Странно, а почему в нормах ГТО нет спринта?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 02 июля 2014 - 07:38
Странно, а почему в нормах ГТО нет спринта?
Это нормативы для возрастной от 50 до 59 лет. Выбирай под себя http://gto-normativy...tivov-gto-2014/
Отправлено 02 июля 2014 - 08:35
Всёёёё. Надо идти сдавать на золотой значёк. Кто со мной?)))))
В прошлом году был у мамы в гостях, разбирали с ней старые вещи , среди грамот и дипломов нашел три своих золотых значка ГТО I ,II , III ступени вместе с удостоверениями, так что я ,наверное, не пойду ![]()
Сообщение изменено: medvedm61 (02 июля 2014 - 08:36)
Отправлено 02 июля 2014 - 08:41
Это нормативы для возрастной от 50 до 59 лет. Выбирай под себя http://gto-normativy...tivov-gto-2014/
Мне тоже спринт бегать не надо. Ну и слава Богу, я его всегда очень плохо бегал.
А остальное вроде выполнимо. Кстати, 5 км - это надо на лыжах бежать, а не бегом.
Отправлено 02 июля 2014 - 08:43
так у меня нечего показывать, какие ко мне претензии? я ведь писал есть чо посмотреть, а не есть чо показать...))Ты же заявил, что "есть на что смотреть"(с) - тебе и показывать! Не соскакивай!
и вообще... ты приепался к представителю администрации! уть! дебошир! ))
я с тобой... нормативы тьфу!)Кто со мной?)
Отправлено 02 июля 2014 - 08:58
Кстати, 5 км - это надо на лыжах бежать,
Ага .... ага, особливо летом.))))) Когда летом побежишь, предупреди меня. Обязательно приеду глянуть ..... как в норматив на обычных лыжах и по асфальту пробежишь. )))))
я с тобой... нормативы тьфу!)
Сразу видно .... наш человек.
Не то что ..... плюшевый фитнес. ))))
Я бы постреляла. Желательно из гранатомёта. Это входит в ГТО?
![]()
Сообщение изменено: Старичок (02 июля 2014 - 09:00)
Отправлено 02 июля 2014 - 09:05
Ага .... ага, особливо летом.))))) Когда летом побежишь, предупреди меня. Обязательно приеду глянуть ..... как в норматив на обычных лыжах и по асфальту пробежишь. )))))
Нет, это точно на лыжах, а для бесснежных районов страны бегут по пересечённой местности. А иначе, тебе не показалось странным, что 3 км нужно пробежать без времени, а 5 км - уже на время, где логика?
Отправлено 03 июля 2014 - 04:15
А у вас бывает такое, что сидишь в компе лазаешь, а перед глазами "Бац!" и картинка жареной картошки с грибами и сметаной?.. Лучок обжаренный янтарного цвета блестит под тонким слоем масла.. Краюха бородинского и большая кружка холодного кваса.. И понимаешь, что через это явное графическое наваждение проступает даже запах! И что-то еще.. От всего этого веет такой надежностью! Таким чувством "мира во всем мире", что поневоле задумываешься: "а как можно ограничивать себя в таких вот вещах???" Это же как ограничивать себя в любви к Родине! Мол нет "я только по понедельникам, а в остальное время для меня это просто страна"..
и сало! Да, к бородинскому обязательное необходимо сало!
Отправлено 03 июля 2014 - 06:26
Нормативы ГТО посмотрел (даже категория 19...29 лет) - плюнуть и растереть. Если на беговой дорожке колено не "вылетит".
...Не написан вес гири. Хотя какая на хрен разница?))))
и вообще... ты приепался к представителю администрации! уть! дебошир! ))
Это я ещё трезвый. Ты погоди - я бухну и приепусь по-настоящему.))))
Сообщение изменено: Пуня (03 июля 2014 - 06:32)
Отправлено 03 июля 2014 - 08:03
А у вас бывает такое, что сидишь в компе лазаешь, а перед глазами "Бац!" и картинка жареной картошки с грибами и сметаной?.. Лучок обжаренный янтарного цвета блестит под тонким слоем масла.. Краюха бородинского и большая кружка холодного кваса.. И понимаешь, что через это явное графическое наваждение проступает даже запах! И что-то еще.. От всего этого веет такой надежностью! Таким чувством "мира во всем мире", что поневоле задумываешься: "а как можно ограничивать себя в таких вот вещах???" Это же как ограничивать себя в любви к Родине! Мол нет "я только по понедельникам, а в остальное время для меня это просто страна".. и сало! Да, к бородинскому обязательное необходимо сало!
Однако, батенька...галлюцинаторный синдром)))))))) ![]()
Отправлено 03 июля 2014 - 08:11
не знаю... у меня другие картинки в компе)... но ща говорят модно фоткать еду)а перед глазами "Бац!" и картинка жареной картошки с грибами и сметаной?
если будет в бочонке, мы тебя с Алексеем на руках до турников до несём!)а он мне бутыль предлагает
Ты погоди ка?! Видали?! он ещё и пьяный бывает! Спортсмен, силач, автор методики, пример молодёжи! айяйяйяйяй...цццццццк.... какой же ты всё таки... молодец!Это я ещё трезвый. Ты погоди
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх