Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Практика натурального культуризма от Качка

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
3734 ответов в этой теме

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

У вас предвзятое чтение. Я таких обвинений не выдвигал.

Ученика Шреддера – ДНБ – мы уже видели.

Ждём вот ученика Качка.

Значит, я неверно расценил ваши слова. Прошу прощения.
Ждать ученика с формой учителя бесполезно, ибо это невозможно. Мы же не ждём от программы Арнольда нового Арнольда. Если Александр захочет,он без проблем покажет своих учеников, может просто не хочет этого делать. Уважим его решение.

Сообщение изменено: Игорь Новиков (18 июня 2022 - 03:21)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Ждать ученика с формой учителя бесполезно, ибо это невозможно. Мы же не ждём от программы Арнольда нового Арнольда.

Никто и не ждёт такого. 

Ждём просто обычного ученика и обычного прогресса. Прогресса от самой лучшей методики в мире.

Если Александр захочет,он без проблем покажет своих учеников, может просто не хочет этого делать. Уважим его решение.

А "кладбище" учеников он тоже покажет?

Вон, у Гончарова есть на форуме один успешный ученик. Но есть и "кладбище". И оно измеряется десятками. То есть выхлоп 1:30, если не хуже.

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 349 сообщений

У Флекса Уиллера тоже всё ровно...

это другое. (с)

Я привел ссылку на фото, где видно, что с течением времени каких либо аномальных изменений в форме мышц не произошло, а только общий рост массы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Никто и не ждёт такого. 

Ждём просто обычного ученика и обычного прогресса. Прогресса от самой лучшей методики в мире.

А "кладбище" учеников он тоже покажет?

Вон, у Гончарова есть на форуме один успешный ученик. Но есть и "кладбище". И оно измеряется десятками. То есть выхлоп 1:30, если не хуже.

У Гончарова нет кладбища, все подкачались в меру желания пахать)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 676 сообщений

делятся, это когда делятся А не когда болезненная опухоль дельты, бицепса и трицепса..

Прикольно наверное сравнивать напряженную руку, в гриме, в соревновательной форме с моей НЕ напряженной, несоревновательной, с белой кожей,

Надо хотя бы в напряжении...

Миниатюры

• семен и я.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

А грим разве 

Прикольно наверное сравнивать напряженную руку, в гриме, в соревновательной форме с моей НЕ напряженной, несоревновательной, с белой кожей,

А почему бы тебе не выложить твое фото тоже с соревнований в гриме? 

На мой взгляд, как раз на соревнованиях в гриме фото, которые ты приводил, смотрелись хуже, чем твои несоревновательные фото.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 912 сообщений
Ох заебал ты меня Саша простотой своей) я думал, ты меня поблагодарил и успокоился.. ан нет ...
я это сравнение сделал, только чтоб наглядно показать масляную болезненную опухоль, которая со временем у тебя подрассосалась естественно
Атак, я могу и без грима выложить свою фото , и несоревновательную
Только мне западло с синтольным пиздоболом сравниваться, да и пиписка у тебя не выросла меряться со мной

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 676 сообщений

Да, конечно.

Отсюда вопрос. Не было ничего про общий объем тренировки. Подходы, упражнения были, а сколько оптимально и минимально-максимально за тренировку их делать-то?

Есть определенные физиологические особенности присущие человеку, как виду. Игнорируешь(сам, по своей воле, по незнанию, вынужденно) и просто получишь меньше или заплатишь соответственную плату..При качественном, чистом и интенсивном исполнении 6-9 подходов(в зависимости от задач) на большую мышечную группу и 4-7 на маленькую оказывается более, чем достаточно.

Соответсвенно это оптимум. А минимально это около 3-4 на большую и 2-3 на маленькую, а максимально это около 12-15 на большую и 6-9 на маленькую.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 912 сообщений

и что тут утебя в напряжении? Синтольный неестественный трицепс, который продолжает худое, как палка, дистрофичное предплечье. Трицепс вообще не делится, и такое же масляное плечо

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 912 сообщений

в гриме, в соревновательной форме

Вот несоревновательная форма и без грима. Вот так должен делиться трицепс

Миниатюры

• Screenshot_20220430-153146_Samsung Internet.jpg

Сообщение изменено: Семён (18 июня 2022 - 11:07)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 676 сообщений

А почему бы тебе не выложить твое фото тоже с соревнований в гриме?

У меня нет таких фото в такой позе с оревнований.

которая со временем у тебя подрассосалась естественно

Трицепс у меня вырос, а форма его такая уж сколько фото делал. С прошлого столетия.

Синтольный неестественный трицепс, который продолжает худое, как палка, дистрофичное предплечье. Трицепс вообще не делится, и такое же масляное плечо

Ты продолжаешь пулять в небо...

Мышцы очень короткие... поэтому предплечье большим быть не может в растянутом положении...

В напряжении у меня предплечье выглядит вот так.... это из той же фотосессии с типа "синтольным" трицепсом и плечом. К сожалению синтол там только у тебя в голове.

Миниатюры

• post-16-1122417156.jpg
  • P1040711.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 676 сообщений

Вот так должен делиться трицепс

У меня такого в принципе нет и не было никогда. На пучки делится, а сечки нет и не было. И не будет.

Собственно и венозности такой, как у тебя, у меня никогда не было и не будет.

И так мало жира у меня никогда не было и не будет.

Успокойся уже.

Ты чемпион, ты мужик! Зодоровья тебе! Потому что с такими нервами ты до 80 лет не дотянешь, и тогда не сможешь мне рассказать, что не бывает такого не рассасывающегося синтола.

Сообщение изменено: Kaчок (18 июня 2022 - 11:18)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 912 сообщений
На 1 й фото хорошая форма , как для натурала. Но все портит изуродованый трицепс. Зря ты это сделал..

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 912 сообщений

У меня такого в принципе нет и не было никогда. На пучки делится, а сечки нет и не было. И не будет.

конечно не будет, так как всё залито маслом

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 912 сообщений

Ты чемпион, ты мужик! Зодоровья тебе! Потому что с такими нервами ты до 80 лет не дотянешь, и тогда не сможешь мне рассказать, что не бывает такого не рассасывающегося синтола.

ты за свои нервы волнуйся, - мои, в полном порядке. Желаешь здоровья, с
И тут же сразу же -смерти. Некрасиво как то..
Синтол бывает разный. Не прикидывайся, что ты этого не знал. Хороший - рассасывается очень быстро и почти полностью- это как минус. А как плюс- практически безопасен для здоровья

Сообщение изменено: Семён (18 июня 2022 - 11:30)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 676 сообщений

Желаешь здоровья, с И тут же сразу же -смерти. Некрасиво как то..

:shok: Мне обязательно, лет через 35-40 надо будет такой мотиватор, как ты.

Так что держись. Я то планирую хотя бы к 80 в такой форме, как в 30 была дотянуть.

Синтол бывает разный. Хороший - рассасывается очень быстро и почти полностью- это как минус.

У меня очень плохой... который совсем не рассасывается, а с годами даже набухает.  :wow: 

Вот уже третье десятилетие набухает. :zzz:

Дали буде...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 912 сообщений

Так что держись

хорошо, постараюсь

У меня очень плохой... который совсем не рассасывается, а с годами даже набухает.   
Вот уже третье десятилетие набухает

я знаю эту твою манеру всё переиначивать. Только со мной этот номер не пройдёт
Я сказал прямо наоборот, то, что у тебя подрассосался, значит не самый был говёный

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 912 сообщений

венозности такой, как у тебя, у меня никогда не было и не будет.

венозности конечно тоже не будет из за синтола, и хорошо, что это прекрасно понимаешь

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 676 сообщений

Я сказал прямо наоборот, то, что у тебя подрассосался, значит не самый был говёный

Ты действительно сказал прямо наоборот. Ведь он не подрассосался, а добавился. :acute:

венозности конечно тоже не будет из за синтола, и хорошо, что это прекрасно понимаешь

:lol3: У меня венозность есть, но такой, как у тебя не будет. Объем жидкости и крови в организме меньше, чем у тебя... и с сосудами ситуация получше. Но ты продолжай! Твое упорство радует. Ты не зря такой спартсмэн! Должны же быть от этого какие-то плюсы! :new_russian: 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 912 сообщений

ы действительно сказал прямо наоборот. Ведь он не подрассосался, а добавился.

да , именно так я и сказал- подрассосался. Про " добавился" это в твоей голове только

такой спартсмэн!  

намеренное коверкание слова - это желание человека придать ему уничижительное значение. Ты меня таким образом хочешь как то унизить?) Дешёвая хуйня, не ожидал от тебя, так как считал тебя и твою жену тоже спортсменами. Ну это бывает , когда человеку уже нечего сказать про своё вранье, да, продолжай))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 676 сообщений

Ты меня таким образом хочешь как то унизить?)

Ты прекрасно справляешься с этим сам! :punk:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 912 сообщений

Ты прекрасно справляешься с этим сам! :punk:

однако по ходу, у тебя не только в руках, но и в башке синтол..

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 676 сообщений

Общепринято, что упражнения с отягощениями вызывают увеличение СМП в восстановительном периоде (29, 71, 131). Действительно, тренировка с отягощением может увеличивать уровень СМП после упражнений в 2–5 раз, и этот эффект наблюдается более 48 часов у сытых субъектов (85). В других сообщениях (37, 100) обнаруживали угнетение СМП непосредственно после напряженной сократительной активности. В нашей лаборатории обычно наблюдаемые изменения не превышали исходные при оценке включения меток в белки первые 1–1,5 часа (66), тогда как другие этого не делали (37, 100), тем не менее большинство оценивающих исследователей свидетельствуют, что любое повышение после упражнения меньше вначале и увеличивается впоследствии (38, 66). Стимуляция синтеза белка у нетренированных людей после упражнений с отягощениями происходит в митохондриальном и миофибриллярном пулах (123). Более того, мы недавно исследовали влияние тренировки с отягощением на СМП в широком диапазоне интенсивности упражнений: от 20 до 90 % РМ при эквивалентной общей работе (1620–1800 единиц) в постабсорбтивном состоянии у молодых (24 ± 6 лет) и пожилых (70 ± 5 лет) мужчин в течение 4 часов после окончания занятия (66). Результаты показывают, что величина синтеза миофибриллярных белков зависит от интенсивности, увеличиваясь от 20 %, и достигает плато между 60 и 90 % РМ. Требуются дополнительные исследования для выяснения влияния объема работы и адаптивного ответа обмена мышечного белка при различной интенсивности нагрузки.

https://fitness-pro....le-uprazhneniy/

Сброшу сюда, а то в научной теме затеряется...

А то видишь ли тренировки не влияют на обмен и общего состояния способствующего анаболизму, то есть росту, типа не бывает.

Сообщение изменено: Kaчок (19 июня 2022 - 10:20)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 676 сообщений

Результаты показали, что в период 22 часов после традиционной силовой тренировки по сравнению с состоянием покоя расход энергии повысился на 5%, что выразилось в дополнительных 99 ккал. При этом после высокоинтенсивной силовой тренировки в период 22 часов расход энергии повысился на целых 23% по сравнению с состоянием покоя – после высокоинтенсивной тренировки расходовалось 452 дополнительных ккал. Отмечается, что на покрытие дополнительных энергетических нужд организма (на эффект EPOC) в качестве источника топлива главным образом использовался жир.
Источник: http://sportwiki.to/...

Это в тему о том, как ускоряется обмен и на сколько... и почему растить мясо и сжигать жир одновременно абсолютно реально...

Сообщение изменено: Kaчок (19 июня 2022 - 10:19)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

https://fitness-pro....le-uprazhneniy/

Сброшу сюда, а то в научной теме затеряется...

А то видишь ли тренировки не влияют на обмен и общего состояния способствующего анаболизму, то есть росту, типа не бывает.

Ну, вообще, скорее всего ты притягиваешь исследования к тому результату, который декларируешь, хотя они этого не показывают. Рост-то синтеза белка не по всему организму идет. Анатолий Р как раз привел ссылку на конкретное исследование, это подтверждающее. А так-то про рост синтеза после тренировки в научной ветке все и так в курсе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

Как раз приведенная тобой ссылка, если пройтись по указанных в ней источникам, не подтверждает твою версию

Вот из [29]:

Целью этого исследования было изучить величину и временной ход изменений в синтезе мышечного белка (MPS) после однократной тренировки с отягощениями. Две группы из шести испытуемых мужского пола выполняли тяжелые силовые упражнения с сгибателями локтя одной руки, в то время как противоположная рука служила контролем. MPS от тренированной (ex) и контрольной (con) бицепс плеча оценивали через 4 (группа A) и 24 ч (группа B) после тренировки по увеличению включения L- [1-13C] лейцина в образцы биопсии мышц. Кроме того, были определены емкость РНК и активность РНК для оценки того, влияют ли процессы транскрипции и / или трансляции на MPS. MPS был значительно повышен в бицепсах ex по сравнению с con arms обеих групп

Сообщение изменено: aid (19 июня 2022 - 10:47)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 676 сообщений

Как раз приведенная тобой ссылка, если пройтись по указанных в ней источникам, не подтверждает твою версию

Указанное тобой исследование, во первых на одну из самых мелких мышц, во вторых не в базе, да еще и одной рукой. Вызвать общий рост таким в принципе не возможно. Исследования приведенные тобой это прекрасно показывают.

Ну, вообще, скорее всего ты притягиваешь исследования к тому результату, который декларируешь

Я не собираю исследования, на практику которая у меня уже есть... Сказали, что такого нет. Я показал, что такое есть. Хотите доказывать обратное? Ну так флаг вам в руки.

Хотя лучше бы искали подтверждение почему это так.

Сообщение изменено: Kaчок (19 июня 2022 - 10:55)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

Исследования приведенные тобой это прекрасно показывают.

Но в итоге ты так и не привел исследования, доказывающие твою правоту. А то, что ты имел в виду рост синтеза белка в тренируемой мышце после тренировки, я предположил еще накануне.

Хотя лучше бы искали подтверждение почему это так

Если мы сомневаемся в самом существовании такого эффекта, то чего нам искать. Как раз тебе логично это делать.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 676 сообщений

Если мы сомневаемся в самом существовании такого эффекта, то чего нам искать. Как раз тебе логично это делать.

А если я не сомневаюсь в существовании, а знаю сколько он длится и как его обеспечить и что это возможно, то зачем мне искать и кому-то что-то доказывать?

Тем более тем, кто априори настроен негативно против факта, как такового.

А то, что ты имел в виду рост синтеза белка в тренируемой мышце после тренировки, я предположил еще накануне.

Я имел в виду в организме после тренировки, а не в тренируемой мышце после тренировки... В тренируемой мышце тоже есть, но разговор был об общем анаболическом отклике и состоянии.

Сообщение изменено: Kaчок (19 июня 2022 - 11:09)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 068 сообщений

Я такого не писал...и не говорил. 3 упр по 1 подх на 15 повт в моем мире точно лучше нежели 3*12 в отказ в одном упражнении

А я не писал, что 3х12. Я имел ввиду 3х12-8, допустим, одним весом до отказа. Пусть будет 3х15-10, если от 15ти отталкиваемся. Но в чём преимущество трёх разных упров по одному подходу, перед одним в трёх, так и не понял...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых