дааа придеться сначала тыкать в него палкой на расстоянии, вдруг мираж да еще и поглатить может ... потом снимая все на видио провести пальпацию открытых участков, проверить дозиметром, магнитом ( а то вдруг робота подошлет ), ну если все нормально , то даже можно будет сфотатся рядом с ним. заИ потрогать ( не, на у вдруг ты ненастоящий)))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 27 июня 2014 - 10:02
Отправлено 27 июня 2014 - 11:25
Такое впечатление ,что вы все к Гудвину собрались идти
Поделитесь,кому чего не хватает
мне ума, смелости, сердца, и хочу домой ! ))))))))
А я блин траванулся (((
Как с вечера полощет, так пока и не проходит
э не Гудвин, так дело не пойдет. этой магией нас не проймешь ))),
энтересгель, активированый уголь ( код активации могу скинуть), уже использовал ?
Отправлено 27 июня 2014 - 12:52
Domus, во первых мы тебе и хороши советов надавали... ты просто хорошего не видишь .. то все капиталисты проклятые отучили тебя видеть в людях хорошее , только % % и еще раз % ...
во-вторых. в такой состоянии жать нельзя, тут даже пробки не помогут ... тем более не пике ...
в-третих, нефиг жрать зеленую ягоду с чужих огородов !!! ( да и на своем зеленые ягоды не ешь !! )))
Отправлено 27 июня 2014 - 03:23
Это не для слабонервных
тут таких нет ))) .
На меня смотреть неинтересно, потому что от меня уже почти ничего не осталось ))))
значит в тебя ничего и не влезет ... очень экономно.
и с тебя ни чего не возьмешь ( в плане % за что то ) - что кому то будет жалко ))) .
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх