Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

shell123

shell123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Вопрос или, возможно, размышление о продукте "Animal Pak.

Вот употреблял я раньше спортивные мультивитаминные комплексы типа "Daily Formula" от Universal Nutrition, "One-A-Day" от BioTech USA и т.д. и т.п., и заявленные дозировки витаминов/минералов в процентном соотношении, конечно, впечатляли. Когда суточная доза Витамина В6, к примеру, покрывает суточную потребность для обычного человека в... 3000%, 4000%, 5000%. И тогда замысливался о том, усваивается или вообще такое кол-во "питательных веществ" за один приём, либо благополучно сливается в унитаз? Или организм берёт ровно столько - сколько ему нужно? Или вообще в составе имееются антогонисты, которые мешают нормальному усвоению друг друга и не усваивается ничего?!
Вот на днях приобрёл Энимал Пак и кол-во таблеток в пакетике смотрится впечатлительно. Чего в нём только нет. Про акулий хрящ тоже не забыли, как без него?! :o
Интересует Ваше мнение именно об усвоении такого количества веществ за один приём. Усваивается/не усваивается? Может кто даст ссылку почитать где написано, что всё, конечно, усваивается.. либо наоборот. В конце концов - не вредно ли такое кол-во витаминов/минералов вообще?!

Всё это в контексте очень интенсивных тренировок, норм питании и т.д.

P.S: продублировал пост с топика "Линейка Animal от Universal Nutrition"

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

shell123,ты реально думаешь,что твой вопрос уникальный? 

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
Космос Дима

ну трек- 240 табл я брал ровно за 900

что такого необыкновенно дорогого?

и там женьшеневое что-то вроде было

Думаю витаминно- минеральные комплексы от всех ведущих фирм( трек к ним пока не относится) - примерно все имеют одинаковое соотношение цена- качество, тк конкурируют между собой

а в некоторых странах (Снг) наблюдается существенный перекос, и нужно именно это учитывать-)

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Вот на днях приобрёл Энимал Пак и кол-во таблеток в пакетике смотрится впечатлительно. Чего в нём только нет. Про акулий хрящ тоже не забыли, как без него?! :o
Интересует Ваше мнение именно об усвоении такого количества веществ за один приём. Усваивается/не усваивается? Может кто даст ссылку почитать где написано, что всё, конечно, усваивается.. либо наоборот. В конце концов - не вредно ли такое кол-во витаминов/минералов вообще?!

Всё это в контексте очень интенсивных тренировок, норм питании и т.д.

P.S: продублировал пост с топика "Линейка Animal от Universal Nutrition"

Фиг его знает, при сверхинтенсивных нагрузках может хуже и не будет. Но, надо заметить, в некоторых странах ЕС такие витамины не разрешены, тот же оптимен, и не доставляют его с BB.

Сообщение изменено: fleent (24 мая 2013 - 05:08)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Но, надо заметить, в некоторых странах ЕС такие витамины не разрешены

и нахрен это надо замечать? для чего?? 

shell123

shell123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

тор24, а ты реально думаешь, что если в каждом топе будешь писать в неограниченном кол-ве всякую ахинею и тролячьи сообщеница, то ты будешь уникальным?
Уже не первый год форум читаю и в каждом топе какая-то чушь и бессмысленные сообщения. Тролль ты, здесь точка. Вступать с тобой дальнейшие обсуждения не намерен. 

Продублировал сообщение, так как топик "Витамины" пролистав - не заметил, хотя изначально запостить хотел именно в такой топ.

Сообщение изменено: shell123 (24 мая 2013 - 05:26)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

shell123, а нахрен ты свою писанину выделяешь?? 

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

макс74, 900 rub = 230 грн на наши = OPTIMAN на 2 мес. (260грн) при чем в ОптиМэне чудовищный вит\мин комплекс + травушки муравушки. 

Кстати, вот интересные витаминки появились и состав привлекает, Соу Пальметто и т.д.

http://amtnutrition....te/?page_id=182

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

и нахрен это надо замечать? для чего?? 

на тот самый хрен, что не все считают такие дозировки допустимыми. Я сам принимаю, вроде жив пока.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

на тот самый хрен, что не все считают такие дозировки допустимыми.

бред. это значит, что везде разные нормы. в той же Британи, где урезанный оптимен, легально можно купить эфедрин. Не видел еще не одного заключения научного, где бы речь шла о вреде больших доз витаминов группы В. Именно нормальных годных исследований, а не говна из цикла "британские ученые доказали..." 

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Я не знаю бред или не бред, но говорю только о том, с чем сам конкретно столкнулся. Живу в Финляндии, нормальных витаминов не заказать, в Россию доставляли без проблем.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

американцы считают что повышенные дозы витамин способны вызвать даже рак. Почитайте что пишет Мясников, он в америке учился, работал и знает ихние исследования

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
Taro1

да это исследования на курильщиках с огромным стажем и огромными дозами Е

ниче страшного, просто надо чередовать

2 раза в год Энимал, оранж, анавит и все такое

это типа как аксиома, а вот между- попроще и полегче, как я считаю, но лишь я и при поддерживающем тренинге

вот тут вариантов тьма, пробовал 4-5 разных-)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Может кто даст ссылку

Где то год назад или полтора, это очень детально обсуждалось здесь, но толком ответа на все возникающие вопросы нет, не только этот 

Интересует Ваше мнение именно об усвоении такого количества веществ за один приём. Усваивается/не усваивается?

Он как раз более менее простой, на него есть почти полный ответ.

В общем можете сделать поиск по этой теме по моему нику, найдёте. Хотя предупреждаю у вас после этого, вопросов во много раз больше появится, а ответов на многие не получите...

Сообщение изменено: seva1986 (25 мая 2013 - 12:04)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Taro1

да это исследования на курильщиках с огромным стажем и огромными дозами Е

ниче страшного, просто надо чередовать

2 раза в год Энимал, оранж, анавит и все такое

это типа как аксиома, а вот между- попроще и полегче, как я считаю, но лишь я и при поддерживающем тренинге

вот тут вариантов тьма, пробовал 4-5 разных-)

мой тренер постоянно витамины пьет без отдыха и ничего. Вообще не очень верю я в эти исследования...как сказал один политолог "серьезные исследования не афишируются".

___ASL___

___ASL___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Black_jek,
Если можно расскажи в каких дозах ты принимал витами А - сколько мг или сколько МЕ в день. smile.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. тоже интересно

___ASL___

___ASL___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

мой тренер постоянно витамины пьет без отдыха и ничего. Вообще не очень верю я в эти исследования...как сказал один политолог "серьезные исследования не афишируются".

я витамины пью только когда на курсе.

витрум по 2шт в день

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

очередная крыса засрала весь форум ради ХИМИИ 

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

купил себе на пробу вот такую хрень:

Vita Block

состав внушительный

по моче - отпишусь позже  8P  :crazy:

ARteom

ARteom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Раньше пил Vitrum,теперь пью Opti-Men,разницы не ощутил,плюс переодически добавляю рыбий жир полезная штука :good:

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

купил себе на пробу вот такую хрень:

Vita Block

состав внушительный

по моче - отпишусь позже  8P  :crazy:

банка от витамин очень дешево выглядит, что пластик что наклейка. сами витамины покрыты пищевым красителем, по типу как Оранж Триад, только голубого цвета, и очень толстым слоем, приходится снимать слой, а потом пить витамины. зачем моему желудку еще и синяя херня ..? Под слоем "красителя" витамины один в один как ОптиМан.

Моча - ядрено желтая, значит хорошие витамины, прущие!  :crazy:  :p  :D

Сообщение изменено: Космос Дима (07 июня 2013 - 10:28)

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
По калу отчет дай, пожалуйста, чтобы была полная картина.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Efi0p,могу выслать в коробочке, пиши адрес!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

мужик приходит в лабораторию. приносит трех литровую банку мочи. лаборант смотрит на него и злостно так: "мужчина, вы бы еще чемодан говна притащили"!!!! мужик радостно ставя чемодан на стол, с гордостью заявляет: "ТАК И ЗНАЛ,ЧТО ПРИГОДИТСЯ!!" 

:crazy:  :crazy:

CrAsssH

CrAsssH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Пил "Алфавит эффект". Сейчас между Opti Men и Armor-V выбрал второе. В дозировках не разбираюсь,  рыбий жир с ними надо брать или хватит входящего в состав комплекса?

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Недавно прикупил GNC MegaMen, вроде, состав неплохой и цена отличная 

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

рыбий жир с ними надо брать или хватит входящего в состав комплекса?

В армор он уже входит в состав, и в принципе его хватит, хотя суточные дозы толком не установленны. тут сложно сказать если деньги есть лучше купить ещё.

Omega 3-6-9 Complex 788mg   Alpha Linoleic Acid ((Omega 3) As Flax Seed & Lecithin), Oleic Acid ((Omega 9) As Lecithin), Coconut Oil, Elcosapentaenoic Acid ((EPA) As Fish Oil), Docosahexaenoic Acid ((DHA) As Fish Oil).

Сообщение изменено: seva1986 (12 июня 2013 - 08:39)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Но я бы купил отдельно и жир и витамины, или взял такие витамины где чётко написано сколько там каких именно жирных кислот.

CrAsssH

CrAsssH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Сначала выбрал Opti-men и Fish oil Softgels от ON, но в оптимене для меня думаю дозировка сильная будет, а в Armor-V и травушки и масла и жиры с витаминкам есть, да и на форуме хвалят. Сейчас их пропить, потом может на первоначальную связку перейти, когда нагрузки возрастут.

lord9031

lord9031

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Вчера со знаомым качком общался)))

Он вообще не ест спорт витаминам) Говорит нафиг такие дозы не нужны как для него)

Пьет обычный витрум и т д.+ Флавоноиды в виде Карсил или Лив-52 аптечный пьет) + настойку левзии или женьшеня когда сильные напряги)+ омега 3-6 берет спорт правда)

Сообщение изменено: lord9031 (14 июня 2013 - 11:44)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых