменено: Химический Али (16 марта 2009 - 09:07)
Отправлено 16 марта 2009 - 09:56
... на второй картинке изображена Дебби Крак, профессиональная культуристка . Правда она выступала в конце 80-х - начале 90-х. Но и практически все картины Бориса Валеджо были созданы в то же самое время...А вот на второй картинке, уже отчетлива видна. Но при этом лицо очень даже женственно, грудь без всякого намека на АС и кач, ноги не перекачены.
Рисуй Борис свои картины с реальных профи ББ, народ плевался бы.
Отправлено 16 марта 2009 - 10:48
Клен - это не АС)) Мне уже будет 19 в апреле, я уже большая девочка и решу как-нибудь сама что мне делать, а что нетСовсем грустно, когда девочка в 18 лет
не исключает прием(это значит уже задумывается)АС,без тени сомнения закидывает кленбутерол...Ей бы хоть немного в будущее заглянуть.
И откуда ты все знаешь)))Так она уже... 100 таблеток станазолола дерябнула
Отправлено 16 марта 2009 - 10:58
Уху )Ты знал?
Ого, не знал. Спасибо.. на второй картинке изображена Дебби Крак, профессиональная культуристка
ПС. Посмотрел я на реальную Дебби и понял что та что у Валеджио нравится мне больше. ,а реальная не нравится.
Сообщение изменено: Vodkin (16 марта 2009 - 11:03)
Отправлено 16 марта 2009 - 11:15
http://vkontakte.ru/...689415_90498425
http://vkontakte.ru/...689415_90498424
http://vkontakte.ru/...689415_90500011
NB! Теперь понятно, что Жена К. это подстава. На эту анкету она(он) сама давала ссылку, называя своей.
Однако:
1. Анкета принадлежит некой Софии, а вовсе не Евгении (Евгению).
2. В профайле у Жени К. фото явно неловким образом стянуты с контакта: очень маленький размер, всё изображение в крупных пикселах.
То есть оригинала у нашего героя явно нет.
Но в любом случае, несмотря на подставу и провокацию, просто посмотрите на фото (привет Людмиле). Я женщины там не вижу. Пчела, Вита и ко, видимо, видят и хотят быть такими
Пчёлка
Девочки меня любят, не переживай за меня
Отправлено 16 марта 2009 - 11:17
Это многое меняет. Видимо отменяет весь вред, который ты себе можешь нанести.Клен - это не АС)) Мне уже будет 19 в апреле,
Девочка, пацанам 18-летним советуют(настоятельно советуют) качацо" на сухо"
Ты то куда ?Какая должна быть одержимость внешним видом, что бы закидывацо препами?
Ты может знаешь какие для тебя лично могут быть побочки от того же клена?
Зачем ты молодой организм гробишь? Чтобы сигналили машины на улице ?
Отправлено 16 марта 2009 - 11:34
Прошу прощения, но где здесь женщина?
http://vkontakte.ru/...689415_90498425
http://vkontakte.ru/...689415_90498424
http://vkontakte.ru/...689415_90500011
Это просто пи..ц!мда,самая что ни на есть жестяная жесть
Не понимаю, накуя женщине становиться похожей на мужика? Это клиника.
Отправлено 17 марта 2009 - 12:01
если девушка занимается ББ натуральным методом, это подтягивает ее мышцы, да, появляется некий рельеф, но он красивый... при этом ее женственность и красота остается...
а есть чемпионки по ББ, которые пропитаны тестостероном, у них иная кожа, лицо преобретает мужские черты, повышенная растительность на теле, даже грудь настолько видоизменяется, что без имплантантов силикона лучше не раздеваться!!!! А видели, как выглядит накрашенная ББ "химик"? - всеравно что накрасить здорового мужика! и все это они терпят ради пары лишних сантиметров мышц!
Женщины, ваша природа совершенна, занимайтесь спортом натуральным методом и ваша красота будет только подчеркнута!
Мне нравится телосложение Оксаны Гришиной, Дианы Тюленевой, Юли Забелиной, они прекрасны...
Отправлено 17 марта 2009 - 12:02
а Михасел грит нравиццо
А мне женщины нравяццо.
Вообще не принимаю в женщинах любые проявления мужеподобности. В поведении, манерах, в стиле одежды и т.д. Спортивность -да, но в пределах разумности. Когда женщина благодаря спорту превращается в лошадь - я уже не воспринимаю ее как женщину.
Здесь речь идет о накаченных женщинах, что подразумевает употребление мужских гормонов. Если это отражается на внешнем виде в худшем смысле этого слова, то эпитет "животное" самое малое, что можно употребить. Но даже сам факт того, что женщина стремится наделить себя признаками мужеподобности свидетельствует о том, в "голове" она уже не совсем женщина.
Да, кому то видимо нравятся и такие особи. Ну кому то и мужики нравятся.
Но, еще раз скажу за себя, лично мне нравятся женщины. Вкус у меня такой. ничего не поделаешь.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх