Сообщение изменено: andriyav (27 мая 2012 - 04:19)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Автор темы:
Росомаха
, фев 16 2004 07:19
Отправлено 28 мая 2012 - 01:01

СОЛНЫШКО, ну почему, возможно что нибудь изобретут ))) нарки же вон, всякие курительные смеси (спайсы) юзали достаточно долго. По действию было пипец атомно, аж с крыши прыгали, а привлечь по 228 было нельзя, ибо новинка эта была не запрещена. Потом всякие соли для ванн пошли, да смазки какие то. ФСКН правда быстро это все присекла,но тем не менее
Возможно и какой нибудь аналог эфедрину появится. легальный аналог. Пусть и временно легальный. Этого все равно хватит, чтоб закупиться им.
Но тут есть 2 нюанса. Не будет никакого долгосрочного использования, а следовательно не будет картины побочек возможных. И во вторых, делать его не перспективно, так как целевая аудитория низкая - только спортсмены. А ради них смысла нет заморачиваться. Остается только надеяться, что какой нибудь билдер вундервафля, замудрит какой нибудь действенный состав
))))))
Так что теоретически возможно, но вряд ли конечно..

Возможно и какой нибудь аналог эфедрину появится. легальный аналог. Пусть и временно легальный. Этого все равно хватит, чтоб закупиться им.
Но тут есть 2 нюанса. Не будет никакого долгосрочного использования, а следовательно не будет картины побочек возможных. И во вторых, делать его не перспективно, так как целевая аудитория низкая - только спортсмены. А ради них смысла нет заморачиваться. Остается только надеяться, что какой нибудь билдер вундервафля, замудрит какой нибудь действенный состав

Так что теоретически возможно, но вряд ли конечно..

Отправлено 28 мая 2012 - 10:36

Asia Black- это и есть как бы ЭКА. Сегодня перед треней в 4 часа закинул уже одну капсулу. на тренировку пришёл в 7 часов. Тренировка прошла в бешенном темпе. да и с неё я не шел, а бежал практически. Где-то 2 дня назад пробовал бронхолитин кофеин и аспирин. Намного слабее от одной капсулы Asia Black. я такого не ожидал такого от этой бадяги. просто надо натощак, а потом через пол часика хорошенько поесть и на тренировку.
Отправлено 29 мая 2012 - 11:32

Отправлено 29 мая 2012 - 12:01

мне кажется ты не понимаешь о чем говоришь
А мне кажется ты не совсем разбираешься в вопросе.
Я не с потолка такой вывод взял, ибо на синтетике ни разу ещё не сбрасывал так хорошо как на травке. Самая моща была Therma Pro с сидой, далее успех был с XLean с хуангом. Superdrine тоже хорош был... Арсан так хорошо не выстрелил.
Вдова с Метилдреном вообще ниочем - лежат 3 банки этого говна. Как альтернатива тайту - прокатит.
Так, что хотелось бы подкрепленных аргументов, а не пустых фраз.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых