Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Потому что ты не поверлифтер и не поднимаешь очень большие веса. ))

я сильнее поверлифтера

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

я сильнее поверлифтера

Сашо. Сильнее паверлифтера только горилла. Или... 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Сашо. Сильнее паверлифтера только горилла. Или... 

Думаю, Сашо имел в виду, что он сильнее духом

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Думаю, Сашо имел в виду, что он сильнее духом

Или сильнее гориллы 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я сильнее поверлифтера

Что и в армрестлинге победил бы поверлифтера? )

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Что и в армрестлинге победил бы поверлифтера? )

в беге

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

в беге

В возрастной категории 90+

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Да мне без разницы. Гири, рывок и толчок. В общем, Сергей расскажет, наверняка, по гиревому. Нужна обычная стандартная тренировка по гиревому спорту. Исхожу из того, что такая ритмичная многоповторная работа, в минимуме упражнений, в длинном повторном ряду как раз то, что нужно, на стадии ментальной активности, как у вас, коллега. 

И добавить приседания, тягу с виса, гиперы и подъёмы ног в висе. Пришол, отпахал, ушол. Уш так будет то, что надо. Думаю, нужна только регламентированная силовая работа на многоповторе. Без никаких поисков, в этой области. 

Если не будешь делать - не делай. Это пожелание. 

меня гири не интересуют) тут и без тренера понятно

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

в беге

Сильнее паверлифтера в беге. А в плавании?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений
Вы не расстраивайтесь хвак, скоро у Вас проявится внутренний тренер и перестанет хотется раздавать советы)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

меня гири не интересуют) тут и без тренера понятно

Правильно, Гаш. От гирь возникает перетрен, поэтому гирями накачаться невозможно. )

Сообщение изменено: Andy_Two (13 января 2022 - 09:32)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Правильно, Гаш. От гирь возникает перетрен, поэтому гирями накачаться невозможно. )

Накачаться можно только транквилизаторами(((

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сильнее паверлифтера в беге. А в плавании?

В фигурном катании -> точно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В 90 лет укладывается 3-4 жизни гориллы. Но есть и исключения. Недавно умерла знаменитая горилла Коко. Она была 1972 года рождения.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Вы не расстраивайтесь хвак, скоро у Вас проявится внутренний тренер и перестанет хотется раздавать советы)

Не, ни в коем случае. Я получаю кайф от самого процесса, от придумывания тренингов. Фантазия буйная, поэтому. Мне фиолетово, поверьте, будут ли эти придумки использовать. Искусство ради искусства, это абсолютное правило. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Придумать тренинг - это бывает сложно, это процесс... И это кайф, часто. А вот реализовывать его, мучиться вместе со спортсменом - это другое. Это  -  разное. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

может быть, Привет кстати, тут на форуме Ром появился.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Не, ни в коем случае. Я получаю кайф от самого процесса, от придумывания тренингов. Фантазия буйная, поэтому. Мне фиолетово, поверьте, будут ли эти придумки использовать. Искусство ради искусства, это абсолютное правило. 

искусство не придумывают

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

искусство не придумывают

Именно, что придумывают. В образах, в звуках, в формах.... 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

может быть, Привет кстати, тут на форуме Ром появился.

Привет, Гаш.

Просто появился, или накачался наконец-то? Ну в смысле появился как крутой качок или всё как обычно? )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Привет, Гаш.

Просто появился, или накачался наконец-то? Ну в смысле появился как крутой качок или всё как обычно? )

Философствует....

Кстати, выдаёт иной раз серьёзные философские концепции..., боюсь даже комментировать порой...

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

да я пока на больничном, не тренируюсь

Ну выздоравливай.

Я сейчас как раз разрабатываю методику, ну альтернативу методике Хвака или объёмному тренингу имени Аристархова. Там суть в том, что надо максимально избегать перетрена, чтобы не заболеть и не насиловать иммунитет. Будет основываться на том, чтобы одним упражнением в день 70ПМ при ежедневных тренировках задействовать рецепторы на рост мышц. Ежедневные тренировки и всего лишь одно упр. в день, 5х5, 5х8, 6х10 и т.п, но только одно упр, ибо мышцы должны расти, а не надрываться и ЦНС не перегружаться.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Andy_Two, во тут ты не прав. Гаш тренируется комплексно. Т.е тренирует ОВ, СВ, ССА, ССС, ОДА, КРС и МПК. Объёмный тренинг по Вейдеру в последнем его варианте.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Ну выздоравливай.

Я сейчас как раз разрабатываю методику, ну альтернативу методике Хвака или объёмному тренингу имени Аристархова. Там суть в том, что надо максимально избегать перетрена, чтобы не заболеть и не насиловать иммунитет. Будет основываться на том, чтобы одним упражнением в день 70ПМ при ежедневных тренировках задействовать рецепторы на рост мышц. Ежедневные тренировки и всего лишь одно упр. в день, 5х5, 5х8, 6х10 и т.п, но только одно упр, ибо мышцы должны расти, а не надрываться и ЦНС не перегружаться.

ты как я понял не гонишься за весами, я раньше тоже делал одно упражнение но гнался за весом, может поэтому и не накочался

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ты как я понял не гонишься за весами, я раньше тоже делал одно упражнение но гнался за весом, может поэтому и не накочался

Ну вот смотри. Гнаться за весами это абсурд, потому как расходуешь ресурсы организма на поднятие тяжёлых весов. Если, к примеру, выступающий спортсмен за деньги, ну как Горец или Виктор С, тогда это имеет смысл. А вот, например, Осцид, просто так поднимал тяжелые веса, т.е. расходовал невосполнимый ресурс. Форма никак не зависит от поднимаемого веса, она зависит от диеты и стимула на гипертрофию, это же азы бодибилдинга.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну выздоравливай.

Так каждый день штоле?  :shok:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так каждый день штоле?

Не... )) Кроме сб. и вс. ))

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Хвак, ну смотри. Ты исполняешь 5 уппр. в неделю через день или через два дня. С сегодняшнего дня ты будешь исполнять эти же упражнения, но одно упр в день в перерывом на субботу и воскресенье. Ежедневные упражнения! Но одно в день. И твои мышцы начнут расти. Не силовые именно, а мышцы, хотя и силовые вероятно тоже. Если 10 упр в неделю, то соответственно по два упра в день. Система направлена на сохранение ЦНС и стимул именно к гипертрофии и/или росту мышц.

Что с упражнениями? Все подряд, по очереди, или... Или есть подбор упражнений?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

beylbom,хвак, просто поймите простую вещь. Моя новая система просто охуэнна по причине своей охуэнности, т.е. это единственная система на данный момент, по которой любой физкультурник или просто обыватель может накачаться. Просто примите это за истину и... советую всем также тренироваться по этой системе.

Наверное, надо придумать название. Назовём её, для начала, ежедневный сверхредкий тренинг имени Энди Ту (ЕСТЭТ)... или как-то так.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

beylbom,хвак, просто поймите простую вещь. Моя новая система просто охуэнна по причине своей охуэнности, т.е. это единственная система на данный момент, по которой любой физкультурник или просто обыватель может накачаться. Просто примите это за истину и... советую всем также тренироваться по этой системе.

Наверное, надо придумать название. Назовём её, для начала, ежедневный сверхредкий тренинг имени Энди Ту (ЕСТЭТ)... или как-то так.

Та это я сразу понял, что система офуэн... , далее стандартно. Думаю, надо таки задать вариативность нагрузки. Больше ничего. Волнообразно так будет. И волны разной длины, от 1-2 до 3-4 недель. 

Предлагаю найти запись брачной песни самца бабуина, разбить на гармоники, и на этих гармониках и строить вариативность нагрузки. А чо бабуина, и чо брачной - не знаю. Искусство, блин...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых