на аву Апостола посмотри,он давно уже с нервным тиком))
он дед, а я юн и горяч
Domus,слушай а у вас цепи какой длины то ? даже при условии сидя это получаеться 1,5 метра от пола до точки " на груди" и еще почти метр выйдет на " выход на прямые" ... еще неболь в два слоя лежали ? )))) .
а у тебя где там мертвая точка ? уровень глаз ?
Не замерял но в нижней точке половина цепи лежала на полу. В верхней - еле касалась пола
Получается сильный участок движения у меня (срыв с груди) легкий, а тяжелый (дожим) - тяжелый
Уровень макушки. Там где срыв с груди заканчивается заканчивается
zeroq,
Чего дергаться? Это всего лишь первый взрослый разряд в жиме стоя по учебникам ТА 60-х годов в весе 90. Андрей маландр выкладывал.
КМС 120, МС 125
Вот это космос )))
Ну ты мне расскажи парню с жимом стоя в 50 кг (я тебе кидал) всего лишь это или нет))))
неее, это ж Матроскин !!!
zeroq, Чего дергаться? Это всего лишь первый взрослый разряд в жиме стоя по учебникам ТА 60-х годов в весе 90. Андрей маландр выкладывал. КМС 120, МС 125 Вот это космос )))
Дим, а ты в своем зале то много жимунов стоя видел и их рабочие веса какие ? ), я боюсь все то в 60х и осталось...
и вообще это уже не фитнес, это вджобывать надо )
Немного юмора .... Леха сменил профессию ))))))
А лицо то плюшевое - прямо в точку подборка
неее, это ж Матроскин !!!
Дим, а ты в своем зале то много жимунов стоя видел и их рабочие веса какие ? ), я боюсь все то в 60х и осталось...
и вообще это уже не фитнес, это вджобывать надо )
по-моему из ТА убрали еще до моего рождения его. В моем зале видел максимум жим в 60 кг)
Жим сидя это как безалкогольное пиво. Я и 115 и 120 жал сидя и был уверен что стоя столько же пожму. Ни фига. Но зато когда упираешься - так интересней
В 70-х убрали если не ошибаюсь
Видел на видео как многие выносят локти сильно вперед в нижней точке. Что это дает?
Пояснице-то на таких весах не тяжело упираться?
Сообщение изменено: zeroq (03 июля 2014 - 02:58)
тот кто был и там и там. и знает о чем говорит )))),Ой кто бы говорил....
это с груди и 85гр. наклона ? )))Жим сидя это как безалкогольное пиво. Я и 115 и 120 жал сидя и был уверен что стоя столько же пожму. Ни фига. Но зато когда упираешься - так интересней
В классическом жиме стоя ноги НЕ ДОЛЖНЫ включаться.так сидя все равно же изолировано, а стоя включаются и ноги + безопаснее - можно швунгануть если совсем не идет
Я тут где то в какой теме читал отчет парня с каким то безумными весами в жиме сидя / ЖУХ в диком количестве повторов. Если это действительно так и не в 1/10 амплитуды - то это реально монстр. А я так - покурить вышелну и кто тут монстр )))) ,
я людей по 120 сидя жмущих видел пальцев одной руки хватит, и больше половины незагнутных останеться )))
В классическом жиме стоя ноги НЕ ДОЛЖНЫ включаться.
Жим и швунг это две большие разницы.
Труднее жать за счет отсутствия стабилизации корпуса (нет опоры спины). Попробуй пожать сидя с упором спины или без упора. Почувствуй разницу так сказать
Я тут где то в какой теме читал отчет парня с каким то безумными весами в жиме сидя / ЖУХ в диком количестве повторов. Если это действительно так и не в 1/10 амплитуды - то это реально монстр. А я так - покурить вышел
Дим, ну если даже не швунговать, все равно же ноги задействованы как те же стабилизаторы. В жиме же лежа они тоже ведь работают в какой-то мере. А так я понял твой посыл это как присед классический и в Смитте, когда все стабилизировано за тебя
Сообщение изменено: zeroq (03 июля 2014 - 04:21)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых