Ты просто был достаточно молодой на тот момент. Это и сыграло роль.
Он и сейчас не старый)))
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что результат был неплохой. А либидо начало уходить к неделе пятой, примерно. По началу-то, тоже все казалось хорошо. И слил я после совсем немного.
А остальные показатели здоровья сколько восстанавливал.
Ты просто был достаточно молодой на тот момент. Это и сыграло роль.
Может быть. К слову, у меня либидо снижалось и от теста со станом, и от метана с нандролоном. Стабильно с 5-6 недели. Вот в последний раз на энке соло либидо было стабильное все 10 недель. Даже не скажу, что я почувствовал кардинальную разницу между натуральным состоянием и химическим. Стабильно среднее либидо, улучшенный ночной и утренний стояки и все.
С тренингом что?Кстати, вспомнил один момент. Это будет камень в огород Димке Пачварыку, который ратует за первые курсы на таблетуре соло. Как и у многих, мой первый курс по дурости был на туринаболе соло, всего по 30 мг в день на 6 недель. Турик попался настоящий, балканский. По итогам, тесто - ноль, эстро - ноль, лг/фсг соответственно тоже ноль, либидо в жопе. Но больше всего я окуел от уровня холестерина, ЛПВП и ЛПНП. Общий и низкой плотности улетели в космос, высокой плотности упали на дно. А всем известно, что падение эстрадиола значительно повышает уровень холестерина и наоборот. Ни от каких других курсов у меня таких показателей не было. После полноценного ПКТ и восстановление печени, которая заныла под конец курса, все более-менее стало приходить в норму. Но, таких показателей холестерина, что были до курса, я уже не видел.
Он и сейчас не старый)))
Да, я знаю. Просто по моему мнению, щас он уже не достаточно молодой, чтобы заниматься экспериментами типа анаболика соло.
Вобщем забей))) Я давно заметил. что у меня в лексиконе есть фразы, н-р: " средней нормальности", " более-менее приемлемый", " не сильно, но прилично" и тп, понятные только мне.
Если не завязывать на тренинг,то от любого препа всё может быть всяк.
Ты прав в том, что сначала определяемся с целями на период, затем вырабатываем стратегию тренинга для достижения целей, и уж под эту стратегию подбираем фармподдержку. Но только это вряд ли с побочками связано, а с эффективностью - однозначно.
Вот если я, даже здесь ,буду видеть,что чел занимаясь серьёзно ,имея результат ,употребляя разумные ,ДОСТАТОЧНЫЕ для его веса и тренинга дозировки,будет писать о значительных побочках,тогда об этом и поговорим.Ты прав в том, что сначала определяемся с целями на период, затем вырабатываем стратегию тренинга для достижения целей, и уж под эту стратегию подбираем фармподдержку. Но только это вряд ли с побочками связано, а с эффективностью - однозначно.
Сообщение изменено: пачварык (25 августа 2017 - 11:03)
Вот если я, даже здесь ,буду видеть,что чел занимаясь серьёзно ,имея результат ,употребляя разумные ,ДОСТАТОЧНЫЕ для его веса и тренинга дозировки,будет писать о значительных побочках,тогда об этом и поговорим.
Лично у тебя присутствуют побочки?
Дима, ты одного понять не хочешь, почему-то. Любые стероиды, а особенно оральные, практически в любых дозировках портят липидный профиль и ОАК. К тестостерону соло в минимальных дозировках (под минимальными, в нашем случае, я понимаю 250 мг в неделю) это относится в меньшей степени, хотя зависит от продолжительности. Если даже 250 мг в неделю долбить по пол-года и больше, ОАК и холестерин так же испортятся.
По твоему посту. Максимальная дозировка теста у меня была 500 мг в неделю. Это много или мало? Единственная побочка, которая никак не ощущается, кроме как по анализам, это подпорченный липидный профиль и, в меньшей степени, ОАК. Я сейчас говорю о тестостероне соло. Я вообще считаю, что любителю без спортивных амбиций, достаточно обходиться одним тестом, в дозировках не превышающих 500 мг в неделю. Это максимум, я повторяю. А во многих случаях, достаточно будет и 250, чтоб иметь форму значительно лучшую, чем у большинства ровесников, да и не только ровесников, если честно.
Почему у меня ОАК в норме,даже на 500 мг +40 винстрола?Дима, ты одного понять не хочешь, почему-то. Любые стероиды, а особенно оральные, практически в любых дозировках портят липидный профиль и ОАК. К тестостерону соло в минимальных дозировках (под минимальными, в нашем случае, я понимаю 250 мг в неделю) это относится в меньшей степени, хотя зависит от продолжительности. Если даже 250 мг в неделю долбить по пол-года и больше, ОАК и холестерин так же испортятся.
По твоему посту. Максимальная дозировка теста у меня была 500 мг в неделю. Это много или мало? Единственная побочка, которая никак не ощущается, кроме как по анализам, это подпорченный липидный профиль и, в меньшей степени, ОАК. Я сейчас говорю о тестостероне соло. Я вообще считаю, что любителю без спортивных амбиций, достаточно обходиться одним тестом, в дозировках не превышающих 500 мг в неделю. Это максимум, я повторяю. А во многих случаях, достаточно будет и 250, чтоб иметь форму значительно лучшую, чем у большинства ровесников, да и не только ровесников, если честно.
Почему у меня ОАК в норме,даже на 500 мг +40 винстрола?
Правда,если проёбываю своевременно и регулярно пить много воды-давление залазит к 130...и всё .(ГФ- не рассматриваем)
Ну и сдвиги небольшие-допустимы/не?
Пруфы то есть?
Вариант генетики не рассматривается?) Может твоему организму похуй на такие дозировки?
А если к этому 500мг нандролонов и грамм болденона, то тоже считается, что 500мг ставишь?))
Не, нандролоны вообще не ставил и не планирую. Приму ставил по 400 мг в неделю, но там и теста было всего 250. Жопа болела от примы, выхлоп по сравнению с тесто соло еле ощутим. По затратам на приму, оно того не стоило. ИМХО. Болд был в планах, но, в свете последних событий, учитывая, что он больше всех других препов сгущает и портит кровь, решил остановиться просто на тесте. Побочек у меня с него практически нет, печень не портит, кровь в таких дозировках тоже портится не сильно. Качество мяса и силовые на нем меня вполне устраивают. Да, и по деньгам нормально выходит. В случае чего, всегда можно к аптеке обратиться.
Сообщение изменено: Jekrouder (25 августа 2017 - 12:18)
Не, нандролоны вообще не ставил и не планирую. Приму ставил по 400 мг в неделю, но там и теста было всего 250. Жопа болела от примы, выхлоп по сравнению с тесто соло еле ощутим. По затратам на приму, оно того не стоило. ИМХО. Болд был в планах, но, в свете последних событий, учитывая, что он больше всех других препов сгущает и портит кровь, решил остановиться просто на тесте. Побочек у меня с него практически нет, печень не портит, кровь в таких дозировках тоже портится не сильно. Качество мяса и силовые на нем меня вполне устраивают. Да, и по деньгам нормально выходит. В случае чего, всегда можно к аптеке обратиться.
Твои результаты можно где поглядеть?
Я не выкладываю фотографии в интернете, извини. Специфика службы.
Если хочешь, верь на слово (или не верь))). Форма у меня не для сцены, конечно, но сильно не жалуюсь. Процент жира около 15-20, в зависимости от того, сушусь я или набираю. Что тебя конкретно интересует?
ЗЫ: иногда бываю в Минске в командировке, не часто, но бываю. Можешь там лично оценить)))
Сообщение изменено: Jekrouder (25 августа 2017 - 12:37)
Достижения в телостроительстве.)Я не выкладываю фотографии в интернете, извини. Специфика службы.
Если хочешь, верь на слово (или не верь))). Форма у меня не для сцены, конечно, но сильно не жалуюсь. Процент жира около 15-20, в зависимости от того, сушусь я или набираю. Что тебя конкретно интересует?
помоги ему в тюрягу отъехать на пару лет , а то разожрался и решил,что все знает ,на правах самого крупногоЯ не выкладываю фотографии в интернете, извини. Специфика службы.
ЗЫ: иногда бываю в Минске в командировке, не часто, но бываю. Можешь там лично оценить)))
оак я вешал.ща уже куль найду где.
Ну ты крут. Зачем тогда с химии слез, раз все хорошо?
Я не конкретно про тебя.
Что считается 500мг? Суммарно все стероиды или только чисто тестостерон? Логика подсказывает, что считать надо всё.
Ну ты крут. Зачем тогда с химии слез, раз все хорошо?
Я не конкретно про тебя.
Что считается 500мг? Суммарно все стероиды или только чисто тестостерон? Логика подсказывает, что считать надо всё.
Я думаю, что конечно правильней считать все стероиды. Просто я обычно всегда обозначаю, чего и сколько было в курсе. Иначе могут быть разночтения. Один так поймет, другой иначе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых