Я это поддерживаю и плюсую. Но есть вариат и победить ))
понимаешь в чем дело....
победить можно по-разному, ранвокак и проиграть.
лучше красивое поражение чем невнятный триумф. Я за красоту короче!
администрация дала характерристики, наши успехи и неудачи известны...
Вот я о том и пишу - наверняка, если есть факультативы, олимпиадники, жюри это известно и нескромно про себя это рассказывать - это должны рассказать другие. И уж тем более - выдумывать, если этого нет.
Михалы4, для расказа у меня есть два предшествующих хобби номера.
Cub, это..ты говоришь о победе-там ф финале я и четыре девченки...
сам Бог велел)))
Вот я о том и пишу - наверняка, если есть факультативы, олимпиадники, жюри это известно и нескромно про себя это рассказывать - это должны рассказать другие. И уж тем более - выдумывать, если этого нет.
так более-того об этом и арссказывают в начале концерта-в визитке!
и то согласись-скучно-у всех одно и то же..вс хорошие-пиздатые учителя, награды,дипломы...
потому и в визитке у меня нестандарт))
Блин, какие страсти. Хорошо физически развитый мужчина, учитель, причем не физкультуры, а математики, всем на удивление, продемонстрирует программу вольных атлетических упражнений в формате соревновательного бодибилдинга. В спортивной одежде. В гриме. Под фонограмму. Какой позор, какое бесстыдство, какая безнравственность???!!! Когда все возмущенно отвернутся, и станут смотреть в окно, будем надеяться, что там не будет каких-нибудь голых лошадей. Помните, из Антона Павловича, - воспитатель женской гимназии считала, что учениц нельзя выводить на прогулку, потому что на улице голые лошади.
Я видел подобного формата выступления, на праздниках, на дискотеках, на торжествах - очень впечатляет, тех, кто никогда вживую этого не видел. Надо, однозначно, позировать, и именно так продемонстрировать всего лишь хобби, увлечение. Видом спорта, официальным, за успехи в котором Государственный Комитет по физической культуре и спорту между прочим, присуждает звания мастера СПОРТА. Речь идёт то всего лишь о физической культуре. О вольных атлетических упражнениях. В начале прошлого века, в Англии, уже люди позировали, для широкой публики. Пусть люди получат удовольствие. Это эстетично, причем вполне. Что в подтексте? - гармоничное развитие человека. А учителя, они тоже - человеки. Или нет?. Учитель - он не человек! Не может УЧИТЕЛЬ демонстрировать гармонию развития тела. Двойки ставить может. подзатыльник раздавать - может, быть задротом и бездарем - может, а мышечное развитие, личное, как хобби, причем не самое лёгкое, хобби, продемонстрировать не может, на вполне подходящем для этого мероприятии.
Так у тебя опозиция четыре девченки. Это пиздес . Преднокоп тебе в дышло . Я ещё с советами . Можно вообще сделать нихуа. Даже это по гендерному типу засунет конкуренток в сраку. А он ещё позировать собрался. Аппогеем будут брошенные в судей труселя .
я порву зал вот что!
roninrey,Владимир Иванович, да пофигу)
Вы же меня знаете-я кого-нибудь послушаю елси уже решил?))
И еще-это мое. после Ваших слов после сорев-я понимаю, что я себя нашел! А теперь из-за каких-то страхов перед начальством, опасений, затюканности окружающих-я буду какую-то куйню делать! Да ну! я вот теперь уже думаю может правда и лавки а не шрты?)))
В начале прошлого века, в Англии, уже люди позировали, для широкой публики. Пусть люди получат удовольствие.
Бородатая тётка в цирке тоже позировала. И "люди" получали удовольствие. Средневековое быдло.
100 лет назад раздетый позирующий мужик был в новинку. Но этим быстро наелись. Сегодня этим ты никого не удивишь вообще.
Более того, после профессиональных культуристов вылезать на сцену и греметь костями - только позориться. В 2015 году люди уже многое повидали, им есть с чем сравнивать.
Сообщение изменено: Михалы4 (22 апреля 2015 - 11:48)
Успехов, Дима! Реакция может быть неоднозначной, поначалу, но пусть привыкают. ))) Как учитель доходяга, так ниче, это нормально. Как мент или военный с пузом, - тоже нормально! Алкаш, сволочь - да нормально, всеж свои, такие, как мы. Дама, учитель физкультуры, с задом с пивной ларёк - нормально, да, полновата, но зато хорошая женщина.Так пусть увидят, своими глазами, - что есть реально мужчина-учитель. Это вам не крестиком, блин, вышивать, это позирование...
А вообще реакция членов профильного форума - показательна. Ибо убоги и тела своего стыдятся(((((
А вообще реакция членов профильного форума - показательна. Ибо убоги и тела своего стыдятся(((((
Вылезать на сцену и кривляться, на потеху публике – нормальным мужчинам, ВООБЩЕ-ТО, не свойственно.
----------------------
Ведь ты же неспроста заменил "ПОЗИРОВАНИЕ" – "вольными атлетическими упражнениями"?
Потому что второе выглядит не так позорно.
Так, или нет?
Можешь не отвечать...
Верь в микропериодизацию. Сергей Агунович картину маслом чётко расписал:
а что бывает со средненьким компом когда копируешь параллельно несколько больших файлов?
выполнять упражнение через неделю травматической тренировки на 100 повторов по Селуянову полное убийство мышцы.
а если не по Селуянову? А не по Селуянову ноги после 100 приседов будут болеть 2-3 дня, а что это значит - опять травма! Понятно, что химику Агуновичу это по плечу, а мне сомневаюсь.
Да и работа в тяжелом низкоповторе, не к чему хорошему не приведет, даже если исключить травматику при таком режиме, кто сказал, что в травматической тренировке не работает НС?
А если не работать хотя бы близко к тяжелому, то тогда и смысл от этих тренировок не большой
Недельная смена контрастов не годится, месячная с постепенным выходом на пик - об этом еще можно подумать.
выступления спортсменов.
Чем "выступление" стриптизёра отличается от выступления этих "спортсменов"? Ничем.
И там, и там – позирование.
Ну так каким, говоришь, видом спорта стриптизёры занимаются?
-----------------------
Что такое "гостевое позирование" знаешь?
Чем от заказа стриптизёра такое мероприятие отличается? Ничем.
А причём тут моя одежда. Я к вашей пиздобратии "танцовщиков" и их поклонников и на километр не приближался.
Да ты не вылезаешь с этой ветки, пиздобрат ))
Как баба все мешаешь в одну кучу, провоцируешь на срачь,
любую зацепку используешь, чтобы стровить друг с другом.
провоцируешь на срачь, любую зацепку используешь, чтобы стровить друг с другом
Я пишу всё ровно. Все мужики абсолютно спокойны. А ты слишком эмоциональна, заистерила. Иди балет на ночь посмотри, и в люлю. Никто твоих любимых танцовщиков-стриптизёров-бодибилдеров не тронет.
Ещё одна бабская черта – желание, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней. Ладно, пиши ещё одно сообщение. Ты победила. (Сучка).
Четы ты сдулась Сучка.
Такая непосредственная, оскорбишь и тут же в кусты, спряталась за последним словом.
Дура ты )))
Сообщение изменено: Balgo (23 апреля 2015 - 02:00)
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых