Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 26 июня 2014 - 04:21
Domus, ну ладно, фиг с ней с периодизацией.
вот тему Линейка для Чайников думаю надо раскрыть поподробнее. а то ж народ вечно не вдупляет толи на все упры ставим, то ли не на все, то ли так , толи эдак.
в общем вводный курс нужен ). а дальше читать, читать и читать. что бы разобрать и пробовать.
ладно, это мы с тобой по 5 кругу начинаем ))) . надо к тебе все ж как нибудь собраться пиво пить, да мясо жрать .. ( ну бцаа рустовские )))).
хотя пока даже не представляю когда и как ))) .
Отправлено 26 июня 2014 - 05:10
решать,конечно,вам
![]()
вот однозначно не однозначный мульт ))) .
на за выбор спасибо ![]()
Чем только вы на кухне не занимаетесь! А вот я на кухне ем!
походу только я еще на ней готовлю и мою посуду )))) .
Отправлено 26 июня 2014 - 05:23
а я давно предлагал размышленцам собраться... да в том же Питере даже... а то ишь устраивают междусобойчики! даёшь субботник в Питере! в программе... таскание бревна (классика) размышления на тему, распитие углеводных изотоников и дружное качание... пресса! проблема ток с бревном(... кто из дам согласен отсиммулировать бревно?! ...
Отправлено 26 июня 2014 - 06:01
Domus, вопиющее безобразие... ничего не растёт! твои соседи хоть знают, с кем имеют честь делить забор?! надо съесть у них хоть что нибудь... чтоб знали!
доедем быстро... ты главное свои фирменные грибочки взять не забудь... одна нога здесь, другая там!... а посередине... Бологое!)Нет, в Питер на яхте не поедем, это долго, и мы по дороге с голоду помрём, я ведь ещё вершей ни разу не ловила
а вершей я научу... быстро, виртуозно... на трупик мышки...раков каждый день будем есть)
Отправлено 26 июня 2014 - 06:03
а я давно предлагал размышленцам собраться... да в том же Питере даже... а то ишь устраивают междусобойчики! даёшь субботник в Питере! в программе... таскание бревна (классика) размышления на тему, распитие углеводных изотоников и дружное качание... пресса! проблема ток с бревном(... кто из дам согласен отсиммулировать бревно?! ...
я вот думал... но это надо озадачится так что бы в пт. в ночь туды. а в пн. уже на работу ))) . машиной можно конечно в ночь, но блин все ж пробки соберешь ... поездом там либо ценник зверь либо хрен найдешшь ))) .
в общем далеко забрался человек )))
Отправлено 26 июня 2014 - 06:13
ничо там не соберёшь, до Твери немного потолкаемся, потом ракетой... всё время в ночь езжу, можно меняться)...машиной можно конечно в ночь, но блин все ж пробки соберешь
так кричать надо было когда вершу покупала, сейчас привыкай!ОБОЖЕМОЙ!!!
у Лёши есть большая удобная машина, вся в него!... десант бывалых выдержит)...а машины у мну нет
и не забываем держать одно место свободным! нам ещё в Новгород заезжать...
всё! решили... завтра все должны быть готовы! встречаемся на площади трёх вокзалов... и не опаздывать!
Отправлено 26 июня 2014 - 06:29
правильно... в чём на работу ходим то и оденем... все расстегнуть верхнюю пуговицу рубашек... отдыхать же едемФорма одежды рабочая.
так я всерьёз, поехали в Питер на выхи, по городу погуляем... классный город. А в Москве кто встретимся? ты да, я... да два Лёши! Макс и Старичок манкируют наши встречи... негодяи! хотя я за встречу в Москве, с целью создать заговор по захвату дачи под Вырицей и квартиры на Васильевском... на пару дней!)А если всерьез организуем встречу бывалых?
вы посмотрите на этого мальчика!... таки он хочит в,ехать в рай на чужому горбу!Там еще
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх