А я вот фотографии коллеги не буду выставлять, так как фото до СМТ не нашел... а фото после с таким раскладом выставлять бессмысленно...
Фото в СТУДИЮ!!!
по фоткам 20 или по более
Не знаю, не спорю, но по всем коллажам примерного процента, 20 - это жиртрест с висящим пузом. У меня пуза как такового вообще нет, тьфу-тьфу. Все равно угли буду резать. По этим фоткам сам бы оценил процентов в 17-18. Идеалом считаю 14-15, ниже даже не хочу.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (15 января 2014 - 05:00)
На верхней фото, явно ошиблись с цифрами, я про 20%, 25%, 30% по факту на них на 10% больше, чем написали, имхо. На второй фото поцентовка похоже на правду.
Тогда 20, наверное. Ну буду худеть. Правда, честно говоря, когда талия уменьшалась на 3-4см, верх (грудь, плечи) у меня никак не менялся визуально. Опять же, на мой взгляд.
Кстати, подзалило меня сейчас еще немножко от креатина... До него было посуше. Но в принципе - задача сбросить 3,5-4кг жира - не самая непосильная ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (15 января 2014 - 05:36)
Для меня это было просто бесформенное тело
, сейчас штаны на поясе вытягивает и кулак просовывает, пора, говорит, гардероб обновлять. Рост 185 см, еще раз напомню, вес до - 113 кг, после - 107 кг, потерян был исключительно жир, так как стал визуально шире в плечах и руки стали большими кувалдами. Я рядом с ним, как коротышка стою! ![]()
Сообщение изменено: Rena1986 (15 января 2014 - 06:06)
Что-то тренироваться хочется от разговоров в этой теме
... Не отфигачить ли смт-1 ежедневно? Думаю, что не запорю, но - может, эффективность упадет? Кто-то пробовал? Как эффект в плане силовых?
Не гони сейчас полнолуние энергия стремиться на ружу, легко расходуется и ТЯЖЕЛО НАКАПЛИВАЕТСЯ!!! Борис Будь осторожен! на востоке тренировки проводят по лунному календарю!
Для меня это было просто бесформенное тело
, сейчас штаны на поясе вытягивает и кулак просовывает, пора, говорит, гардероб обновлять. Рост 185 см, еще раз напомню, вес до - 113 кг, после - 107 кг, потерян был исключительно жир, так как стал визуально шире в плечах и руки стали большими кувалдами. Я рядом с ним, как коротышка стою!
У меня, при таком же росте, вес 90 кг и то я хочу сбросить хотя бы до 85. ![]()
Ок, понял. Значит, совпало просто. Все-таки решил эти злосчастные 3-4 кг убрать.
Quake, Андрей, читал недавно темы про чередования, там много всего, придерживаться очень аккуратно все равно не удастся - то командировки, то то, то се. Но думаю так попробовать: 2 дня угли режу сильно, совсем понемножку сложных 2 раза до обеда, добавляю белок грамм до 180, третий день - углеводный, порции сложных немножко побольше+дополнительный третий небольшой прием углеводов, белок чуть меньше - до 140г. Жиры примерно поровну (из яиц, творога 5% и орехов - специально их добавляю для растительных жиров, да и перекусывать удобно). Есть смысл?
Приветствуются мнения не только Андрея, разумеется ![]()
Совсем убирать угли я не хочу, очень плохо себя чувствую на безуглеводке, и физически, и морально. Короче, не стоит оно все того.
P.S. Не совсем понял про толщину кожи и подкожный жир - какая связь? У меня кожа вообще довольно толстая, даже 25 кг назад была такая же.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (15 января 2014 - 09:49)
Вчера прошла 2 тренировка СМТ-1 мкц-1.
Жим лежа - 42,5
ЖУХ - 30
Присед - 42,5
Жим стоя - 25
Тяга Блока - 60
ПШНБ - 15,5
Время 16:50. Тоннаж 10030: Мощность - 595,84. Будем расти. ПОдумываю о переходе на тренировки в 7 утра. А то после работы народу что-то совсем много.
SerjVK, спасибо за мнение. Мне не комфортно в один прием сожрать 300г курицы, пару яиц, гарнир. Обратно просится. Да и дисциплину мне тяжело будет соблюдать на ЛГ. Так что попробую пока, как собирался, а там посмотрим, если не буду доволен результатом, попробую по ЛГ все-таки. Повторюсь, в приоритете все равно пока набор ММ и силовых.
Отписался по теме ЧСС, где ты спрашивал.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (16 января 2014 - 07:54)
Мне не комфортно в один прием сожрать 300г курицы, пару яиц, гарнир.
Мнения разделились
К примеру, мне не комфортно в один прием съесть (поклевать, по другому язык не поворачивается сказать) 100г курицы, 1 яйцо 50г улгей - я буду всегда голодный, гораздо комфорней вместо 100г курицы съесть 500г. Итог: голодный только в первую половину дня, зато сытый всю вторую ![]()
Вообщем главное БЖУ, а не как и когда.
Хороший ЧСС!
Ты проэкспериментируй, Лингейнз реально удобная система питания. И нет там разового приема 300-гр. курицы. А в не тренировочный день практически безуглеводка. Ради чистоты эксперимента убавь углеводы в не тр. день до минимума. Хотя УЧ дает более мощный и быстрый эффект. Но на Лингейнзе все более стабильно.SerjVK, спасибо за мнение. Мне не комфортно в один прием сожрать 300г курицы, пару яиц, гарнир. Обратно просится. Да и дисциплину мне тяжело будет соблюдать на ЛГ. Так что попробую пока, как собирался, а там посмотрим, если не буду доволен результатом, попробую по ЛГ все-таки. Повторюсь, в приоритете все равно пока набор ММ и силовых.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых