И еще- я был в плавках, спустился в зал, к жюри подошел)
еще помимо лоуреата награжден как продолжатель линии учителей. После подходили жюри и говорили спасибо, не бросать, дети рядом со мной- это здорово. Были рады увидеть меня)
Аид, первый- самопредставление с увениками,коллегами- там у нас с песней затык был небольшой...второй- как педагогу прокомментировать ситуацию- норм, третий- хобби.. Ну как я и говорил- наиграно- у кого- то кулинарию, у кого- то словари и т.д....я даже не в курсе- я за кулисами снимал олежду и пампился...
Жалко что еосенять свой 3 номерок нк улалось на 5-й)
Видосик кину завтра. Детей много снимало...
Тут еще до меня дошли слухи, что чел сидящий за ноутом- презентации,ролики возмущался....как был мой рассказ и фото хобби- он гундел, что фотошоп, монтаж, надо мне отнять баллы...но задора его хватило только др выхода моего- там заткнулся и молчал...зря мне не сказали...была б и ярость и агрессия)
Ну как я и говорил- наиграно- у кого- то кулинарию, у кого- то словари и т.д
Не, ну про кулинарию - правдоподобно.
Тут еще до меня дошли слухи, что чел сидящий за ноутом- презентации,ролики возмущался....как был мой рассказ и фото хобби- он гундел, что фотошоп, монтаж, надо мне отнять баллы...
Блин, такой комплимент - это лучше, чем химиком назвали бы! А что - там сначала презентация хобби, а потом демонстрация?
Виват Димарю!
А так очень неплохо для первого раза.
Одобрямс
Присоединяюсь! У большинства натуралов смелости даже не хватит выйти на сцену. Молодец, Дмитрий! Это хороший опыт. Моё уважение и искренние поздравления с отличной натуральной формой и боевым крещением!
Сообщение изменено: Senor (24 апреля 2015 - 07:58)
Ну я согласен про комплимент. Просто самому ему столько же как мне лет, но очечки, пузико,ворчаливый стариковский характер.
По хобби- у меня сначала ролик,где я говорю о хобби и стих там, а потом музыка и плавки.
Т.е. в ролике есть фото, которые он посчитал фотошопом?
Мне вот подумалось, почему у Рихада нет ругательства фотошопщик? Наверно из-за его безграничной веры людским словам.
По поводу статьи, первой, из серии мной приведёных. А многоуважаемый академик прав - нельзя в данном случае было одновременно наращивать интенсивность и объём нагрузки. Это невозможно. В статье указан период подготовки - предсоревновательный. На этом этапе используется субмаксимальная интенсивность. Обеспечить субмаксимальную интенсивность, тем более растущую, в динамике, невозможно, без снижения объёма нагрузки. Это действительно невозможно. Про приминение АС в статье со слов автора указано не было. Поэтому - в окошко, как минимум - по причине недостоверности. Такие вот дела.
Аид полагаю что здесь были советы с помощью которых Димарь взял первое место причем они не уводили его в сторону от его желаний а предлргали лиш гибкий подход. Искать что предлагал Михалыч после уже случившегося ищвините лень.
Не думаю, что добавка жонглирования гирями или чего-то вроде того, что-то могла изменить. Если выступление понравилось, то понравилось. Не понравилось бы - завалили бы.
А что предлагал Михалыч, я ведь написал.
Поэтому - в окошко, как минимум - по причине недостоверности. Такие вот дела.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 апреля 2015 - 04:21)
Вопрос, был поставлен так, прав ли академик? Прав. Если ученый пишет статью, даёт там фактаж, который расходится с принципиальными положениями научного знания на сегодня, но в публикации не даёт полной картины происходившего, опускает причину, в силу которой был возможен выход за рамки базового алгоритма, то такая статья является недостоверной. Или неполной. Академик исходил из статьи, из её содержания. И был прав. Еще. Я не касаюсь личности, ни того, ни другого ни третьего. Рылом не вышел, ставить личностные или профессиональные оценки специалистам и личностям такого уровня. Прошу на это обратить внимание. О том, что уважаемый г-н Верхошанский тренер с мировым именем я не в курсе. В каком виде спорта работает многоуважаемый профессор тренером?
Дима, на видео - пиковая форма. Даже ноги пробил, причем все пучки длинные, отличные могут получиться ноги. И. Как и ожидалось, хорошая мышечная плотность. Респект и уважуха!!!!!!!
Иванович, пик как Вы и говорили наступил после могилева спустя неделю,т.е. к первенству страны,которое пропускаем...
Замечу, тут после капитальнейшей загрузки- с солью,водой,жиром и даже небольшим количеством алкоголя))
зы. я к чему? по-моему я понял вот что: как тренироваться на подводке, как питаться понедельно, как сушить, гнатьв оду на последней неделе и самое главное!!!-как грузиться, причем это не стандартно вообще-но похоже работает!!! второй раз уе покатывает! Это вариант, о котором я писал-если попаду по срокам, то буду на пике, не попаду-просру всю форму!)))
Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 апреля 2015 - 06:36)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых