Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

McLarenXS

McLarenXS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

всем привет.

мне 24 года. и я дрыщ :) рост 183, вес 59. думаю с этим всё понятно :) ко всему закурил опять (нервы, дела сердечные), и иногда выпиваю. половая жизнь сейчас на дне :)

так вот решил пойти заняться собой, ибо комплекс худобы с возрастом растёт. 

и вот есть пара вопросов к Вам.

у меня есть один знакомый билдер.

так вот он говорит, мол диета мне не нужна (можно чипсы и прочее), нужно жрать ВСЁ и побольше. так ли это?

вопрос второй, как мне разогнать аппетит? ибо я не представляю сейчас, как я буду есть по 6 раз в день. обычно скромнейший завтра, перекусы и ужин.

вопрос третий, сколько мне нужно времени, чтобы набрать хотя бы 10 кг? (а то и все 14)

извиняюсь за банальные вопросы, надеюсь на Вашу терпимость и советы. спасибо :)

ещё появился вопрос. есть ли необходимость в моём случае приём протеина? отвветьте пожалуйста :) (знаю, достал)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

есть ли необходимость в моём случае приём протеина?

нет... при нормальном питании в спортпите вообще нет необходимости

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

так ли это?

Питайся преимущественно правильными продуктами. Если выраженная худоба-сладким побаловать можешь

как мне разогнать аппетит?

Тяжелыми тренировками + дробным питанием

сколько мне нужно времени, чтобы набрать хотя бы 10 кг? (а то и все 14)

Месяцев 7-8 систематических занятий, диеты и отдыха

есть ли необходимость в моём случае приём протеина?

Если совсембеда с питанием, то добавляй гейнер утром и после тренировки

Сообщение изменено: Smirnov (10 июля 2014 - 08:57)

realitik

realitik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Всем привет, помогите новичку, говорят что в бронхолитине есть эфирина гидрохлорид, как Я понял, нужно за раз употреблять его 20 мг. А кто нибудь пробовал такой сироп, под названием ТУССИФЕН, у него в 5 мл содержится 9мг ЭГ, тоесть для разовой дозы достаточно всего лишь 15 мл препарата??? Вот фото с его составом: 53bf82d8c5f4b-s.jpg

Простите если написал не туда......

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

realitik, с какой целью употреблять хочешь сей препарат?

realitik

realitik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Для досушивания...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
realitik,
http://forum.steelfa...showtopic=36595
Вообще здесь вопросы о фармакологии не обсуждаются.
Доступ в химию вам будет открыт когда будет 50 постов
Но тем не менее по существу вашего вопроса - соответствующая тема в химии есть. Читать вы ее сможете.
Ну а пропорцию вы правильно составили.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вы чем то болеете ? )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Плюс в вашем препарате есть еще ряд действующих веществ. Я бы на вашем места выяснил что они из себя представляют, не являются ли антагонистами эфедрина и какие у них побочные эффекты / противопоказания

realitik

realitik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Железякин, да чтото с горлом....Domus,Спасибо, почитаю про остальные вещества, просто в инструкции к данному препу написано что он детский, и употреблять детям старшего возраста по 2 колпачка - 3-5 раз в день, тоесть от 54 до 90 мг ЭГ, не многовато для ребенка?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Без понятия. Я не врач и тем более не педиатр. Вполне возможно что там содержатся вещества которые ингибируют его действие

На этом предлагаю эту тематику здесь завершить так как она противоречит правилам раздела

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

realitik, вас направили где читать и что выяснить, обсуждение данного препарата в этой теме закончено! люди которые здесь читают, с выпученными глазами на протеин смотрят, а вы про бронх тему подняли... ясна аналогия?)

realitik

realitik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Спасибо, больше не буду))) Если эти посты тут мешают, можете удалить)) Всем спасибо, почитаю в другой теме

Yan Budyukin

Yan Budyukin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

ещё появился вопрос. есть ли необходимость в моём случае приём протеина? отвветьте пожалуйста :) (знаю, достал)

Нужно. Чтоб белка набрать для мышц, нужно много в себя обычной еды накидать. С протеином проще.Да и собственно протеин в порошке подешевле выходит, чем то же мясо.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Yan Budyukin , настоятельно рекомендую заполнить профиль, чтоб было видно кто советчик и чего стоят его советы.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Да и собственно протеин в порошке подешевле выходит, чем то же мясо.

...но подороже чем те же куриные яйца и грудки. Или обезжиренный творог (в сезон).

Причём если в случае натуральных продуктов, Вы гарантированно получите необходимый белок, то в случае применения дешёвого протеина  вы, мои маленькие любители халявы, сыграете в лотерею "Есть ли вообще белок в этом странном порошке?"

Yan Budyukin

Yan Budyukin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

...но подороже чем те же куриные яйца и грудки. Или обезжиренный творог (в сезон).

Причём если в случае натуральных продуктов, Вы гарантированно получите необходимый белок, то в случае применения дешёвого протеина  вы, мои маленькие любители халявы, сыграете в лотерею "Есть ли вообще белок в этом странном порошке?"

Сейчас такие грудки, кидаешь на сковородку, а с неё поллитра воды (хорошо если чистой, без химии) вытекает нашприцованной. От творога через раз несет. Собственно натурпродукт в городе сложновато найти недорогой.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Сейчас такие грудки, кидаешь на сковородку, а с неё поллитра воды (хорошо если чистой, без химии) вытекает нашприцованной. От творога через раз несет.

Как раз в нормальном городе есть выбор.

Песни про нашприцованные грудки я слышу с тех самых пор, как они начали повсеместно продаваться. Только сам почему-то никогда не сталкивался. Видимо вы их где-то специально находите.

Творог в любом супермаркете продается 5-8 видов. Можно и определиться с нормальной ТМ.

Короче, кому надо - делает, кому лень - ищет оправдания.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Песни про нашприцованные грудки я слышу с тех самых пор, как они начали повсеместно продаваться. Только сам почему-то никогда не сталкивался.

Повезло, видимо, или просто не интересовались). Этого добра кругом полно. Моя знакомая грудки замачивает перед готовкой, потом отжимает, и с них течет белая пена. Это те самые фосфаты, которые держат влагу в продукте. Сразу аналогия со стиральным порошком лезет в голову. :shok:

Но порошковый протеин нормальную еду все равно не заменит.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
А я употребляю не каждый день, но частенько по 1 скубу в день. И только в день тренировки до и после. Грудки наелся, стараюсь брать с омлета, тунца или другой консервы типа сардины, где жира меньше 5 и творог вкуснотеево. С этого, примерно 1.4 белка на кг веса приходится. Если еще гречку учитывать и немного мяса в супе, думаю несложно набрать, так я набираю с весом 90, рассчитывая на 80 кг мм.
Вообще, мой прием это два раза в день тренировки и с утра после нее, а так нормальная еда.
И то, что я хотел, заметно увеличилось. Так что, будучи худым, сначала бы на рацион смотрел, у самого, к сожалению иная проблема.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Кста шприцуют практически все как и глазируют при заморозке. По другому выжить с сетями довольно сложно.

Yan Budyukin

Yan Budyukin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Кста шприцуют практически все как и глазируют при заморозке. По другому выжить с сетями довольно сложно.

Да, это так. Искал ненашприцованое, что только не перепробовал, даже рибай автралийский по 1000 руб кг. Кинул на сковородку - а из него из дырочки пена полезла.

Кто говорит, что с нашприцованое не видел - или варит (в воде действительно сложно заметить) или ему жена готовит.

Интервью видел с козлом - представителем производителя. Так он так цинично "шприцуем дескать в интересах потребителя, ему натуральное не по карману".

Конечно в целом, половину белка надо наедать из пищи обычной, но больше уже сложно, да и не полезно, в яйцах жира с белком 50 на 50, мясо и курятину шприцуют не пойми чем, рыбные консервы за исключением тайландского тунца есть невозможно, в молочке лактоза (для многих критично), да и условия хранения в магазинах и при перевозке не выдерживают, оттого и понос через раз.

Приходится протеином дополнять рацион.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Консервы вполне в рот идут за милу душу

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

да и не полезно

Да и порошковый протеин не полезно, это же не "живая" еда, а те же консервы. Да ещё с кучей химии всякой.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Повезло, видимо, или просто не интересовались). Этого добра кругом полно. Моя знакомая грудки замачивает перед готовкой, потом отжимает, и с них течет белая пена. Это те самые фосфаты, которые держат влагу в продукте. Сразу аналогия со стиральным порошком лезет в голову.

Боюсь, что без конкретики из нашего диалога никто не вынесет пользы.

Я покупаю грудки на поддоне из пенопласта, завернутые в пищевую плёнку. Типа охлаждённые, заморозку не беру никогда.

В регионе есть 2 крупные птицефабрики. У одной своя сеть магазинов и гриль-бар, другая не без давления со стороны локальных управленцев пролезла в крупнейшие сети. Есть ещё сеть SPAR со своими "фермерскими курами" по завышенной цене.

Так как я питаюсь довольно таки специфически, часто готовлю себе сам. Хотя люто не люблю это дело.

Может я не наблюдательный, а может после предварительной обработки (сдирание шкуры, срезание костяной требухи и жира по краям) ничего не видно, но ни разу ниоткуда не пошла пена. Честно.

У одного из местных производителей есть конечно такая дурацкая привычка засовывать вместе с курицей в лоток какую-то непонятную полимерную хрень, типа прямоугольного то ли пористого пластика, то ли бумаги. Которая чисто теоретически может быть пропитана водой и прибавлять к общему весу продукта.

Пока осваивался на новом месте,  "срезал угол" и ходил на ближайший колхозный рынок покупать все ту же грудку, но уже на вес и без всяких лотков и т. д. Сейчас то ли времени нет, то ли обленился, но закупаюсь помногу на полнедели-неделю вперёд в каком-нибудь супермаркете.

Сообщение изменено: Lexxx (11 июля 2014 - 10:29)

Yan Budyukin

Yan Budyukin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Боюсь, что без конкретики из нашего диалога никто не вынесет пользы.

Я покупаю грудки на поддоне из пенопласта, завернутые в пищевую плёнку. Типа охлаждённые, заморозку не беру никогда.

В регионе есть 2 крупные птицефабрики. У одной своя сеть магазинов и гриль-бар, другая не без давления со стороны локальных управленцев пролезла в крупнейшие сети. Есть ещё сеть SPAR со своими "фермерскими курами" по завышенной цене.

Так как я питаюсь довольно таки специфически, часто готовлю себе сам. Хотя люто не люблю это дело.

Может я не наблюдательный, а может после предварительной обработки (сдирание шкуры, срезание костяной требухи и жира по краям) ничего не видно, но ни разу ниоткуда не пошла пена. Честно.

У одного из местных есть конечно такая дурацкая привычка засовывать вместе с курицей в лоток какую-то непонятную полимерную хрень, типа прямоугольного то ли пористого пластика, то ли бумаги. Которая чисто теоретически может быть пропитана водой и прибавлять к общему весу продукта.

Наверное у вас в регионе, в отличие от Москвы, у людей ещё совесть осталась, потому воду по цене курятины не продают

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

в супермаркетах обычно говённая курица... беру в ближайшем мясном магазе, от дома, правда не курицу, а индейку... но курица там тож хорошая.

Сообщение изменено: Апостол (11 июля 2014 - 10:54)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Наверное у вас в регионе, в отличие от Москвы

Да ну, бросьте.

Когда нет времени, хватаешь всё подряд лишь бы побыстрее.

Покупал я и ваши куриные грудки п/ф "Приокское" (в Москве видел такие в "Синих" перекрёстках) Курица как курица. Мы в любом случае теряем от 15 до 25% от сырой массы продукта, когда начинаем снимать шкуру, срезать жир и вынимать кости.

Да и потом, что-то мне слабо верится, что  локальные и привозные куриные наборы попадают на холодную витрину именно охлаждёнными. В большинстве случаев это оттаявшая "заморозка". Я так подозреваю. Иногда смотришь, а грудки лежат с какими-то непонятными кровоподтёками. Это значит, что они пережили, как минимум, 2 "цикла" заморозки-разморозки. Если производитель на стадии замораживания продукта начнет "химичить" с водой,  в сети будут "недовесы", после того как продукт оттает и начнет продаваться в качестве охлаждёнки. А это дикий геморрой для любого поставщика, особенно в федеральные сети,  куда ведро денег занесли, прежде чем попасть на полки.

Yan Budyukin

Yan Budyukin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Да ну, бросьте.

Так и делаю) Бросаю грудку на сковороду и через 5-10 мин она уже не жарится, а тушится в вытекшем рассоле. Мне не верите - погуглите. Иногда попадается нормальная - то есть жарится, без пены.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

пищевой флуд прекращаем! идите в меню...

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых