то придётся написать книгу "Длинная укороченная жизнь"
Отличное называние, но неполное. Будет "Длинная укороченная жизнь в ширину".
Я вот тоже не верю в этом плане никому.
Уж больно много пиZдаболов типа Шредера тут и О`Херна там появилось за последнее время.
Хотя, наверное, натуралы тоже есть, только выглядят чутка по-другому
На самом деле, если раскинуть мозгами, ставить цель перед собой - максимально накачать мышцы в натураху, понимая при этом, что это противоречит законам природы, сродни некоему помешательству...
По мне так и начинать качаться в натураху, а потом типа перейти на фарму, просто тупое занятие, потеря времени....
Но это уже моя философия, типа имею право
Хотя, конечно, можно натураху назвать настоящей достойной целью!!!
Ну и далее в том же духе.....
Я ж не против....
Вот ещё один пиZдабол из свеженьких...
22-летний австриец, рост 192 см, вес 105 кг, Пол Унтерляйтенер (в переводе - Подчинённый, хорошо хоть не Untermenschleitener, да простит меня уважаемый merQ)...
Этот австриец не только натурал, он ещё, сука, и веган!
Мало того, он тренируется с 2015 года!
22-летний австриец, рост 192 см, вес 105 кг, Пол Унтерляйтенер (в переводе - Подчинённый, хорошо хоть не Untermenschleitener, да простит меня уважаемый merQ)...
Вы просто не достаточно тренируетесь в зале и небрежно относитесь к диете! Небось и БЦА принимать забываете на ночь?
Ой, Метаныч, не пизди... Сам не смог без фармы даже абонемент в зал купить, и теперь не веришь никому.
Что, что веган? А бельгийские голубые коровы хищники, чтоле? Голубым ты веришь, а натуралам нет.
Сообщение изменено: Anatolii (13 января 2022 - 07:52)
Ой, Метаныч, не пизди... Сам не смог без фармы даже абонемент в зал купить, и теперь не веришь никому.
Что, что веган? А бельгийские голубые коровы хищники, чтоле? Голубым ты веришь, а натуралам нет.
Ха! Тогда абонементов никаких не было...
Хотя начинал качаться в цивильном спортзале в академии, народ на лекции, а я в качалку
А так-то да, без фармы не смог....
С другой стороны, дай бог хоть с фармой что-то смочь...
не хочу называть имена, но мой актуальный тренер может и не одобрить придуманный Вами уважаемый хвак тренинг
Да мне без разницы. Гири, рывок и толчок. В общем, Сергей расскажет, наверняка, по гиревому. Нужна обычная стандартная тренировка по гиревому спорту. Исхожу из того, что такая ритмичная многоповторная работа, в минимуме упражнений, в длинном повторном ряду как раз то, что нужно, на стадии ментальной активности, как у вас, коллега.
И добавить приседания, тягу с виса, гиперы и подъёмы ног в висе. Пришол, отпахал, ушол. Уш так будет то, что надо. Думаю, нужна только регламентированная силовая работа на многоповторе. Без никаких поисков, в этой области.
Если не будешь делать - не делай. Это пожелание.
Andy_Two, Энди ты лучше направь свою энергию в сингле русло, бля. Как выйдешь из бана посоветуй мне ликёр какой нибудь пиздатый, дорогой?
Фэйз, привет. Извини, что не смог ответить раньше, по причине отсутствия. ))
Минту (финский) или Лимончелло (итальльянский), думаю будут самое то. По цене не знаю, дорогие или нет, но то что пистатые, это точно. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых