Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений
Скажите пожалуйста при балденоне с тестом какие анализы надо мониторить ? Слышал что при использовании болда нужно какой то анализ мониторить

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Скажите пожалуйста при балденоне с тестом какие анализы надо мониторить ? Слышал что при использовании болда нужно какой то анализ мониторить

Эстрадиол и гематокрит.

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений

Эстрадиол и гематокрит.

благодарю

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Взял таурин, пиколинат хрома и витамин К-2. Понимаю, что лучше бы для первого раза один преп испытать, но тут такая дилемма, надо срочно к лету подкачаться, поспорил с соседкой, что подтянусь больше чем она на турнике. Вопрос, моя дуга останется дугой или прямая как извилина будет? Очень боюсь я этого )))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Взял таурин, пиколинат хрома и витамин К-2. Понимаю, что лучше бы для первого раза один преп испытать, но тут такая дилемма, надо срочно к лету подкачаться, поспорил с соседкой, что подтянусь больше чем она на турнике. Вопрос, моя дуга останется дугой или прямая как извилина будет? Очень боюсь я этого )))

Соседке хотя бы турика дай..)

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений
Знаю что при использовании на курсе теста с болдом густеет кровь . Прочитав отзывов и послушав людей которые его себе ставили сказали что проблем с этим не возникло. Или у каждого своё или тут зависит от дозы ? Ответьте мне пожалуйста

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений
Энку с болдом собираюсь делать два кубика теста и три кубика болда по 200 млг (болд)

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений
Прочитав что самый хороший вариант это примаболан с тестом то есть энку

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Знаю что при использовании на курсе теста с болдом густеет кровь . Прочитав отзывов и послушав людей которые его себе ставили сказали что проблем с этим не возникло. Или у каждого своё или тут зависит от дозы ? Ответьте мне пожалуйста

Зависит и от организма, и от дозировок. Чем выше доза, тем более вероятнее, что кровь загустеет.

Есть много хороших комбинаций для различных ситуаций.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я бы лучше такой вариант выбрал. Но только если есть возможность взять хорошую приму ( а не разбавленное тесто), и её много надо. На тушку весом кг 80 надо мг 600 в нед. И на 10-12 недель, с тестом энкой. 

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений

Я бы лучше такой вариант выбрал. Но только если есть возможность взять хорошую приму ( а не разбавленное тесто), и её много надо. На тушку весом кг 80 надо мг 600 в нед. И на 10-12 недель, с тестом энкой.

надо будет заказать на след раз уже

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

надо будет заказать на след раз уже

Но опять же, как написал Кабанчикс, начинаем с азов: анализы на гормоны, причём желательно не только половые. Возраст. Что с весом, жировой. Жиробасу 25+ % нужно сначала худеть внатурашку. и тд. 

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений

Но опять же, как написал Кабанчикс, начинаем с азов: анализы на гормоны, причём желательно не только половые. Возраст. Что с весом, жировой. Жиробасу 25+ % нужно сначала худеть внатурашку. и тд.

вес 70 кг, возраст 31 не жирный , жировая прослойка есть в области боков но мало

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений

месяца три не занимался похудел , сейчас просто восстановление идёт не за весами не гоняюсь прибавку в рабочих весах добавляю по ощущениям

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Добрый вечер любители железного спорта)
Был ли у кого опыт приема сразу обоих антиэстрогенов, таких как кломид и тамокс?
Начал пить кломид, но его 10 таблов, а в аптеке он намного дороже тамокса. Могу ли я купить тамоксифен и начать пить его после того как кончиться кломид, или все таки не стОит их смешивать?
И что по вашему мнению более эффективно?
Если что курс на основе прогестинов был 3 месяца назад, думаю это большой срок и не повлияет если, что на прием тамокса.

Сообщение изменено: wtf_rock (01 июля 2017 - 08:29)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Добрый вечер любители железного спорта)
Был ли у кого опыт приема сразу обоих антиэстрогенов, таких как кломид и тамокс?
Начал пить кломид, но его 10 таблов, а в аптеке он намного дороже тамокса. Могу ли я купить тамоксифен и начать пить его после того как кончиться кломид, или все таки не стОит их смешивать?
И что по вашему мнению более эффективно?
Если что курс на основе прогестинов был 3 месяца назад, думаю это большой срок и не повлияет если, что на прием тамокса.

Можно. Я так делал, было таблеток 25 кломида и столько же тамокса. Сначала пропил кломид, потом тамокс, ЛГ и ФСГ зашкаливали.
Кломид предпочтительнее, он не такой ядовитый и более селективный в отношении гипофиза.

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

он не такой ядовитый

Можно подробнее?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Можно подробнее?

http://forum.steelfa...29&p=1058037911

22 страница

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Вопрос - инс?!
Боюсь я инсулин. Но! Знакомый стал ставить по 5ед перед тренировкой. Сука, за две недели я его не узнал. Наполненность - бомба! Схема простая - 5ед инса за полчаса перед тренькло, плюс баклажка протеиновой смеси на треньке, чтобы в кому не ебнуться. Ну и полные карманы шоколадок, на всякий случай. ... очень мне его наполненность понравилась....Думаю попробовать через месяцок.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Причём да, инс он ставит не на массу. Говорит поёт на треньке не реально...причём у него сейчас замес 0.75 пропа и 0.75 тренА каждый день. И на этом фоне, инс чувствуется как бомба.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Вопрос - инс?!
Боюсь я инсулин. Но! Знакомый стал ставить по 5ед перед тренировкой. Сука, за две недели я его не узнал. Наполненность - бомба! Схема простая - 5ед инса за полчаса перед тренькло, плюс баклажка протеиновой смеси на треньке, чтобы в кому не ебнуться. Ну и полные карманы шоколадок, на всякий случай. ... очень мне его наполненность понравилась....Думаю попробовать через месяцок.

в чем смысл протеина? На тренировке юзают амилопектин для этих целей. А когда ставить зависит от инса ультра или короткий

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

в чем смысл протеина? На тренировке юзают амилопектин для этих целей. А когда ставить зависит от инса ультра или короткий

Короткий инс.
Там не только протеин, там куча всего. Он мне скидывал рецепт своего коктейля.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Вот такой замес.

Миниатюры

• IMG_1215.PNG

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Там 10 грамм глюкозы, на 1ед инса...мой товарищ ставит 5ед. Ну и карбс кидает 50 грамм , а не 100

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

0.75 пропа и 0.75 тренА каждый день

0,75 - 75 сотых чего? 75 мг, то тогда не не 0,75, а 0,075.

0,75 = 0,750, а это 750 тысячных грамма, то есть 750 мг... это... это - жопа..)

Сообщение изменено: Sakhalinets (21 июля 2017 - 07:03)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Sakhalinets,

кто курсит тот понимает о чём Лёня, а кто не понимает - еще рано.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

да нет базара...)

а по поводу инса перед тренью... интересно, только у меня нервы слабенькие, что я начинаю параноидально прислушиваться к ощущениям: то ли это естественное потряхивание после приседа. то ли это начинает колбасить из-за падения сахара... при чем, наличие сладких коктейлей не спасает от страха прилюдно ёбнуться в обморок... В общем, один раз попробовал, в результате, тупо прервал тренировку и не ощутил описываемого многими кайфа.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Хотите я инс попробую ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хотите я инс попробую ?

R.I.P.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Там 10 грамм глюкозы, на 1ед инса...мой товарищ ставит 5ед. Ну и карбс кидает 50 грамм , а не 100

Так это по сути стандартный коктейль. На секретах его года 3 назад активно продвигали он и пошел в массы . Только карбсами идет амилопектин, а не глюкоза.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых