Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Набор закончен? Или будешь пытаться набирать держа 12?

Ес-сно нет, но цель - не разжираться.  Разжирался до этих 17-19%, сейчас цель зимой хоть до 15-16% держаться.

Знаешь, уже не раз проскальзывали мысли, что  после большого стажа занятий, или с привязкой к возрасту  - поддержка имеющегося - уже "подвиг" - :rofl:  Т.е. - я уже давно "герой", штаны с дырой. :rofl: :rofl: :rofl:

ДА, я вообще долго топтался на месте, было оч много всего. Сколько уж наберу - "всё моё!" Причём цели СОВСЕМ нет(!!!) стать оч тяжким, вообще хочу весить мало, но быть "мясным". А мясной, я и так уже есть))))

И последний, вот сейчас, сезон - набралось видимо больше, чем за пару предыдущих)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Димарику надо сценку разыграть со школьниками "ожившая статуя апполона" типа)))
В роли ожившей статуи- Димарик натертый мелом)))

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

тогда уж сразу 13-й подвиг Геракла в натуральную величину - Разрывание пасти писающему в неположенном месте мальчику :D

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Ikar,

:good: :D :rofl: :rofl:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима-Р - вижу по фоткам - в сравнении - тоже "монстр", думаю, чистого мяса набрал кг 6-8. Если при такой сухости прибавит 3 кг мышц - это будет сильно заметно, и тд-тп.. Сколькореально и где сможет прибавить - хз, и все цифры приведённые мной - на глазок

Серег, сам не знаю сколько набрал. Я вообще суперлегковес!)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
На 100 тонн при 4тренях не сложно выйти если откорректировать программу только базу со штангой.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

На 100 тонн при 4тренях не сложно выйти если откорректировать программу только базу со штангой.

А что за прога у тебя?

а то я по привычке прикидываю о стандартной-а 100т в обычной нашей проге это очень некуевые веса.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Вводный три месяца поработал . Очень понравился . Сейчас силовой 5 по 5 как в весах упрусь снова на вводный перейду. Так пока планирую.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вводный три месяца поработал . Очень понравился . Сейчас силовой 5 по 5 как в весах упрусь снова на вводный перейду. Так пока планирую.

так можно силовые профукать )

Сообщение изменено: Arik (22 апреля 2015 - 07:27)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Давайте про тренинг, а? Например, про пауэлифтинг и процентовки. Я считаю, можно обойтись и без них, без процентовок. Они нужны, чтоб по определенный, конкретный тренировочный цикл могли подогнать под себя (в плане рабочих весов) неограниченное кол-во человек.

Вижу 2 основных варианты построения циклов: либо чередование объемного этапа (ну, преднакоп тот самый) с силовым (это достаточно условное название), либо плавное снижение повторного ряда в течении цикла (и, соответственно, плавный подъем рабочих весов). Другими словами: повторения, повторный ряд/режим в течении цикла снижаются или ступенчато или постепенно. Везде есть свои + и -, потому нет смысла говорить, что лучше.

Тренируется один лифтёр. Первые полгода делал 6-недельные циклы (с плавным уменьшением повторов) между которыми было по 2 недели лёгкого тренинга. Сейчас он начал очередной цикл - объемный этап -> объемно-силовой этап, каждый по 6 недель.

За полгода он незапланированно набрал 10 кг, явно лишних. На будущее вижу такой тактический ход: некоторое время (допустим, полгода) уменьшать собственный вес при сохранении силовых. Зачем? Меньше нагрузка на ССА, больше здоровья сохраниться. Здесь-то и будут более уместными циклы со ступенчатым снижением повторного ряда. Ну, я так думаю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

но меня просто заебали мои родные бояться-а как это воспримут судьи, публика? тебя выгонят со школы и т.д.... судьи если что-начальник РОНО, зам, представители с других организаций и т.д... Мне покую даже елси попрут со школы!!! вопрос в том-насколько опасения их уместны... ну шорты одену-это максимум))) Парни, выскажитесь!

А мне кажется, в шортах, нормально воспримут. Ты ж не у шеста танцевать будешь. Что-нибудь эпическое, как у Федорова  :) Можно подумать, что у вас в школе не знают, что качаешься.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Был бы билдером химическим, мог бы торс засветить. Не стыдно было бы.
А так выходить в шортах перед почтенной публикой - комедию ломать.
не выгонят, но за дурачка принять могут.
имхо.

Так там в публике будут не Игорьки сидеть, а люди, для которых Дмитрий будет смотреться вполне эффектно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Для людей ничего в этом не понимающих, ты будешь выглядеть минимум глупо, максимум... санитаров вызовут.

Так Дмитрий в санатории позировал. И никто не вызвал санитаров...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Так Дмитрий в санатории позировал. И никто не вызвал санитаров...

В санатории обстановка молодежная, неформально-распиздяйская, допустимо.

Школа немного другое учреждение, просветительско-образовательное, галстук, костюм хорошие манеры...

Демонтировать плавки директору РОНО, 1901 года выпуска, как-то неуместно.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

в 75кг надо идти со временем

а щаз в тебе сколько?

Сколько-секрет)

Да уж какой там бля секрет.

Рост 171, вес 65, талия 65, бицепс 35.

Если пару лет похимичить, то шансы будут много в какой категории, имхо...

На чём основано такое имхо? На детских фантазиях?

Ты сначала попробуй - потом говори.

На химии ты будешь выглядеть точно так же, как и сейчас.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

А мне кажется, в шортах, нормально воспримут. Ты ж не у шеста танцевать будешь. Что-нибудь эпическое, как у Федорова  :) Можно подумать, что у вас в школе не знают, что качаешься.

Школе не дебил качающийся нужен, а специалист-фанатик своего дела. То есть хобби должно отражать профессию. И служить профессиональному саморазвитию и повышению квалификации.

Пример тому есть в этой ветке - ВИГ. Работа - тренер, хобби - проекты развития методики и отрасли в государственном масштабе.

Вот если бы учитель математики представил презентацию о том, как он в свободное от работы время проводит с учениками математические кружки, олимпиады и викторины, как он мечтает организовать по всей России пять тысяч аудиторий, куда одновременно по свистку, в одинаковых костюмах заходят ученики - а через пять лет, опять же по свистку, выходят кандидаты в доктора... - вот это было бы ХОББИ.

А вы мля - отжимания...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Удержание результата. Здесь-то и будут более уместными циклы со ступенчатым снижением повторного ряда. Ну, я так думаю.

Лучше всего на УДЕРЖАНИЕ результата работает та методика, которая работала на его РАЗВИТИЕ.

Так что не надо выдумывать никаких "прыжков в сторону".

Делай и дальше то же самое, что делал на профиците - лишь скорректируй нагрузки. Но принципиальную схему - не меняй.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Демонтировать плавки директору РОНО, 1901 года выпуска, как-то неуместно.

Так шорты же!

Школе не дебил качающийся нужен, а специалист-фанатик своего дела. То есть хобби должно отражать профессию. И служить профессиональному саморазвитию и повышению квалификации.

Пример тому есть в этой ветке - ВИГ. Работа - тренер, хобби - проекты развития методики и отрасли в государственном масштабе.

Вот если бы учитель математики представил презентацию о том, как он в свободное от работы время проводит с учениками математические кружки, олимпиады и викторины, как он мечтает организовать по всей России пять тысяч аудиторий, куда одновременно по свистку, в одинаковых костюмах заходят ученики - а через пять лет, опять же по свистку, выходят кандидаты в доктора... - вот это было бы ХОББИ.

А вы мля - отжимания...

Как раз впечатляет такой разброс интересов, когда талантливые люди талантливы во всем - когда математик - бодибилдер, химик Иванец (заведующий лабораторией) - пауэрлифтер мирового уровня, Пифагор - олимпийский чемпион...

А математик, у которого хобби математика, ну это как коньяк со звучным названием Коньяк (с).

Сообщение изменено: aid (22 апреля 2015 - 08:51)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Так шорты же!

Это конечно меняет дело.

Для дам переживших климакс во времена Наполеона, плавки от шорт будут мало отличатся.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Дим, используй микрофон перед позированием, скажи речь, это даст минимальную подготовку зрителя, ну и попеарица. Типа – Уважаемые коллеги, конечно, у меня дома все обои исписаны формулами и вместо люстр маятники фуко, и кота зовут Радианом, но я все же  решил показать небольшую миниатюру в формате «Физическая подготовка и красота тела». Ведь мы с вами хотим что бы дети росли образованными и физически тоже, так я, как учитель, считаю что личный пример лучше всего , ну и хуё-моё и т.д. Может даже в плюс прокатить

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Как раз впечатляет такой разброс интересов

Кого впечатляет-то? Тебя? Некоего раздолбая из интернета?

Профессионала может впечатлить только профессионал в квадрате.

Мне не нужно, чтобы Григорий Перельман вышивал крестиком, ловил рыбу или танцевал сальсу. Такой Перельман всегда проиграет Перельману, который на досуге решает математические задачи.

Возьми любых учёных, писателей, режиссёров, фанатиков своего дела в любой профессии. Это уровень НА ПОРЯДОК выше "разностороннего" ебалая.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Дим, используй микрофон

Если Дима умел бы реально говорить, так, как могут это делать мастера - то, безусловно, этим стоило бы и ограничиться. Ничто не в состоянии произвести большего впечатления на человека, чем мастерски сказанное слово.

Ну, а если говорить не умеешь - остаётся отжиматься....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Возьми любых учёных, писателей, режиссёров, фанатиков своего дела в любой профессии. Это уровень НА ПОРЯДОК выше "разностороннего" ебалая.

Эйнштейн играл на скрипке, Нильс Бор играл в футбол - куда уж выше уровень учёного. И их авторитету, как ученых, это уж точно не повредило.

Про Пифагора уже говорил.

Не говоря уж о том, что сам раздел "хобби" для того и придуман, чтобы показать разностороннесть конкурсанта. Сам пей свой коньяк Коньяк (с).

Сообщение изменено: aid (22 апреля 2015 - 09:14)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Спецы! У ВИГа хобби как раз рыбки)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Спецы! У ВИГа хобби как раз рыбки)

Так Михалыч же троллит, как всегда. Он прекрасно понимает, что Нильс Бор, играющий в футбол, больше впечатляет, чем не играющий:)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Не говоря уж о том, что сам раздел "хобби" для того и придуман, чтобы показать разностороннесть конкурсанта.

Все так, теперь представим, что у Димаря хобби  - судебная медицина.

Значит демонстрировать нужно ловкое владение ножовкой при отделении головы у трупа.

Сообщение изменено: Balgo (22 апреля 2015 - 09:29)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Так Михалыч же троллит

Это он любит, тут либо посылать, либо забить ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Все так, теперь представим, что у Димаря хобби  - судебная медицина.

Значит демонстрирововать нужно ловкое владение ножовкой при отделении головы у трупа.

Неужели вы свое хобби воспринимаете таким же неприемлемым для публичной демонстрации, как отделение голов у трупов? :cray:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Неужели вы свое хобби воспринимаете таким же неприемлемым для публичной демонстрации, как отделение голов у трупов?

Отделение головы у трупов, так же приемлемо, как и демонстрирование плавок в школьном учреждении.

Но если грамотно подвести, то можно ))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Не говоря уж о том, что сам раздел "хобби" для того и придуман, чтобы показать разностороннесть конкурсанта.

Ты реально не отдупляешь, что это конкурс ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО мастерства?

Тебе реально больше нравится кардиохирург, играющий на балалайке, собирающий марки и разводящий аквариумных рыбок - и именно к нему ты ляжешь на стол, а не к тому, кто ходит в библиотеку, ездит на семинары и симпозиумы, штудирует профессиональный интернет?

Ты реально купился на слово "хобби"?

Совершенно понятно, что никчёмнейший дурачок именно так и купится - и будет показывать всякую левую срань, мозгов-то нет. А у кого есть хоть немного серого вещества в голове - тот использует свой шанс ПРАВИЛЬНО.

А "правильно" здесь может быть только одно - показать, что ты ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ всех остальных. Ибо это И ЕСТЬ основная задача конкурса.

КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНО?!

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)