Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

И еще- я был в плавках, спустился в зал, к жюри подошел)

еще помимо лоуреата награжден как продолжатель линии учителей. После подходили жюри и говорили спасибо, не бросать, дети рядом со мной- это здорово. Были рады увидеть меня)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Были рады увидеть меня)

И даже люлей на "стероидной" ярости для антуража никому не выдал.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
А ставил бы тест с треном,оприходовал бы пару бабок на кураже,глядишь и первое место урвал )))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты знаешь все места поделены, с деревенской школы так ворваться в расстановку это нехило!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты знаешь все места поделены, с деревенской школы так ворваться в расстановку это нехило!!

дык я и говорю,надо было гормонального шороху навести!))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Аид, первый- самопредставление с увениками,коллегами- там у нас с песней затык был небольшой...второй- как педагогу прокомментировать ситуацию- норм, третий- хобби.. Ну как я и говорил- наиграно- у кого- то кулинарию, у кого- то словари и т.д....я даже не в курсе- я за кулисами снимал олежду и пампился...

Жалко что еосенять свой 3 номерок нк улалось на 5-й)

Видосик кину завтра. Детей много снимало...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Тут еще до меня дошли слухи, что чел сидящий за ноутом- презентации,ролики возмущался....как был мой рассказ и фото хобби- он гундел, что фотошоп, монтаж, надо мне отнять баллы...но задора его хватило только др выхода моего- там заткнулся и молчал...зря мне не сказали...была б и ярость и агрессия)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Кто первый ?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да, девченка с гимназии- англичанка.

Та мне пофиг на место- важно было выступить! Да и знаю, что лучший, а место отведенное- дело десятое) в любом случае я бомбанул, запомнился надолго! Ни один номер помнить не будут, а мой будут)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Ну как я и говорил- наиграно- у кого- то кулинарию, у кого- то словари и т.д

Не, ну про кулинарию - правдоподобно.

Тут еще до меня дошли слухи, что чел сидящий за ноутом- презентации,ролики возмущался....как был мой рассказ и фото хобби- он гундел, что фотошоп, монтаж, надо мне отнять баллы...

Блин, такой комплимент - это лучше, чем химиком назвали бы! А что - там сначала презентация хобби, а потом демонстрация?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не, ну про кулинарию - правдоподобно.

Просто Димарь привык к сосискам с квасом)))

А нормальным людям иной раз и хочется вкусно мяска приготовить, да под всякие разносольчики...Эх усугубить!)))

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Дима, поздравляю, очень рад за тебя. Ты настоящий мужик!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну я согласен про комплимент. Просто самому ему столько же как мне лет, но очечки, пузико,ворчаливый стариковский характер.

По хобби- у меня сначала ролик,где я говорю о хобби и стих там, а потом музыка и плавки.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Виват Димарю!

А так очень неплохо для первого раза.
Одобрямс

Присоединяюсь! У большинства натуралов смелости даже не хватит выйти на сцену. Молодец, Дмитрий! Это хороший опыт. Моё уважение и искренние поздравления с отличной натуральной формой и боевым крещением!

Сообщение изменено: Senor (24 апреля 2015 - 07:58)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

молодца! тут даже больше плюса характер свой показать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Ну я согласен про комплимент. Просто самому ему столько же как мне лет, но очечки, пузико,ворчаливый стариковский характер.

По хобби- у меня сначала ролик,где я говорю о хобби и стих там, а потом музыка и плавки.

Т.е. в ролике есть фото, которые он посчитал фотошопом?

Мне вот подумалось, почему у Рихада нет ругательства фотошопщик? Наверно из-за его безграничной веры людским словам.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Димарь заведомо поставил на хромую кобылу. Но плюс за преданность бб смелость и настойчивость . Молодец вообщем .

А где ролик посмотреть ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
в одну харю тянет замшелую деревенскую школу к процветанию через атлетизм!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Димарь заведомо поставил на хромую кобылу

Хм, т.е. полагаешь, что если бы он по совету Михалыча стал рассказывать, как он целыми днями сидит в библиотеке и мечтает о создании математической школы, то стал бы первым?

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

По поводу статьи, первой, из серии мной приведёных. А многоуважаемый академик прав - нельзя в данном случае было одновременно наращивать интенсивность и объём нагрузки. Это невозможно. В статье указан период подготовки - предсоревновательный. На этом этапе используется субмаксимальная интенсивность. Обеспечить субмаксимальную интенсивность, тем более растущую, в динамике, невозможно, без снижения объёма нагрузки. Это действительно невозможно. Про приминение АС в статье со слов автора указано не было. Поэтому - в окошко, как минимум - по причине недостоверности. Такие вот дела.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Аид полагаю что здесь были советы с помощью которых Димарь взял первое место причем они не уводили его в сторону от его желаний а предлргали лиш гибкий подход. Искать что предлагал Михалыч после уже случившегося ищвините лень.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Аид полагаю что здесь были советы с помощью которых Димарь взял первое место причем они не уводили его в сторону от его желаний а предлргали лиш гибкий подход. Искать что предлагал Михалыч после уже случившегося ищвините лень.

Не думаю, что добавка жонглирования гирями или чего-то вроде того, что-то могла изменить. Если выступление понравилось, то понравилось. Не понравилось бы - завалили бы.

А что предлагал Михалыч, я ведь написал.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Извините-пока видоса не кинул-из-за авотруских прав...чуть позже че придумаю)

пока тупо отъедаюсь, отпиваюсь банально водой))))

вот пока форма моя:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Поэтому - в окошко, как минимум - по причине недостоверности. Такие вот дела.

В окошко выкинуть, конечно, дело нехитрое.

А вдруг там что-то есть? Ведь, как известно, дьявол кроется в деталях.

Можно, конечно, огульно окрестить Верхошанского шалабаем, но... по-хорошему - неплохо было бы СНАЧАЛА изучить его работу, в подробностях, - затем ПРОВЕРИТЬ лично - и уж тогда делать выводы, и то - неспеша...

Вполне возможно, что Верхошанский не какой-нибудь шалабай, а, напротив, самый настоящий гений. Всё-таки он тренер с очень большим опытом и мировым именем. Вот он и получает результат там, где другие говорят - "невозможно".

Сообщение изменено: Михалы4 (24 апреля 2015 - 04:21)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вопрос, был поставлен так, прав ли академик? Прав. Если ученый пишет статью, даёт там фактаж, который расходится с принципиальными положениями научного знания на сегодня, но в публикации не даёт полной картины происходившего, опускает причину, в силу которой был возможен выход за рамки базового алгоритма, то такая статья является недостоверной. Или неполной. Академик исходил из статьи, из её содержания. И был прав. Еще. Я не касаюсь личности, ни того, ни другого ни третьего. Рылом не вышел, ставить личностные или профессиональные оценки специалистам и личностям такого уровня. Прошу на это обратить внимание. О том, что уважаемый г-н Верхошанский тренер с мировым именем я не в курсе. В каком виде спорта работает многоуважаемый профессор тренером?

Дима, на видео - пиковая форма. Даже ноги пробил, причем все пучки длинные, отличные могут получиться ноги. И. Как и ожидалось, хорошая мышечная плотность. Респект и уважуха!!!!!!!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Иванович, пик как Вы и говорили наступил после могилева спустя неделю,т.е. к первенству страны,которое пропускаем...

Замечу, тут после капитальнейшей загрузки- с солью,водой,жиром и даже небольшим количеством алкоголя))

зы. я к чему? по-моему я понял вот что: как тренироваться на подводке, как питаться понедельно, как сушить, гнатьв оду на последней неделе и самое главное!!!-как грузиться, причем это не стандартно вообще-но похоже работает!!! второй раз уе покатывает! Это вариант, о котором я писал-если попаду по срокам, то буду на пике, не попаду-просру всю форму!)))

Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 апреля 2015 - 06:36)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Дим, отличная форма.
начинай крутить преднакоп. Вообще бомба будет)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Делаю ставку на 62-64 кг

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Arik, ты о чем?

Дим, отличная форма. начинай крутить преднакоп. Вообще бомба будет)

Игорек, спасибо!

Сам понимаешь-преднакоп святое!!!А кто моет нашему Мастеру видос кинуть? Скока жиру даст и т.д...может из игнора меня освободит?)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых